тру байкер с горы)))adzhika mustang писал(а):всем, как обычно, пох_й на то, что ты написал

тру байкер с горы)))adzhika mustang писал(а):всем, как обычно, пох_й на то, что ты написал
пфф, ты даже не понял о чем речь, твоя зашоренность печалит...Nig писал(а):тру байкер с горы)))
Может его с горы выгнали и больше не пускают... вот он и создает негативный образ.adzhika mustang писал(а):пфф, ты даже не понял о чем речь, твоя зашоренность печалит...
Вроде писал, что размер и форма шапки GT-AIR не подошли... шапка размера М - не налезла даже с подшлемником, чуть ухи не оторвало, L - болталась и не подошла по форме головы - широкая в висках, при этом давила на темя, плюс хуже обзор сверху - нависает огромный клюв, а я в шлеме всегда исподлобья смотрю чтобы не меняя положения гловы контролировать приборку и дорогу одновременно - просто перевожу взгляд... плюс, огромная по габаритам, было ощущение, что на голове ведро с поролоном... деньги не проблема...Open писал(а):если ты GT air из-за цены исключил
Когда придет время менять нынешнюю шапку, неотек наверно уже будет древним хламом...Open писал(а):тебе должен отлично сесть по голове шойка неотек 2. Но это другая история
А чего там приборке-то смотреть?XPOH писал(а):не меняя положения гловы контролировать приборку и дорогу одновременно
Там стрелочки у меня... Красивые... ну и проверяю, поворотник не забыл ли на плите выключить... А ищо когда заправляться надо, там лампусечка такая веселенькая, замаргивает... Тоже любуюся...maxys146 писал(а):А чего там приборке-то смотреть?
Я подумаю... мошт куплю для опытов шой не сильно битый б/у и гвозди в него вбивать стану... и ролики для йутупа снимать и выкладывать... с комментами типа "вот сматрите какой ваш шой гоуно... ведро с пороллоном и пенопластом...Виталий писал(а):Спать может даже плохо будут.
Подшлемники стоят недорого, пткупаются нечасто. Это как носки, имей несколько. Мерять шлемы ходить лучше со своим подшлемником, в котором ты потом планируешь ездить.Cloverfield писал(а):зимним сноубордическим подшлемником (другого у меня пока нет)
Ты точно смотрел Шуберт а не Chubert?XPOH писал(а): Schuberth S2 (самый тихий типа, но качество внутрянки самопал-кустарь, за такую цену - под сомнение)