и в чём это выражается? вы сравнивали КПД гниения трупов и их кремации? или это теоретическое предположение?
Практические исследования показывают, что кремация наиболее полезна для этого Мира
и в чём это выражается? вы сравнивали КПД гниения трупов и их кремации? или это теоретическое предположение?
Подумай...
Вдруг это не рыбка...
увидим
да давай на ты, че тыZZ-TOP писал(а): Пн окт 05, 2020 22:31и в чём это выражается? вы сравнивали КПД гниения трупов и их кремации? или это теоретическое предположение?
Практические исследования показывают, что кремация наиболее полезна для этого Мира
Наивный... когда оно долетит, в нем останутся уже не то что белки, даже аминокислоты под вопросом...Самоделкин96 писал(а): Пн окт 05, 2020 22:25 Если буду совсем богатый- пускай меня помоют, обложат сахаром и выпустят в сторону любой экзопланеты- я ее колонизирую своим белком и может паразитами))
Фактически, я тебе уже ответил на свой же вопрос...Самоделкин96 писал(а): Пн окт 05, 2020 22:46 господа космические киты, вы сами на этот вопрос ответить не сможете, только порассуждать))
ты же про КПД писал. чем полезны места погребения, принимающие огромные размеры?Самоделкин96 писал(а): Пн окт 05, 2020 22:46 Сжигая ты получишь кучу углерода, всякую неорганику и газы. А перегной разнообразнее
Угу, в холодном безвоздушном пространстве... Что-то останется) На крайняк тихоходка найдетсяXPOH писал(а): Пн окт 05, 2020 22:52Наивный... когда оно долетит, в нем останутся уже не то что белки, даже аминокислоты под вопросом...Самоделкин96 писал(а): Пн окт 05, 2020 22:25 Если буду совсем богатый- пускай меня помоют, обложат сахаром и выпустят в сторону любой экзопланеты- я ее колонизирую своим белком и может паразитами))
ZZ-TOP писал(а): Пн окт 05, 2020 23:05ты же про КПД писал. чем полезны места погребения, принимающие огромные размеры?Самоделкин96 писал(а): Пн окт 05, 2020 22:46 Сжигая ты получишь кучу углерода, всякую неорганику и газы. А перегной разнообразнее
Я не предлагал создавать огромные кладбища с гранитом и тд... Закопать в хлопке и некоторое время сохранять убранства на поверхности (но не навсегда, ровно на столько, на сколько будет спрос на память об этом человеке) Все вещества в полном объеме вернутся в землю, при этом сама площадь занимается не на долгоСамоделкин96 писал(а): Пн окт 05, 2020 22:15 за погребения в хлопковых мешках с ограниченным сроком сохранения приблуд на поверхности
если я перестану пить, то мой физический организм будет обезвожен. И вопрос его утилизации встанет на несколько десятилетий раньше, чем я запланировал.
В холодном? Ты в курсе что солнечная энергия в космосе может нагревать солнечную сторону предметов до высоких температур, вполне достаточных для денатурации белков, поскольку в вакууме теплопотери связаны только с излучением, плюс радиация тоже не способствует сохранению структуры белка...Самоделкин96 писал(а): Вт окт 06, 2020 01:14 Угу, в холодном безвоздушном пространстве... Что-то останется) На крайняк тихоходка найдется
да, харош пить, пацаны, а то несете какуюта хр.ень... даешь обезвоживание!
XPOH писал(а): Вт окт 06, 2020 13:51да, харош пить, пацаны, а то несете какуюта хр.ень... даешь обезвоживание!
Мда.. Клуб прямичок))ZZ-TOP писал(а): Вт окт 06, 2020 02:14если я перестану пить, то мой физический организм будет обезвожен. И вопрос его утилизации встанет на несколько десятилетий раньше, чем я запланировал.
Да, только есть для них нормальный транспорт - замороженные газовые булыжники, часто становящиеся кометами...Самоделкин96 писал(а): Вт окт 06, 2020 13:59 И ты забываешь про план Б, не надо зацикливаться на белке, есть ведь куча микроорганизмов, в конце концов тихоходки переживут и полную заморозку и попадание на солнце)