Как идентифицировать будем? Предлагаю по фото Лоренса в экипе на мопеде в этой теме.МотоТаша писал(а): мы про покупку говорим) а уж выведет он его в свет али нет - его дело)
Эй, ЛОРЕНС, выложи себяшку ДО, в конце сезона выложишь ПОСЛЕ.

Как идентифицировать будем? Предлагаю по фото Лоренса в экипе на мопеде в этой теме.МотоТаша писал(а): мы про покупку говорим) а уж выведет он его в свет али нет - его дело)
Разжатая вилка это в первую очередь увеличение базы, а значит ухудшается поворачиваемость. Учитывая что на спортах наклон вилки существенно меньше, получаем, что спорты выгоднее подгонятт, а круизеры, чоперы и другие длиннобазники с сильным наклоном вилки - тормозить (загружать и сжимать вилку, укорачивая базу).GhostDog писал(а):Разжатая вилка - колесо прижимает к дороге слабее, руление хуже.
Ты искренне полагаешь, что он не похвастается сразу и не будет докладывать в течении сезона всем АшЫбавшимся, как ему ох..енно катается по бескрайним просторам безколейной Родины, а жена пищит от восторга?..RAS1984 писал(а): Как идентифицировать будем?
Браво!МотоТаша писал(а):Хотя можно с левого поднять, ёпнуть на правый, выставить подножку и опять на левый
Как то урал поднимал, не показалось тяжелоТы это делал или видео видел?
Не очень понял, моты ведь симметричные во многомТеперь представь. Мот лежит на левом боку. Подножки справа - нет. Сложность видишь?
Урал пробовал, вообще на раз. Я не мега бодибилдер конечно, но не вижу никакой проблемы в том, чтобы поднять ногами порядка 100кг чистой массы, с учётом низкого центра тяжестиДостаточно, да. Пробовал хоть раз? Я - да. Чуть не родила, хотя мой не более 200 кг. Вообще поменьше. Не, я девочка и вообще ни разу не бодибилдерша, тоже сначала думала "а чо там, достаточно спиной и силой ног...". А ты попробуй. Особенно если он на левом боку. Ага.
Мои глаза.. Как мне это развидеть?...lorenze писал(а): Не очень понял, моты ведь симметричные во многом
Ещё скажи что это не такМои глаза.. Как мне это развидеть?...
Конечно, так! И боковые подножки с двух сторон. Даже с трех могут быть - сзади воткнуть можно. Точняк. На вилли не завалишься.lorenze писал(а): Ещё скажи что это не так
Нет, я в отличие от автора темы не сливаюсь. И хочу коньячину на халяву. Я просто не хочу потом спорить с тобой и доказывать что он лошара безлошадная. Поэтому давай сразу точки на ё расставим.МотоТаша писал(а):Так, ты сливаешься, штоле, я не поняла?
А ты типа местная лошадная лошара ?Нет, я в отличие от автора темы не сливаюсь. И хочу коньячину на халяву. Я просто не хочу потом спорить с тобой и доказывать что он лошара безлошадная. Поэтому давай сразу точки на ё расставим.
С подножкой догнал, был не правКонечно, так! И боковые подножки с двух сторон. Даже с трех могут быть - сзади воткнуть можно. Точняк. На вилли не завалишься.
Блин, ну сходи ты в мотошколу, а...
maxys146 писал(а):Ибо "настоящий мужыг" никогда не признается в том что он был не прав, скорее он будет всячески поносить тех кто его отговаривал чтобы выглядеть на их фоне лучше т.к. не засцал брать тяжелый утюг.
Достаточно часто таких встречаю которые ездить не умеют но зато всем советуют эрадын да электрички.
Подножка у него слева.. Ты его спокойно переталкиваешь через центр тяжести и грохаешь на правый бок...lorenze писал(а):Цитата:
Теперь представь. Мот лежит на левом боку. Подножки справа - нет. Сложность видишь?
Не очень понял, моты ведь симметричные во многом
Да забей.. Это мотофорум. тут все злые.. И ты вполне к месте. Тоже злой. :)lorenze писал(а):ЗЫ Болезненные какие то пари делают, прям грусть печаль.