Вот, кстати, как выглядит нога после операции

....что-то полезное для хрящей.sahara писал(а):А потом можно же желе делать из соков , откуда ж там
вспомнилось: "у меня красивыы-ыые-ее ноги, а особенно - ЛЕ-ВА-Я!!" (с)Чеширская_кошка писал(а):Вот, кстати, как выглядит нога после операции
ЖЕЛАТИНMKRIG писал(а):..что-то полезное для хрящей.
Ты ж не прынцессаMKRIG писал(а):Ты мне сама его "прописывала", а могла бы сок посоветовать, ыыы!
а капризничает как прЫнцесса, ой, точнее прЫнцsahara писал(а):Ты ж не прынцесса
Аня, ну хорош уже нести ерунду)) Желатина в соке нет от слова совсем. особенно с учетом того, как современные соки производятся.sahara писал(а):ЖЕЛАТИН
это ж где я капризничал-то, северная принцесса?Чеширская_кошка писал(а):а капризничает как прЫнцесса
Очень рада за вас! И реабилитации желаю успешной!Чеширская_кошка писал(а):У нас все прошло успешно
Идея правильная. Но лучше всё-таки хондропротекторы (типа терафлекса), посоветуйся с лечащим врачом. Столько желатина, чтобы перекрыло потребности организма, фиг съешь. И желе тоже вари, пусть дитя жизни радуетсяsahara писал(а):Как рекомендуют товарищи Ёги , 3 раза в неделю вкуснятина с желатином
Очень симпатишная ножкаЧеширская_кошка писал(а):Вот, кстати, как выглядит нога после операции
А слово желе ни о чем не говорит ? ))) просто я желе делаю из домашнего компота , но можно из соков делать ( можно магазинное брать , но там красителиMKRIG писал(а): Путем добавления желатина. ага. Отдельно!))
Да я ж сельский доктор , мы таких умных словов не знаем , лечимся понимаешь тем , шо природа дала - то желатином , то скорлупой яичной ... помогает , черт возьмиIris Strange писал(а):Но лучше всё-таки хондропротекторы (типа терафлекса)
Не надо желать зла,тем более детям...Iris Strange писал(а):Вот будет ЕГО дочери нужна операция
"На безрыбье и жoпа соловей", слышала такую пословицу?sahara писал(а):шо природа дала - то желатином , то скорлупой яичной ... помогает
И ещё готовое может быть на основе агара. Не желатина. Состав надо изучать.sahara писал(а):желе... ( можно магазинное брать , но там красители )
Я не желаю зла. Будет просто отлично, если все дети будут здоровы. А родители здоровых детей не будут самоутверждаться за счёт родителей больных.Горынушка писал(а):Не надо желать зла,тем более детям...
отлично ножка выглядит!Чеширская_кошка писал(а):Вот, кстати, как выглядит нога после операции
Однозначно )))А ещё я враг фармацевтического бизнеса и околпачивания граждан .Iris Strange писал(а):что ты враг прогресса,
Да нужно смотретьIris Strange писал(а):И готовое может быть на основе агара.
Согласен. Просто дети не виноваты, что у них родители глупыеIris Strange писал(а):Я не желаю зла. Будет просто отлично, если все дети будут здоровы. А родители здоровых детей не будут самоутверждаться за счёт родителей больных.