Сдать на права категории "А"
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Сдать на права категории "А"
Поздравляю!!!!!!

куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- rassada
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: cb600
Сдал теорию 15 мая на Лобненской,а площадку на Яблочкова назначили аж на 27 июня!!! 1.5 месяца .. это реально такой треш в гаи сейчас твориться ?....или забирать документы и бежать в другое гаи?
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Беги в другое ГАИ срочно. Мне когда на лобненской предложили сдавать теорию через месяц после записи, я сразу оттуда рванул!
Лобненская: заявление 20.04, теория 23.05 (должна была быть), практика конец июня (что подтверждают твои слова).
Я свинтил на Твардовского : заявление 25.04, теория в тот же день, практика 23.05 (из-за праздников 2 четверга пропали).
П.С.: Но предварительно узнай в других ГАИ. На всякий случай. Ситуация могла измениться.
Лобненская: заявление 20.04, теория 23.05 (должна была быть), практика конец июня (что подтверждают твои слова).
Я свинтил на Твардовского : заявление 25.04, теория в тот же день, практика 23.05 (из-за праздников 2 четверга пропали).
П.С.: Но предварительно узнай в других ГАИ. На всякий случай. Ситуация могла измениться.
- Steve
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Понял, спасибоUTKA писал(а):Steve
с МО пропиской, тебе нужна временная регистрация в том городе , где будешь сдавать на права.
Да на счет регистрации так и есть, а вот с правами видимо фиг... Ну позвоню на след неделе, уточню - лишним не будет.LLIyMAXEP писал(а):Steve, сдавал я в Балашихе, на учёт ставил в Люберцах (прописан в Реутове). И почему-то у меня отложилось в голове, что с МО пропиской можно в любом месте в МО сдавать и проводить регистрационные действия. Но могу ошибаться. Проще позвонить и спросить, телефоны есть на официальном сайте.
-
pool
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5 с коляцкой
Сдавать можно в пределах одного региона, где захочешь.
Правда после самоподготовки начальник может понудеть, но принципиально отказать не сможет, правда если вообще мопеды у них есть.
Справку делаешь - не за 1500руб- а настоящую (коммерч. клиника копию лицензии попроси). Если есть вод.карточка ее тоже берешь.
Заявление пишешь, начальника подписывает, пошлину платишь, и сдаешь усе в окно. Теория как правило в день сдачи (день/дни сдачи уточни заранее), практика в МО либо в этот-же день либо на неделе.
По крайней мере так у нас было/есть.
Правда после самоподготовки начальник может понудеть, но принципиально отказать не сможет, правда если вообще мопеды у них есть.
Справку делаешь - не за 1500руб- а настоящую (коммерч. клиника копию лицензии попроси). Если есть вод.карточка ее тоже берешь.
Заявление пишешь, начальника подписывает, пошлину платишь, и сдаешь усе в окно. Теория как правило в день сдачи (день/дни сдачи уточни заранее), практика в МО либо в этот-же день либо на неделе.
По крайней мере так у нас было/есть.
- Филипп Филиппыч
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: мотосервис в СВАО
- Мотоцикл: Harley-Davidson Softail Standard
спасибо за поздравление, завтра еду ставить новую буковку в правах. и катаццо
rassada во дела. у них лимит какой то есть на экзамен, типа 40 человек, а следующие - на след. неделе.
как я понял из произошедшего - все должны уложиться до обеда ( до 2 часов дня ). ну не должны конечно, но желательно.
я записывался за месяц где то, поэтому попал на первый экз. а так советую в строгино обратиться на ул. твардовского - там все цивильно.
как сказали выше - теория в день подачи заявления.
rassada во дела. у них лимит какой то есть на экзамен, типа 40 человек, а следующие - на след. неделе.
как я понял из произошедшего - все должны уложиться до обеда ( до 2 часов дня ). ну не должны конечно, но желательно.
я записывался за месяц где то, поэтому попал на первый экз. а так советую в строгино обратиться на ул. твардовского - там все цивильно.
как сказали выше - теория в день подачи заявления.
-
Андрей253
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow
Сегодня сдал теорию на Твардовского, на практику записали только на 13.06 (!!!!!!) Какая процедура сдачи в других ГАИ (по времени)? И как они узнают про теорию сданную в другом ГАИ?
- svetrom
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda dn01 -> vfr800 vtec -> cbr 1000 rr
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! ПОДАЛ ДОКИ 23.04 НА УЛ БОЛЬШАЯ КОСИНСКАЯ
НАЗНАЧИЛИ СДАЧУ ПДД НА 15.05 ИЗ-ЗА ПРАЗДНИКОВ (СДАЛ)
ПОТОМ ПОСЛЕ СДАЧИ ПОШЕЛ В ДРУГОЙ КАБИНЕТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПРАКТИКУ !!!
НАЗНАЧИЛИ НА 21.05 ПЛОЩАДКА
НАЗНАЧИЛИ СДАЧУ ПДД НА 15.05 ИЗ-ЗА ПРАЗДНИКОВ (СДАЛ)
ПОТОМ ПОСЛЕ СДАЧИ ПОШЕЛ В ДРУГОЙ КАБИНЕТ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ПРАКТИКУ !!!
НАЗНАЧИЛИ НА 21.05 ПЛОЩАДКА
-
bacsan
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ебр=>GPZ400R
Скажите пожалуйста точно. Госпошлина должна быть оплачена и подана в мрэо вместе с с заявлением?
Или потом, когда сдал?
Или потом, когда сдал?
- Steve
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
После сдачи экзаменов.bacsan писал(а):Скажите пожалуйста точно. Госпошлина должна быть оплачена и подана в мрэо вместе с с заявлением?
Или потом, когда сдал?
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
На сколько я знаю, можно забрать свое заявление и бланк с отметкой о сданной теории и идти на практику в другое ГАИ. Сам так не делал, но на форме поищи - народ писал про такое. Сложного ничего нет. Приди в ГАИ, объясни что хочешь практику сдавать в другом месте - если говниться не будут, то все объяснят лучше чем на всяких форумах.Андрей253 писал(а):И как они узнают про теорию сданную в другом ГАИ?
-
Rudy
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50 -> Yamaha Road Star XV1700
Сдал! С первого раза!
Сегодня успешно сдал практику!
21-го сдавал теорию.
Сдавал с мотошколой (Мото-образ, если что).
Теория на Нижних полях была, практика на Заречной, в ДОСААФ.
Практику в 10:30 начали принимать, в 14:30 я сдал.
Принимал один инспектор, второгй, говорят, в отпуске. Из-за этого долго.
Сегодня успешно сдал практику!
21-го сдавал теорию.
Сдавал с мотошколой (Мото-образ, если что).
Теория на Нижних полях была, практика на Заречной, в ДОСААФ.
Практику в 10:30 начали принимать, в 14:30 я сдал.
Принимал один инспектор, второгй, говорят, в отпуске. Из-за этого долго.
Я, лично, бросил, не курю. Я бодр и полон сил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
- Кеель
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500
Сам сегодня там же сдавал. 600р это через сберкассу,можно 500 на месте и тот же ёбрик.Пара чел,правда сдавала на убитом Минске.Но вроде сдали.Филипп Филиппыч писал(а):егодня сдал ( точнее открыл ) категорию А на площадке на гребном канале (крылатское, от МРЭО в строгино на твардовского) все отлично.
предлагали на минске сдавать, но за 600 рублей (кстати дали квитанцию, кою надо было оплатить в сбербанке) дали ёбрика и экзамен сдался без особых пыхтений и потений. хорошая площадка, нормальные мотики и адекватные инспекторы - что еще нужно для успешной сдачи?
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.
- M_Vladimir
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Всем привет!
И я тебе легальный байкер) Все сдал за два дня! Во вторник теорию, а сегодня только вернулся из ГАИ, сдал площадку. ЕЕЕЕ! "Не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть". Сдавал в Малаховке (МО). Тем у кого это еще впереди помогу с консультацией за спасибо).
И я тебе легальный байкер) Все сдал за два дня! Во вторник теорию, а сегодня только вернулся из ГАИ, сдал площадку. ЕЕЕЕ! "Не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть". Сдавал в Малаховке (МО). Тем у кого это еще впереди помогу с консультацией за спасибо).
-
Nickolay
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ600s
сегодня сдал на "А" на ижаке убитом с первого раза. один из очень немногих) спасибо прт. зажатый тормоз и малый газ позволили это сделать. странно но этим приемом пользовались один из пяти. собственно только они и сдали экзамен.