Serega iz Nvmskovska писал(а):Подмена понятий.
Для тебя и меня - не война пока не коснулось, для ТС - самая что ни на есть борьба за жизнь и здоровье её ребенка.
Не прав. подмена понятий у тебя.
Война - это у всех одна общая беда.
На войне человек перед выбором - сохранить свою жизнь и дать врагу отобрать другие жизни, или отдать свою, чтобы враг не отобрал чьи-то другие прямо сейчас или в ближайшем будущем. Одна в обмен на много прямо сейчас.
В данном случае врач не враг и жизни не отбирает. И отдавая свою жизнь ты не увеличиваешь количество сохраненных чужих жизней.
Последний раз редактировалось Диполь Чт май 11, 2017 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Люди, что за балаган?
Скрестили пальцы и ждем благополучного исхода операции.
Кто умеет - молится, кто не умеет - помалкивает и надеется.
Юлия, Вам и дочке - сил и терпения.
Прав был этот мир-оставить я мечты не в силах!
Правда-это я и хочется прожить красиво.(А. Горшенёв)
Юличка , операция рядовая и несложная , можно сказать самая распространенная в ортопедии . Недорозумения , мне думается , возникли только по причине , что девочку оперируют во взрослом отделении . Тебе сейчас нужно излучать спокойствие и уверенность , пусть это состояние будет вдохновлять малую . Всё пройдет отлично ( не на секунду не сомневаюсь , потому как знаю операционную " кухню " ) . Нужно будет заряжать врача дополнительно - поможем , НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ЗА ЭТО ! Всё будет хорошо , уверенна на 100 % . Ждем тебя в эфире после обеда ( уже совсем скоро все " страшное" будет позади ) . Помолюсь за вас , девчонки !
Добавлено спустя 49 минут 3 секунды:
И еще небольшой практический совет : не нужно лезть к врачу с расспросами , это создает видимость твоих сомнений в организации процесса лечения . Такие пациенты и их родственники ужасно раздражают , но приходится скрепя зубами их терпеть ( профессия обязывает ) . Все что нужно тебе знать об операции тебе расскажут , остальное создает дополнительную суету и нервозность . Не слушай неправильные советы ( здесь прозвучавшие ) . От того что ты будешь приставать к доктору , план операции и лечения не изменится .
Последний раз редактировалось sahara Чт май 11, 2017 08:20, всего редактировалось 2 раза.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
Матвей М800 писал(а):для здоровья детей все цели хороши.
Какие все? Цель одна - здоровье ребенка, а вот способы её достижения вызывают сомнения. Те кто раскармливают эскулапов мутым леваком, не оставляют шансов в войне за здоровье других детей, на лечение которых у родителей нет возможности собрать левых денег, без которых им эскулапы не захотят ничего делать. Получается, что при одной и той же возможности получить помощь - все равны, но есть те кто равнее. Как раз тот случай, когда пофик на других, лишь бы свое было цело, привет Диполь.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Чт май 11, 2017 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Расслабьтесь вы уже.
Отзывы по Сергиенко в целом положительные. Ценник и оформление - ну теперь что кулаками после драки махать.
Соблюдайте послеоперационный режим. С ЛФК рекомендую не затягивать, несмотря на предстоящие экзамены (хорошая реабилитация кстати тоже денег стоит). Брейс (ортез) с высокой степенью вероятности поносить придется - у меня дома парочка валяется, но они мужские (могут оказаться великоваты).
Короче, держите в курсе.
В свою очередь, готов помочь тебе сделать стороннюю оценку по проведенной операции, а так же
получить рекомендации по дальнейшим действиям от одного из лучших специалистов по послеоперационной реабилитации (все это бесплатно)
Последний раз редактировалось spokoino Чт май 11, 2017 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
Юлечка, не слушай тут всяких. Все будет хорошо! Если надо чем помочь, звони.
А всем остальным, недовольным использованием денег, скажу - помолчите, вы не на Юлином месте.
Ибо кто из вас помог советом, как правильно платить в данном учреждении за данную операцию? Никто.
Вы только контролировать желаете.
Потому что за всеми вашими высказываниями о неправильном освоении денег слышно - я, мистер икс, считаю, что мои 500 рублей были потрачены неправильно и желаю их получить обратно.
Ш-Ш-Ш золотые слова ! Демагогию разводить о качестве медицины, когда вопрос касается здоровья ребенка последнее дело, тем более в Москве, где все на карман, иначе ничего никто делать не будет, мы не в европпах знаете ли.
Админу полагаю немного почистить надо эту тему. Вечно найдется чудак с пальмы. Пусть там и сидит.
Юля - держись! все будет хорошо !!! Детки наше ВСЕ!!!
Последний раз редактировалось Kikif Чт май 11, 2017 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Совет: прооперированной девушке , вероятно, придется некоторое время носить ортез. Ортопедическая продукция очень дорогая (производители пользуются ситуацией). Чтобы напрасно не выкидывать 3 тире 8 тысяч рублей, возьмите мужской (здесь Вам предлагали) разрежте его и банально подшейте. Глядишь и экономия нарисуется.
А некорректно высказываться и предлагать помолчать участникам форума, высказавшим полярное с большинством мнение...... не стоит. Нехорошо.
Дорогие дамы и господа! У нас все прошло успешно, сейчас уже в палате, наркоз был общий,отходила в реанимации. Скоро можно есть и пить, вставать первые сутки нельзя.
Всем спасибо за поддержку!!
А теперь, товарищам считающим что я блондинка, денег отвалилась просто так, чужих!!! Кто то писал, что не читал сначала, чтож, напишу ещё раз. Травме уже два года. Все это время наши бесплатные чудо детские доктора лечили нас физиопроцедурами и ограничением нагрузок, что привело к тому, что в одно прекрасное утро, мой ребенок не смогла встать с кровати от боли. В травмпункте детском у нас ничего не нашли, ну да, опухла, ну сходите физио поделайте, и таблетки попейте гомеопатические. Конечно прошлись по всем знакомым, поехали к врачу, которого посоветовали. Врач на приеме провел процедуру и рекомендовал в ближайшее время оперировать. Кто то говорил про ОМС, так по нему ожидание 8-10 месяцев, и тут не до выбора врача. В сумму, которая здесь фигурирует, входит всё, операция, пребывание, послеоперационное наблюдение и все необходимые манипуляции.
Кто то предложил спросить сколько конкретно что стоит? Интересный разговор выйдет, вместо того, чтобы спрашивать как будет проходить операция, и дальнейшая реабилитация, я поинтересуюсь, а сколько стоит наркоз, капельницы, анализы, благодарность. И если сумма меня не устроит, скажу, ой нет, я поменьше за наркоз заплачу, да и вам в благодарность это многовато...
Если есть вопросы, спрашивайте, мне скрывать нечего.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
Чеширская_кошка писал(а):У нас все прошло успешно, сейчас уже в палате, наркоз был общий,отходила в реанимации. Скоро можно есть и пить, вставать первые сутки нельзя.
Ура, Вы молодцы, держись старушка, скоро твоя красавица будет бегать тьфу-тьфу тьфу..
Не слушай никого, делай так, как подсказывает разум, сердце и друзья!!!
Последний раз редактировалось Горынушка Чт май 11, 2017 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Чеширская_кошка
Вот и хорошо , и спасибо за хорошие новости . Правильно , что под общим делали , конечно тяжеловатый наркоз , но к эпидуралке отношусь очень негативно ( молчала в обсуждениях ) . Всё ты правильно сделала , Юличка Малой привет от тети Ани , а тебе после переживаний рекомендую хорошо отдохнуть и расслабиться
Последний раз редактировалось sahara Чт май 11, 2017 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)