Не, не поняла меня)Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 12:59 А, а, 5 семестров. Прошу прощения, у меня не российское образование.
5 семестров - это у вас 3 курс?
Было 5 семестров дисциплин подводящих к этому отделу психологии в русле моей профы, но в учебном времени это в 2 семестра укладывается тк параллельно идут предметы. Ну как моей профы, непонятно чьей профы, которой меня научили
Смотри, есть преподы владеющие какой-то проф областью, и есть много разных дисциплин, их реально много и они всегда как-то глупо названы и расположены где-то между проф областями этих преподов. Например курс менеджмента состоит из дисциплин которые один препод не даст никак, тут нужен практикующий управленец, разные психологи, управленец теоретик для начального курса и еще несколько разных преподов. Все вмести они ведут сначала от базовых знаний до углубленных, а от углубленных в сторону узкой специализации
На счет Экмана, Дейла Карнеги тоже печатают так, что деревья жалко) Но это не значит, что человеческое мышление работает как компьютер и на раздражитель реагирует применением одной или нескольких "базовых эмоций" и их смешением в нужных пропорциях)) Это корректно только в отношении химии которой сопровождаются эти эмоции, но я конечно на истину не претендую, я машинки рисую
Достаточной, что бы не соглашаться)Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 12:59 Ты это говоришь, как человек, имеющий некоторую компетенцию в этом вопросе?)