Ninja 250R

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
SanAcciaro
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX 600 '98
#211 Сообщение SanAcciaro »

Navi писал(а):Едет парень! Он сам так и написал в коментах! А девушка у него вообще плохо катается, она в кадре только когда мимо копов проезжает!!!! Не обессуть!

А банку он у приятеля за 100 баксов купил год назад.
Ну фз... спорить не буду... я из-за фотографий в начале видео, момента когда снимают из машины и слов "Kim's Ninja 250 ride" (я перевел как "Поездка Ким на Ninja 250r") решил, что едет девушка, в комментах нашел только что Ким - девушка, про то кто едет ничего нету... В конце ролика тоже надпись "Ким и ее Ninja 250r"... Хз вобщем =) Ну если не прав извините ^_^

А звук всетаки приятный =) Остальные дают какой-то не подходяший для этого мота звук... Еслиб услышал Yoshi не зная на чем он стоит подумал бы что это чопер каой-нить =)

Кстати, тока сейчас заметил, что на большинстве видео они убрали задний "хвост" =)
Последний раз редактировалось SanAcciaro Пт мар 14, 2008 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто цяй не пьёт - тот цьмо! (с) Конфуций

Navi
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: FZ6n

#212 Сообщение Navi »

SanAcciaro писал(а):Ну фз... спорить не буду... я из-за фотографий в начале видео, момента когда снимают из машины и слов "Kim's Ninja 250 ride" (я перевел как "Поездка Ким на Ninja 250r") решил, что едет девушка, в комментах нашел только что Ким - девушка, про то кто едет ничего нету... В конце ролика тоже надпись "Ким и ее Ninja 250r"... Хз вобщем =) Ну если не прав извините ^_^

А звук всетаки приятный =) Остальные дают какой-то не подходяший для этого мота звук... Еслиб услышал Yoshi не зная на чем он стоит подумал бы что это чопер каой-нить =)

Кстати, тока сейчас заметил, что на большинстве видео они убрали задний "хвост" =)
Ты все правильно понял! Ролик так и наз-ся ким и её ниньзя. Просто автор пасется на том сайте про который я говорил. Так вот он етот байк подружке своей подарил и доделывал его около месяца. Гордо назвав при етом "Проект ниньзя 250р". Начал с удаления катафотиков (на амер. версии с отражателями), потом хвост обрезал, потом ремус припендорил, потм кожух цепи покрасил и т.д. Так вот там он и сказал что это он катаеццо

А вот еще интересное наблюдение - на некоторых амер. мотах нет надписи возле заднего сидения 250R.... к чему бы ето?
Митёк писал(а):Navi, скинь пажалуйста ссылки на ремус и на тубразерс ! не палучаеца у меня ёши заказать... теперь тож скланяюсь тубразерс !
Я не совсем понял ты послушать-посмотреть или номер для заказа нада? Если он, то здесь <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.twobros.com/cgi-bin/shopper? ... SO-08.html" target="_blank">http://www.twobros.com/cgi-bin/shopper? ... ></noindex> если послушать-посмотреть, то на ютюбе смотри у меня доступ закрыли, могу толко файлы выслать куда-нить...
Последний раз редактировалось Navi Пт мар 14, 2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.

SanAcciaro
#213 Сообщение SanAcciaro »

Navi писал(а):А вот еще интересное наблюдение - на некоторых амер. мотах нет надписи возле заднего сидения 250R.... к чему бы ето?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->- One more thing...do you know if the Kawasaki Stickers are above or below the clear coat. When i get mine i would like to peel them off
- The warning sticker the on on the gas tank comes off easy and the spec stickers on the swing arm do too. But all the kawi stickers are deep under the clear coat. Sorry<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Они их просто отдирают либо чтоб никто не догадался что это 250 кубиков, либо просто для красоты... Вот только не совсем понятно как если они под лаком (или чем там пластик покрыт...)

Navi

#214 Сообщение Navi »

SanAcciaro писал(а):Они их просто отдирают либо чтоб никто не догадался что это 250 кубиков, либо просто для красоты... Вот только не совсем понятно как если они под лаком (или чем там пластик покрыт...)
Тут на фото чувак из магаза только домой прет... а надписи уже нет...http://forums.ninja250.org/viewtopic.ph ... 928#650928

<noindex><noindex><a href="http://forums.ninja250.org/viewtopic.ph ... 980#649980" target="_blank">http://forums.ninja250.org/viewtopic.ph ... ></noindex> - тоже нет...

Все понятно. Только что просмотрел всю свою подборку фоток - на американских карбюраторных версиях НАПИСИ НЕТУ!!!! А есть она только на европейских инжекторных!!!!

gansita
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: gsf250r Ninja 250R '08

#215 Сообщение gansita »

Navi, спасибо за ссылку, что на да Изображение

SanAcciaro
#216 Сообщение SanAcciaro »

Navi писал(а):Все понятно. Только что просмотрел всю свою подборку фоток - на американских карбюраторных версиях НАПИСИ НЕТУ!!!! А есть она только на европейских инжекторных!!!!
Пижоны =)

gansita

#217 Сообщение gansita »

))
Последний раз редактировалось gansita Сб мар 15, 2008 14:24, всего редактировалось 1 раз.

gansita

#218 Сообщение gansita »

Сегодня общался с чуваком из организации forcemarine ) они подтвердили что у них бует версия EX250K ) то бишь инжектор. но при этом чувак сказал что делают их в америке в том числе и для европы... при етом мой диллер (г.Кострома) сказал мне что у него будет карбюратор. Но при всем при этом я слышал что у нас должен быть как и ва всей европе инжектор и сабирают их именно в японии . Люди ! Кто компитентен ???! Где правда? Просветите !!!! Хочу знать как есть !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gansita Сб мар 15, 2008 05:42, всего редактировалось 1 раз.

Navi

#219 Сообщение Navi »

Митёк писал(а):Сегодня общался с чуваком из организации forcemarine ) они подтвердили что у них бует версия EX250K ) то бишь инжектор. но при этом чувак сказал что делают их в америке в том числе и для европы... при етом мой диллер (г.Кострома) сказал мне что у него будет карбюратор. Но при всем при этом я слышал что у нас должен быть как и ва всей европе инжектор и сабирают их именно в японии . Люди ! Кто компитентен ???! Где правда? Просветите !!!! Хочу знать как есть !!!!!!!!!!!!!
Смотри что тут написано (это версия для пендосов!!!)

gansita

#220 Сообщение gansita »

Navi писал(а):Смотри что тут написано (это версия для пендосов!!!)
уже в каком та посте писал что у меня фигова с англицким) а фотки эти я уже видел , излазал весь пендосавский форум в гугловском переводе ,как мне и советовали)) но яснасти все равно в голове нет. там написано что в тайланде он сделан. и еще мадель там карбюраторная EX250J. Но что будет продоваться в России?!

Navi

#221 Сообщение Navi »

Митёк писал(а):уже в каком та посте писал что у меня фигова с англицким) а фотки эти я уже видел , излазал весь пендосавский форум в гугловском переводе ,как мне и советовали)) но яснасти все равно в голове нет. там написано что в тайланде он сделан. и еще мадель там карбюраторная EX250J. Но что будет продоваться в России?!
То что написано на стикере не является фактом производства. Надпись означает лишь что эта компания находится в Тайланде. Я только что потребовал объяснений от своего дилера (Лаура), он сказал что ЭТИ МОТОЦЫКЛЫ СДЕЛАНЫ В ЯПОНИИ!!! Не знаю у кого как, мой дилер относительно тех. информации пока меня в заблуждение не вводил. Заводы есть и в германиии в америке, но ниньзя плывет к нам из японии!!!!

gansita

#222 Сообщение gansita »

Ну чтож ))) Все вместе ждем наших нинзей и па приходу будем разбираться что к нам пришло, где сделано, че за сисема питанья )) я так прямо дасканальна уточню все касаемо истории етого мотоцикла ! Где и кем собран и откуда везут как минимум !

Kantari
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Regal Raptor 50de
Контактная информация:

#223 Сообщение Kantari »

ferrarii писал(а):Здраствуйте,мое имя Вадим.Очень хочу иметь

спортбайк,но мне это не по силам в плане

денег.Не хочу врать, а просто прошу-если у вас

есть возможность помочь, помогите.Если я

взамен смогу чем-то помочь вам - помогу,

телефон 8-915-161-43-47 Москва,

ЮВАО.Благодарен вам даже за 1 рубль.мой

Яндекс-кошелек - 41001218320662
Оффтоп:
Это бот или кто-то скоро в бан уйдет?
Помнишь, нас учили быть птицами?

Личный рекорд скорости - 260 км/ч вторым номером на Жуке.

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#224 Сообщение SiN-TeZ »

Митёк писал(а):Ну чтож ))) Все вместе ждем наших нинзей и па приходу будем разбираться что к нам пришло, где сделано, че за сисема питанья )) я так прямо дасканальна уточню все касаемо истории етого мотоцикла ! Где и кем собран и откуда везут как минимум !
Да какая разница какой тебе мотик придет Митек? Ведь ты все равно от него уже не откажешься, правильно. Так незачем терзать себя сомнениями. Все будет ОК! Спокуха ;)

gansita

#225 Сообщение gansita »

да я себя уже настроил на то что он мне панравица ПАЛЮБОМУ)))) такчто вреале все будет ништяк) ты прав чувак)

Ответить