M.I.C.H. писал(а):Контрруление - поворот руля мотоцикла в сторону противоположную повороту.
Результат - мотоцикл наклонится в сторону поворота.
В итоге: контрруление это эффективный и быстрый способ уложить мотоцикл в поворот. При этом, чтобы не грохнуться, достигнув нужного наклона, необходимо повернуть руль обратно - в сторону поворота.
Паша, дарю!
Спасибо..)) У меня есть..)))
Когда я даю определение КР, я тоже обхожусь без виражирования...))))) И, кстати, достаточно близко к твоему..)) Только с небольшим уточнением.
Заодно хочу отметить, что и ты, и Студент не написали, что это "толкание ручки от себя" или "поворот, выполняемый толканием". Студент вообще написал что не важно, толкаем мы или тянем, за что ему отдельное спасибо (не шутка и не сарказм).
А то ведь когда мы обсуждали это в прошлый раз, большое кол-во моих оппонентов, вдохновленные насмешками того же Студента, писали мне о том, что я не разбираюсь ни в физике ни в мотоциклах, и КР - это прием, выполняемый с помощью толкания. Т.е. если толкнул, то вот тебе и КР. А если не толкнул, то это не КР.
Теперь, когда я говорю, что суть не в том, тянешь ты или толкаешь, я уже могу ссылаться на Студента..)))))
Насчет виражирования напишу чуть позднее, т.к. сейчас ответ перебьетлогику наш диалога со Студентом. Ну или могу ответить в личке.
studentmoto писал(а):Что, опять?!) я же уже отдельным постом все досконально описывал тут
Ну, ок, повторю
Спасибо, Сергей.
Это понятное описание процесса. Но я просил не писание процесса, а именно определение. "Контрруление это...."
Просто попробуй переформулировать это описание процесса в виде определения. Примерно так, как это сделал Михаил (кстати, прочитай. Возможно ты просто подтвердишь его определение, или уточнишь его).
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Но конечно методы ведения дискуссии меня радуют..)))))

Скрытый текст
Вот
TBX пишет
TBX писал(а):Диполь в теме барогозит со своей кришнафизикой?
, а потом
TBX писал(а):Секты- бесплатно
. Ни одного аргумента, но любой вновь зашедший читатель сразу понимает, что о чем говорим толком не ясно, но диполь однозначно в физике не разбирается и вообще у него что-то плохое (секта ведь не бывает хорошей).
Потом заходит
Anastaziya и пишет
Anastaziya писал(а):тогда понятно, халява всегда очень привлекательна
Она у меня не была и ей не важно, что у меня происходит на самом деле. Но она уже поняла и сообщила всем, что ко мне ходят не потому, что у меня там есть что-то полезное, а потому, что халява..))
Так держать, друзья!
Именно такой способ обсуждения позволяет найти истину..)))))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле