Honda cb 1100 ex как первый мото

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Alekzio
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!
Re: Honda cb 1100 ex как первый мото

#181 Сообщение Alekzio »

Не знаю насколько еще актуально!
Бери, если уверен что будешь ездить спокойно.
Видишь тут есть нюанс - ты может сейчас на 100% уверен что будешь аккуратно ездить, а как сядешь, да как почувствуешь превосходство на дороге по скорости и маневренности, хватит ли у тебя выдержи ехать спокойно и учиться, и держать себя в руках.
Когда ты уже опытный, ты знаешь где можно немного открутить, а где не стоит. А без опыта даже не знаю.

Хотя совет у меня будет противоречивый тому что выше написал. Я всё же считаю что при твоем стаже и возрасте можно и литр! Только изучи особенности езды по городу и не будь наивным, что ты всё знаешь и умеешь и всё видишь и контролируешь.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Korbofos
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: макака
Re: Honda cb 1100 ex как первый мото

#182 Сообщение Korbofos »

Всего не читал, да и % на 100 уверен что ничего нового. Скажу лишь что новичкам обычно всё по делу советуют. Прислушайся не повредит. Чтоткасаемо тех мото, что ты выбрал, я бы r-nith смотрел. Ну и сам понимаешь, мотошкола хорошая или просто наставник, Экип и практика. Удачи бро!
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!

Ответить