Понял, спасибоUTKA писал(а):Steve
с МО пропиской, тебе нужна временная регистрация в том городе , где будешь сдавать на права.
Да на счет регистрации так и есть, а вот с правами видимо фиг... Ну позвоню на след неделе, уточню - лишним не будет.LLIyMAXEP писал(а):Steve, сдавал я в Балашихе, на учёт ставил в Люберцах (прописан в Реутове). И почему-то у меня отложилось в голове, что с МО пропиской можно в любом месте в МО сдавать и проводить регистрационные действия. Но могу ошибаться. Проще позвонить и спросить, телефоны есть на официальном сайте.
После сдачи экзаменов.bacsan писал(а):Скажите пожалуйста точно. Госпошлина должна быть оплачена и подана в мрэо вместе с с заявлением?
Или потом, когда сдал?
На сколько я знаю, можно забрать свое заявление и бланк с отметкой о сданной теории и идти на практику в другое ГАИ. Сам так не делал, но на форме поищи - народ писал про такое. Сложного ничего нет. Приди в ГАИ, объясни что хочешь практику сдавать в другом месте - если говниться не будут, то все объяснят лучше чем на всяких форумах.Андрей253 писал(а):И как они узнают про теорию сданную в другом ГАИ?
Сам сегодня там же сдавал. 600р это через сберкассу,можно 500 на месте и тот же ёбрик.Пара чел,правда сдавала на убитом Минске.Но вроде сдали.Филипп Филиппыч писал(а):егодня сдал ( точнее открыл ) категорию А на площадке на гребном канале (крылатское, от МРЭО в строгино на твардовского) все отлично.
предлагали на минске сдавать, но за 600 рублей (кстати дали квитанцию, кою надо было оплатить в сбербанке) дали ёбрика и экзамен сдался без особых пыхтений и потений. хорошая площадка, нормальные мотики и адекватные инспекторы - что еще нужно для успешной сдачи?