Итак, что писал в этой теме наш сверхответственный любитель рвать и метать "задротов" и разных прочих "дрищей" (написано на форуме Чт май 30, 2013 16:59):
Bulldog_Spike писал(а):У меня вот (в том числе с учетом ответсвенности) не то что тактического либо охотничьего огнестрельного оружия - но даже травмата не имеется.
И вдруг внезапно, менее чем через неделю (написано на форуме Ср июн 05, 2013 13:13):
Bulldog_Spike писал(а):Продам сейф оружейный БЕРКУТ Valberg
Продам сейф, разумеется износа нет, все ключи, к стене не прикручивался и т.д.
Вот такой http://www.safemoney.ru/catalog/270/9504/
Цена скажем в 5 000 рублей видится мне весьма разумной. Телефон в профиле.
Что это, прогрессирование психического расстройства в виде раздвоения личности у нашего не совсем уравновешенного ярого ненавистника "задротов" или же банальное "заврамшись"?..
Bulldog_Spike
Ответственный наш, подскажи, зачем тебе нужен был сейф аж на два ствола? Хранить особо ценное питание для качков?
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт июн 07, 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.
ArcticFox писал(а):Я полагаю, что тортик для приглашения на праздник хранить.
Объединив твою и мою версии воедино, получаем следующее: "сейф использовался для хранения низкокалорийных "тортиков" (12-го и других калибров), предназначенных для угощения хозяев во время внезапных ночных визитов к ним в гости"
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт июн 07, 2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
chiterman2011 писал(а): еще может сейф купил но потом завалил нарко или психдиспансер
Ага, внезапно Вадима осенило:
Bulldog_Spike писал(а):Или это я ненормальный парень
(взято из того же поста по первой ссылке выше)
Bulldog_Spike
А "тортики" не собираешься вместе с сейфом распродавать? А то вдруг кому-нибудь из форумчан удастся из твоего "ассортимента" что-нибудь себе подобрать, подходящее по "калорийности"...
Последний раз редактировалось Stranger707 Пт июн 07, 2013 18:09, всего редактировалось 1 раз.
С байкера из клуба «Три дороги» сняли обвинение в убийстве члена «Ночных волков»
Следствие переквалифицировало на более мягкую статью обвинения для члена мотоклуба «Три дороги» Юрия Некрасова, в результате действий которого погиб представитель мотоклуба «Ночные волки» Валерий Родителев.
Как сообщила РАПСИ адвокат Оксана Михалкина., обвинение в убийстве по неосторожности Некрасову заменили на обвинение по части 4 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и части 2 статьи 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).
Михалкина пояснила, что следствие посчитало, что поскольку Некрасов стрелял в темноту, то «умышленного вреда он никому не причинял, и неосторожного убийства не было».
По версии следствия, ночью 20 октября 2012 года на территории гаражно-строительного кооператива «Октябрьский» между членами мотоциклетных клубов «Ночные волки» и «Три дороги» возник конфликт, переросший в драку. В ходе конфликта подозреваемый из принадлежащего ему охотничьего ружья произвел несколько выстрелов в сторону членов клуба «Ночные волки». В результате от полученного огнестрельного ранения один из байкеров скончался.
Да всё нормально. В СИЗО день за два идёт.
Посидит Юра до октября, потом на суде ему объявят 2 года и отпустят как отбывшего наказание.
А в СИЗО лучше для Юры, чем на зоне, по моему. Там всякого ***** хватает.
А вот потом Юру охранять надо будет. Это ФАКТ.
Sandro
Понравился комментарий под статьей:
А че сразу две статьи-то? Он че, сначала тяжкого вреда нанес, потом легкого добавил? Так мож, он от легкого вреда умер-то? Ваащета, ружье - оно для того, чтобы пук-пук немножко убивайт, а не тяжкий вред наносить.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт сен 12, 2013 17:44, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.