Не, а как же флуд страниц на 100500?..Пора заканчивать кормить тролля.
Ну а вдруг и правда купит и выживет и весь такой уже опрактикованный придет и расскажет нам тут почем фунт асфальта лиха
Не, а как же флуд страниц на 100500?..Пора заканчивать кормить тролля.
лайкМотоТаша писал(а):Я стараюсь подготовиться по максимуму. Потому что я у себя одна. И моя самоуверенность может мне дорого стОить.
ты не юоверишь, но на городских дорогах(в том числе ЗДС есть участки с афигенскими коленями, а на них поймать воблинг леггко, а вот отпустить руль и заносить его колебания-очень страшно и трудноlorenze писал(а):да и что за колеи на автобанах ? Я по деревенским дорогам и полям ездить не собираюсь
Знаешь, он-то скорее всего купит тот мот который ему нравится несмотря ни на что. И ездить будет, и мучаться, и проклинать всё на свете.МотоТаша писал(а):придет и расскажет нам тут почем фунт лиха
ЗаметаноКакой нибудь Хенеси за вменяемый деньги)
дык отлично! значит мне по спору с Москоу-Сити пришлют бутылочку Асти)Знаешь, он-то скорее всего купит тот мот который ему нравится несмотря ни на что
Мышка, жрущая кактус. Бывает, чо. Главное чтобы это касалось только его (хотя жОнку жалко, он же по жизни такой же наверняка)И ездить будет, и мучаться, и проклинать всё на свете.
Ну кто сам дурак - и без его советов купит литроспорт. А кто поумнее типа меня - перероет массу вариантов и советов.А через годик так-же будет выё... говорить что мол он выбрал такой мот первым и всё ок, малокубатурки длялахов и так далее, и всем будет советовать
Оно, конечно, есть печаль. Но это же как обезьянка за стеклом в зоопарке, кидающаяся какашками - руки в говне, стекло в говне, зритель в недоумении. Нюхают те, кто рядом сидит за стеклом, зрители проходят мимо. Поэтому если так и будет - ну и чо?Ибо "настоящий мужыг" никогда не признается в том что он был не прав, скорее он будет всячески поносить тех кто его отговаривал чтобы выглядеть на их фоне лучше т.к. не засцал брать тяжелый утюг.
Помнится в учебке девочка поднимала....МотоТаша писал(а):Достаточно, да. Пробовал хоть раз? Я - да. Чуть не родила, хотя мой не более 200 кг. Вообще поменьше. Не, я девочка и вообще ни разу не бодибилдерша, тоже сначала думала "а чо там, достаточно спиной и силой ног...". А ты попробуй. Особенно если он на левом боку. Ага.
Воооооот))) Дааа) именно так)) Ну а что делать - оно само рвется из глубины души, не смолчать, как гриццаПомнится в учебке девочка поднимала....
Какие она издавал звуки... мммм..
Заметано. Долго мне коньячину ждать, до конца сезонаМотоТаша писал(а):Заметано
В конце сезона поднимем темку
Ну надо же дать человеку шанс - он же может и в день закрытия мот купить)) мы про покупку говорим) а уж выведет он его в свет али нет - его дело)Заметано. Долго мне коньячину ждать, до конца сезонаи не забыть бы про эту темку)
Нееее.. Эти звуки издаваемые мужиком я слышать не хочууу...МотоТаша писал(а):fatcat
Цитата:
Помнится в учебке девочка поднимала....
Какие она издавал звуки... мммм..
Воооооот))) Дааа) именно так)) Ну а что делать - оно само рвется из глубины души, не смолчать, как грицца ИсчО веселее наблюдать за вроде не слабым мужиком, что тягает 400 кг хрома и кожи на колесах - там все круче бывает -
В первую очередь ремонта себя...lorenze писал(а):Это хороший совет, тоже подумал, что не плохо было бы иметь запас на случай ремонта