да не руш ты иллюзию-то
О женском и мужском, наболевшее
-
My Best Friend
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: № 2
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
Да ну Вас, не верите Вы в Михаила(
Вдруг Он в следующий раз поедет, и все так завертится, что Он вовсе все бросит и переедет к ней жить на одном лишь сексе без борща и прочих второстепенных) За месяц скинет у нее (а может и не только "у") кило так 25, а потом вернется обратно, как кот после мартовского побега от хозяев)
Вдруг Он в следующий раз поедет, и все так завертится, что Он вовсе все бросит и переедет к ней жить на одном лишь сексе без борща и прочих второстепенных) За месяц скинет у нее (а может и не только "у") кило так 25, а потом вернется обратно, как кот после мартовского побега от хозяев)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
О женском и мужском, о байкерах и женах
Да вы просто я мысли такой не допускаете. Опыт ваш судя по всему вам говорит обратное. На вас бабы смотрят, сразу понимают, что тут либо замуж либо ну его на.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Это я в Сбер зашёл, карточку поменять.

- Ооо, байкер!
- Женат, 2е детей.
- То, что нужно, покатаете?
- Покатать могу, на счёт остального, обещать не могу.
Дальше мне в ВотсАп приходит смайл, номер то мой у них есть.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Это я в Сбер зашёл, карточку поменять.

- Ооо, байкер!
- Женат, 2е детей.
- То, что нужно, покатаете?
- Покатать могу, на счёт остального, обещать не могу.
Дальше мне в ВотсАп приходит смайл, номер то мой у них есть.
- Самоделкин96
MedvedSM, сбер 92
это что?) Рост? Год? Вес?
Здесь была шутка про Абнал
Здесь была шутка про Абнал
-
evil_laugh
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Норм, я так же в диксон однажды зашёл пефка купить)
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Какие бойкие девчонки в Сбере))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
- bezpechniy katok
- На форуме: 8 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
на яндекс-дхен сегодня вышло. Как-раз в тему
Жена и мотоцикл
Зашёл тут недавно разговор в компании на тему "жена и мотоцикл".

Был у меня такой знакомый. Долго хотел мотоцикл, а жена категорически против. Нет, и точка. Аргументов масса, от "а кто нас кормить будет, если ты разобьешься" до ""глупости все это, что за детский сад, у тебя семья и ребенок, забудь". Знакомый маялся, маялся, и купил мот тайком. Сезон проездил, скрываясь. А жена спалила. Он ездил в черепахе, и руки загорели "в сеточку". Не жена, а Шерлок Холмс, блин.ну дальше понятное дело - скандал, истерика, обвинения и ультиматум. "Либо я, либо мотоцикл".

Знакомый пару дней чесал репу, а потом решил. Заявление о разводе, разъехались. Жена долго не могла поверить, думала - он ее пугает. Знакомые разделились на два лагеря: одни стыдят, мол "как ты мог, ради железки семью предал", вторые наоборот: "правильно, жена оборзела и берега потеряла". А знакомый рассуждал проще: зачем мне жить с женщиной, которая не уважает мой выбор, мои увлечения и меня самого?".
На чьей стороне были бы вы?
Были похожие ситуации?
Светлана Харлеева
https://zen.yandex.ru/media/freerider/j ... 00af5df076
Жена и мотоцикл
Зашёл тут недавно разговор в компании на тему "жена и мотоцикл".
Был у меня такой знакомый. Долго хотел мотоцикл, а жена категорически против. Нет, и точка. Аргументов масса, от "а кто нас кормить будет, если ты разобьешься" до ""глупости все это, что за детский сад, у тебя семья и ребенок, забудь". Знакомый маялся, маялся, и купил мот тайком. Сезон проездил, скрываясь. А жена спалила. Он ездил в черепахе, и руки загорели "в сеточку". Не жена, а Шерлок Холмс, блин.ну дальше понятное дело - скандал, истерика, обвинения и ультиматум. "Либо я, либо мотоцикл".
Знакомый пару дней чесал репу, а потом решил. Заявление о разводе, разъехались. Жена долго не могла поверить, думала - он ее пугает. Знакомые разделились на два лагеря: одни стыдят, мол "как ты мог, ради железки семью предал", вторые наоборот: "правильно, жена оборзела и берега потеряла". А знакомый рассуждал проще: зачем мне жить с женщиной, которая не уважает мой выбор, мои увлечения и меня самого?".
На чьей стороне были бы вы?
Были похожие ситуации?
Светлана Харлеева
https://zen.yandex.ru/media/freerider/j ... 00af5df076
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
- Самоделкин96
Всегда подозревал, что женщины рассматривают брак как приобретение мужичка в хозяйство))bezpechniy katok писал(а): Сб июн 29, 2019 08:54 Аргументов масса, от "а кто нас кормить будет, если ты разобьешься" до ""глупости все это, что за детский сад, у тебя семья и ребенок, забудь"
Не знаю на чьей я стороне, но в один момент понял что любить нужно в первую очередь себя, тогда и женщина хоть через 20 лет совместной жизни не посмеет задвигать такие ультиматумы. Вся эта хрень от того, что мы часто поступаемся своими интересами, вот и привыкают)
А еще бывают деструктивные женщины, которые стараются препятствовать любой деятельности спутника, которая им не выгодна и может сделать его лучше. Вот это совсем катастрофа, знаю людей чьи жены закатывают истерики из-за того что муж записался в зал или купил себе пару книг)
Так что не осуждаю)
- Estelle
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Инженер КИПиА
- Мотоцикл: Honda XR250 Baja
Что-то знакомое имя - Светлана Харлеева)) В Мотопаре вроде мелькала. А не, там Юля была, ну да ладно...
Касаемо описанной гипотетической ситуации надо смотреть конкретику.
Если ребенок совсем маленький, и работает один отец, то это одно. Если работают двое, то вопрос о том, на что жить в случае несчастного случая, ставить не правильно. Хотя если у людей ипотека, то вдвоём её гасить проще, чем одному. Слишком много "если", а тут преподнесли как "баба стерва, мужик молодец".
Ну и семья подразумевает ответственность, поэтому не все хотелки можно реализовать. А при наличии детей и подавно. Если хочется жить только для себя, лучше сожительствовать и не размножаться.
По поводу деструктивных женщин могу сказать, что раз с ними живут, значит, у них есть что-то, что перевешивает весь негатив. Сиськи там, или красота, или родственники полезные))
Касаемо описанной гипотетической ситуации надо смотреть конкретику.
Если ребенок совсем маленький, и работает один отец, то это одно. Если работают двое, то вопрос о том, на что жить в случае несчастного случая, ставить не правильно. Хотя если у людей ипотека, то вдвоём её гасить проще, чем одному. Слишком много "если", а тут преподнесли как "баба стерва, мужик молодец".
Ну и семья подразумевает ответственность, поэтому не все хотелки можно реализовать. А при наличии детей и подавно. Если хочется жить только для себя, лучше сожительствовать и не размножаться.
По поводу деструктивных женщин могу сказать, что раз с ними живут, значит, у них есть что-то, что перевешивает весь негатив. Сиськи там, или красота, или родственники полезные))
Мыслить нужно позитивно и инициативно, всё делать с энтузиазмом, но без фанатизма)
-
dmf
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
- На форуме: 7 Лет 22 дней
- Мотоцикл: ЕХ-4
Самоделкин96, тут тоже двояко, когда мужчина любит больше себя и позволяет себя любить - хорошо до поры по времени, однажды женщине это надоест и она уйдет, и дай Бог, если эту пару не связывают дети. И уходят по-разному: одна уйдет и заберёт детей, ещё и видеть не позволит; либо уйдет одна и оставит ребенка отцу (есть у меня знакомый, который остался с ребенком и мотом, а жена уехала в другой город. Теперь ему не до мота совсем...)
- Самоделкин96
Adellilak, однажды женщине может надоесть что угодно, это не повод как-то иначе жить мужчине)
- MedvedSM
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер.
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2.
Страховка жизни и здоровья оформляется в обязательном порядке. Страховая сумма делится пропорционально доходу. Т.е. если кто-то того, то его часть выплачивает страховая компания.Estelle писал(а): Сб июн 29, 2019 19:11 Хотя если у людей ипотека, то вдвоём её гасить проще, чем одному.
- Самоделкин96
MedvedSM, а если не повезло и пережил развод, то придется платить за квартиру в которой ты жить не будешь
и за свою еще 
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Это классическая ситуация, более распространенная, поэтому ее чаще приводят в пример. При разводе так же мужчина более уязвим. Опять же как правило.
А так да, по разному бывает. В общем внимательнее нужно выбирать спутницу/спутника
Представь себя гусем, кусайся за попу😀