За всю мазуту матку выворачивал...На ней, как и на дорожнике, думаю, на ровном газу.

Благо мотор не дурной)
За всю мазуту матку выворачивал...На ней, как и на дорожнике, думаю, на ровном газу.
У кого не получилось - отписАться здесь уже не могут :(lorenze писал(а):А всё потому, что у них получилось на практике.
Вот цена твоей "статистики".lorenze писал(а):разве он не прав в подобных советах ?
То есть, другими словами, на круизере тоже надо добавлять газ в повороте?studentmoto писал(а):во-вторых, статическая развесовка почти не играет роли в движении, к тому же на предельных режимах.
Статистика статистикой, не надо путать тёплое с кислым.Вот цена твоей "статистики".
Читая Кодда, надо понимать, что все советы для спортов.
А у круизера, у которого и так развесовка примерно 30/70, газ в повороте вообще оторвет переднее колесо от дороги (утрирую)
Ты все советы игнорируеншь, ничего-бы ты не спросилlorenze писал(а):но я бы сначала конечно спросил у опытых водителей, чтобы не играть с судьбой.
Это да. Два мота - и супер было б...nektoSubZero писал(а):fatcat писал(а):
Слыыышь.... Ты это.. не колебай мой и так неустойчивую уверенность.
Я как раз в процессе перелазиния с дорожника на круизер...
Звиняйте!
Но таково моё мнение. Не годится круизер для ежедневного использования.
Вот как второй мот... ДА!!! Маст хэв!
эмм.. какая логическая связь?nektoSubZero писал(а): То есть, другими словами, на круизере тоже надо добавлять газ в повороте?
variator42 писал(а):Цитата:
...как учит старина Кодд :)))
А что так нельзя? Я все лето так делал.
Я и говорю...fatcat писал(а):Это да. Два мота - и супер было б...
Мал он мне..nektoSubZero писал(а):fatcat писал(а):
Это да. Два мота - и супер было б...
Я и говорю...
Не продавай свой, а просто начинай копить на круизер! ))
Сначала начинай копить на гараж!fatcat писал(а):Вот куплю 109.. и начну думать, а не начать ли копить на гуся?
как так минимальное?studentmoto писал(а): а статическая развесовка для таких режимов имеет минимальное значение
ну, во-первых, нет там 50/50 и 70/30.nektoSubZero писал(а):статика: спорт 50/50, круизер 70/30 (утрированно)