Для этого надо в москву скататься, как минимум на пару дней. Работа не отпускает. У меня в городе салонов нет, ну вот не завезли их, понимаешь. Поэтому и спросил мнение на форуме.omen1911 писал(а):Писец, еще не выбрали?
Вот не пойму, чего тут выбирать то? - сделал заход по салонам, катнул на том на сем, приехал домой, за бутылкой оцифровал свои эмоции, понял что больше нравится - зашел на авто ру - и бинго!! строчишь на новый мот
Новый мот для новичка (выбор из трех)
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100
Re: Новый мот для новичка (выбор из трех)
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S
Чтобы сесть на 4 байка одного дня достаточно.
Если ты не был в салонах - откуда цены? Цены даже у оф дилеров подлежат торгу и обсуждению на месте, а вот по телефону как раз даётся общая цена.
Вообще это больше похоже на теребоньканье: надо ехать в салон и брать. Купишь хрень - потом поменяешь.
Если ты не был в салонах - откуда цены? Цены даже у оф дилеров подлежат торгу и обсуждению на месте, а вот по телефону как раз даётся общая цена.
Вообще это больше похоже на теребоньканье: надо ехать в салон и брать. Купишь хрень - потом поменяешь.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
Это если не нужно ехать до салона за 1000 верст, а потом назад. Я так понимаю проблема в этом.Чтобы сесть на 4 байка одного дня достаточно.
Если есть диверсия и рядом, я бы "мерил" и брал.
- omen1911
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: нищеброд!
- Мотоцикл: R1/Aprilia RSV4 APRC R/Ктм 990/V-strom/ who knows?
Неопределенность - злейший враг мотопедиста :)Follow me писал(а):У меня по крайней мере все проблемы выбора из-за отсутствия опыта и четкого представлен что я хочу)
Как вариант купить велик (или опять будут муки выбора?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тогда открыть любой сайт б-у техники, найти что продают в твоем городе , присесть на то что ищешь и купить что понравится. сложно? :)Серджио писал(а):Для этого надо в москву скататься, как минимум на пару дней. Работа не отпускает. У меня в городе салонов нет, ну вот не завезли их, понимаешь. Поэтому и спросил мнение на форуме.
" Don't waste your time waving your hands and hoping when a rock or a club will do."
-
- На форуме: 9 Лет 13 дней
- Мотоцикл: KTM 390 RC -> z900
Не на эту троицу, я пыталсяValinRC писал(а):Если ты не был в салонах - откуда цены? Цены даже у оф дилеров подлежат торгу и обсуждению на месте,

- Ёрш
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Ну вот, впереди майские, прикатывай, покажу, где салоны есть)Серджио писал(а):Для этого надо в москву скататься, как минимум на пару дней.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
Я так понимаю, что они всё время под какой-то акцией волшебной ибо цены автора с сайтами на 100к расходятсяHootsik писал(а):Не на эту троицу, я пытался
-
Да на сайтах вообще какой-то бред:ValinRC писал(а):цены автора с сайтами на 100к расходятся
http://quto.ru/moto/Kawasaki/Z300_ABS/2015/
Z-ка по цене, что автор указывал, а нинзя на 100к дороже, даже без АБС. Хотя ещё в начале года цены на нинзю там же были около 350. Сезонные "акции" на ходовые аппараты видимо=).
Там новый 650кубовый вулкан стоит как нинзя...
-
- На форуме: 9 Лет 13 дней
- Мотоцикл: KTM 390 RC -> z900
Ну кто купит 300ю нинзю 2014 года за 450 тыр?ValinRC писал(а):Я так понимаю, что они всё время под какой-то акцией волшебной ибо цены автора с сайтами на 100к расходятся

-
Трехсотая нинзя и за триста не очень: четверть цены мото - абс:)))Hootsik писал(а):Ну кто купит 300ю нинзю 2014 года за 450 тыр?
- Follow me
- На форуме: 9 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Ninja 300 abs
не надо мне велик, я не для этого категорию открывалаomen1911 писал(а):Неопределенность - злейший враг мотопедиста :)
Как вариант купить велик (или опять будут муки выбора?)

это от человека ещё зависит, мне сложно выбор дается

я пока что-то выберу уже с ума сойду наверное

Follow your dreams, they know the way!
-
Спасибо за совет, так и поступлю)mikemike писал(а):Если есть диверсия и рядом, я бы "мерил" и брал.
-
У некоторых людей такая особенность есть-накручивать себя по любому поводу. В подобных случаях-чем дольше думаешь, тем больше сомнений, да и вариантов с каждым днём будет всё больше, а не меньше, будешь ходить по улицам и смотреть на проезжающих мотоциклистов, хотя могла бы уже сама ездитьFollow me писал(а):я пока что-то выберу уже с ума сойду наверное

-
Цены по звонкам дилерам. Цены акционные, на хонду вообще 20 процентов от заявленной. Но до 30 апреля.ValinRC писал(а):Я так понимаю, что они всё время под какой-то акцией волшебной ибо цены автора с сайтами на 100к расходятся