Мы завершили эпопею с помощью бабушкам. Пол сделан, Ольга Егоровна была очень рада финальному результату, а еще сильно удивлена, что мы не обманули. До последнего не верила, что мы приедем. Еще они с сестрой переживали, когда мы пол сломали и что так его и оставим) Хочу выразить благодарность всем Людям, кто пожертвовал свои деньги на это!!!

Особенно хочу отметить ребят, кто ездил в деревню на эти выходные и вджобовал там:
Сергей Трибунский, ник на форуме Trib - золотые руки, работал не смотря ни на что, низкий поклон!
Шамиль Султанов, ник на форуме Sultanov777 - спас своим присутствием проект, широкой души человек, работал как машина!
Андрей Мизненко, ник на форуме Zoomba - представитель клуба Dobermans MCC, смотритель за Лагерем и главный химик)) Огромный респект!
Антон, ник на форуме MotoMan - в последний момент присоединился к нам и помогал тяжелым физическим трудом (вбивание столбов кувалдами еще долго все помнить будут

)
Рита - певчая птичка) Развлекала нас своим пением, даже миниконцерт был
Елена Котельникова - жена-героиня! Вынесла все тяготы полевых условий, кухня была на ней плюс еще занималась обработкой древесины биозащитой. Завидуйте мне
Отдельное благодарность ребятам, кто предоставил транспорт за свой счет:
Александр, ник на форуме Timan919 - у тебя водитель виртуоз! На 5 тонном валдае по лесной размытой дороге проехал... Я до сих пор не понимаю как)
Евгений, к сожалению не помню ник на форуме( Выделил газель, чтоб из москвы до деревни довезти столбы.
Ребята, кто участвовал в изготовлении столбов - Сергей Неро и Саша Могила.
Немного о самой поездке. Выезжали рано утром в четверг 12.06.2014, пробок было много, ехали долго. Добрались до деревни не без приключений - Газель засадили в лесу. Бегали за трактором

В первый день, несмотря на поздний приезд, успели разместиться и сломать пол, даже пару столбов забили. Вечером душевные посиделки у костра. Во второй день забили все столбы, привезли древесину, положили лаги и начали стелить доски. В третий день мы все закончили. Казалось бы все просто и неинтересно, но это надо было присутствовать. Проблемы возникали часто и мы их решали довольно успешно. Трудяги - ЗВЕРЮГИ! 4 кувалды сломали))) В общем, бабушки остались довольны, не веря своим глазам. Жители деревни тоже удивлялись, что мы это все за свой счет делаем. Нам все удалось - мы молодцы) Делайте добро - это вдохновляет

Немного фоток