Мы завершили эпопею с помощью бабушкам. Пол сделан, Ольга Егоровна была очень рада финальному результату, а еще сильно удивлена, что мы не обманули. До последнего не верила, что мы приедем. Еще они с сестрой переживали, когда мы пол сломали и что так его и оставим) Хочу выразить благодарность всем Людям, кто пожертвовал свои деньги на это!!!

Особенно хочу отметить ребят, кто ездил в деревню на эти выходные и вджобовал там:
Сергей Трибунский, ник на форуме Trib - золотые руки, работал не смотря ни на что, низкий поклон!
Шамиль Султанов, ник на форуме Sultanov777 - спас своим присутствием проект, широкой души человек, работал как машина!
Андрей Мизненко, ник на форуме Zoomba - представитель клуба Dobermans MCC, смотритель за Лагерем и главный химик)) Огромный респект!
Антон, ник на форуме MotoMan - в последний момент присоединился к нам и помогал тяжелым физическим трудом (вбивание столбов кувалдами еще долго все помнить будут

)
Рита - певчая птичка) Развлекала нас своим пением, даже миниконцерт был
Елена Котельникова - жена-героиня! Вынесла все тяготы полевых условий, кухня была на ней плюс еще занималась обработкой древесины биозащитой. Завидуйте мне
Отдельное благодарность ребятам, кто предоставил транспорт за свой счет:
Александр, ник на форуме Timan919 - у тебя водитель виртуоз! На 5 тонном валдае по лесной размытой дороге проехал... Я до сих пор не понимаю как)
Евгений, к сожалению не помню ник на форуме( Выделил газель, чтоб из москвы до деревни довезти столбы.
Ребята, кто участвовал в изготовлении столбов - Сергей Неро и Саша Могила.
Немного о самой поездке. Выезжали рано утром в четверг 12.06.2014, пробок было много, ехали долго. Добрались до деревни не без приключений - Газель засадили в лесу. Бегали за трактором

В первый день, несмотря на поздний приезд, успели разместиться и сломать пол, даже пару столбов забили. Вечером душевные посиделки у костра. Во второй день забили все столбы, привезли древесину, положили лаги и начали стелить доски. В третий день мы все закончили. Казалось бы все просто и неинтересно, но это надо было присутствовать. Проблемы возникали часто и мы их решали довольно успешно. Трудяги - ЗВЕРЮГИ! 4 кувалды сломали))) В общем, бабушки остались довольны, не веря своим глазам. Жители деревни тоже удивлялись, что мы это все за свой счет делаем. Нам все удалось - мы молодцы) Делайте добро - это вдохновляет

Немного фоток

Вступление
Всем привет! Мы, группа активистов, решили помочь бабушкам в Калужской области в деревне Кирюхино. В статье про Анну Александровну можно найти упоминание об Ольге Егоровне, которая живет в шатком доме с сестрой. Мы ездили к ним, дом действительно в ужасном состоянии и глобально ремонтировать его смысла нет. Но можно улучшить жилищные условия, а именно заменить доски на полу и поправить сам пол. Там он под углом, скорее всего столбы под лагами сгнили или ушли в землю.
Теперь ближе к делу. Нам для ремонта пола нужны стройматериалы и инструменты.
Вся работа намечается на июнь месяц. В каких числах, пока не ясно. Работу планируем на несколько дней, проживать придется там. Думаю можно разбить палаточный лагерь.
Особо ценны будут люди, кто сможет на весь срок работ быть там. Т.е. многие могут приехать в пятницу и в вск вечером уехать, потому что у многих работа. Я буду там от начала и до конца. Если у кого возникло желание помочь материально, перечисляйте на карту сбербанка 4276-4000-1655-9933, отписавшись в личку кто скинул деньги.