18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#2191 Сообщение Bulldog_Spike »

roms писал(а):с фига ли? он как и остальные пришел бить людей... и попал под отдачу... кст слово честное происходит от слова честь. 49-50 человек на врсьмерых ... какая нафиг честь? трусость и бандитизм.
С того простого фига, что он мертв и уже не может защитить свое имя, высказать свою версию и т.п.
zoomba я как и все прочие - с материалами следствия не знаком. Более того - скажу честно что вполне готов не отстаивать версию НВ при условии что версию 3Д также никто не будет двигать. И мною движет не желание обелить НВ (с отдельными его представителями - я все равно буду общаться в исторически сложившемся формате) а лишь желание всестороннего обсуждения этого события.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

moto-man
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 19 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#2192 Сообщение moto-man »

Bulldog_Spike писал(а):Я троллю? Что значит "видно"? Я там привел ссылки - прочитай...
видно значит ВИДНО . смотришь в монитор и ВИДИШЬ фото ворот на которых видны следы от выстрелов
Bulldog_Spike писал(а): ПОЖАЛУЙСТА - без всяких обиняков и напрямую - УЛИЧИ МЕНЯ ВО ЛЖИ!!!
уже уличин несколько страниц назад .
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2193 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike писал(а):С того простого фига, что он мертв и уже не может защитить свое имя, высказать свою версию и т.п.
По твоей логике Чикатило тоже ангел, потому что ему "лоб зеленкой помазали" и он не сможет себя защитить? Ну-ну...
Bulldog_Spike писал(а):zoomba я как и все прочие - с материалами следствия не знаком. Более того - скажу честно что вполне готов не отстаивать версию НВ при условии что версию 3Д также никто не будет двигать. И мною движет не желание обелить НВ (с отдельными его представителями - я все равно буду общаться в исторически сложившемся формате) а лишь желание всестороннего обсуждения этого события.
Дыры на двери гаражей - прямое свидетельство, что выстрелы были изнутри. Адвокат Некрасова тоже об этом говорил. Так что не проканала твоя отмазка. Но слив защитан. Разговаривать с тобой после того, как ты официально отказался отвечать на неудобные для тебя вопросы, не вижу смысла.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#2194 Сообщение roms »

Bulldog_Spike писал(а):что он мертв и уже не может защитить свое имя,
Чикатило, Гитлер тоже нельзя?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

vitalyi
На форуме: 13 Лет 29 дней

#2195 Сообщение vitalyi »

moto-man писал(а):я когда бабке у метро 100р даю я же не фоткаюсь с ней и не размещаю это фото в ВК мол какой я красавчик...
:good: +1
такие же ассоциации в голову приходят при просмотре видео а"ля: НВ едут в детский дом; НВ борятся со спайсом; НВ отстаивают Русскую веру...

Bulldog_Spike

#2196 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba писал(а):Слив защитан. Разговаривать с тобой после того, как ты официально отказался отвечать на неудобные для тебя вопросы, не вижу смысла.
Вот вроде взрослый человек. Придумал какой-то слив, сам на основе этого сделал выводы, отказался общаться... При этом так и не ответив на мой вопрос (один из вопросов):
ОТКУДА Некрасов вел огонь, исходя из версий Воробьева, Тюрина и Шульца? (все трехдорожники!!!) Или ты сам слился но этого за собой конечно не замечаешь? ;-) Но зато переодически в твою голову приходят мысли, что "кто-то слился", о чем ты тут же начинаешь кричать и делать выводы о всякой там "конченности слившегося". Забавный ты человек, Андрей. Я наслаждаюсь нашей беседой!!! :-)

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней

#2197 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):благотворительность у них есть (сам был на елке в Секстоне - прошел БЕЗПЛАТНО!!!
Вадим, я прямо стесняюсь спросить… у тебя нет денег на билет на ёлку, раз ты бесплатно проходишь?.. Как я понял, бесплатные билеты должны быть только для сирот из детских домов и детей из малообеспеченных семей, а ты на такого сиротку – ну никак не тянешь.
А по поводу благотворительности – легко быть щедрым, особенно, когда щедрость эта оплачивается за чужой счёт, т.е. из федерального бюджета (новость от 24 октября 2012 г.):
Помимо этого, гранты получат социальные проекты […] байкерский клуб "Ночные волки" - 3,7 миллиона на новогодние елки для сирот
Источник: http://lenta.ru/articles/2012/10/24/volki
А в этом году – уже в два раза больше (новость от 30 августа 2013 г.):
Байкерский клуб «Ночные волки» получит 7 млн руб. на детские новогодние елки и патриотическое видео
Источник: http://www.mn.ru/society/20130830/355263192.html

Кстати, интересные детали.
Во-первых, эти гранты выделяются им не по инициативе государства, а активно клянчатся самими «волками» (цитирую статью по ссылке выше):
«Ночные волки», которыми руководит кавалер ордена Почета Александр Залдостанов (Хирург), подали заявки на три гранта, но получили только два.
Во-вторых, мало того, что НВ покрывают расходы (или как минимум их значительную часть) за счёт этих халявных грантов (т.е. выглядят такими красавцами за нас с вами счёт, ведь государственный бюджет формируется за счёт взимания средств с налогоплательщиков), так они ещё и заработать на них пытаются (истинный барыга остаётся им в любой ситуации):
В 2012 году билет на представление стоил 2700 руб. В цену билета входит два места (на одного взрослого и одного ребенка) и подарок — конфеты в картонной машине и бутылка очаковского кваса. Как указано на сайте клуба, максимальная вместимость зала — 500 человек.
Нда, при такой цене бутылка очаковского кваса в комплекте подарка смотрится особенно умилительно.
Интересно, сколько из 500 посадочных мест отводится сиротам (включая «сироток» вроде нашего Вадима), а сколько – реализуется по космической для детской ёлки цене почти в $100?..
Так что после всего этого не нужно нам рассказывать про «благотворительность».
Bulldog_Spike писал(а):И это - у нас на всю страну ОДИН!!! лишь бывший министр геологии - отказался от Путинской награды какой-то там, ибо шибко идейный и старый уже. Уважуха ему конечно и респект немерянный. Но остальные ничего - берут как миленькие. Так что - их всех теперь презирать???
Для начала - далеко не он один (см. список на Википедии).
Вопрос твой, как я понимаю, с подвохом. Если отвечу– «презирать», получается, что и тебя презираю, ведь ты от своего ордена Мужества тоже не стал отказываться, верно?..
Отвечу так: всё зависит от деталей (за что, от кого и при каких обстоятельствах получена награда), но тебя за это презирать я бы не стал.
При этом я отношусь с огромным уважением к поступку генерала Рохлина (светлая ему память), отказавшегося от золотой звезды героя эРэФии, посчитав, что «не имеет морального права получать эту награду за боевые действия на территории своей страны» (как в воду смотрел генерал, как будто знал, что этот значок всего через пару лет начнут направо и налево выдавать тем, с кем он воевал).
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт окт 17, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike

#2198 Сообщение Bulldog_Spike »

moto-man писал(а):видно значит ВИДНО . смотришь в монитор и ВИДИШЬ фото ворот на которых видны следы от выстрелов
Значит ли твой вывод, что Тюрин и Воробьев - вруны? Ведь они иначе про это пишут. ;-)

Guard
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Z-ка

#2199 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, привет! Почему, как ты думаешь Ночные в не покажут видео от гаражей? Я думаю все вопросы - кто, куда, откуда автоматически снимутся!
Последний раз редактировалось Guard Чт окт 17, 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: hd street bob

#2200 Сообщение Momi »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, привет! Почему, как ты думаешь Ночные в не покажут видео от гаражей? Я думаю все вопросы - кто, куда, откуда автоматически снимутся!
не покажут никогда! Тогда придется самим сесть на место Некрасова, а его выпустить!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

zoomba
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#2201 Сообщение zoomba »

Bulldog_Spike

Ладно, даю тебе последний шанс, клоун. Предположим, что версия НВ верна и они приехали с тортиками, а "злобный маньяк" сходу начал стрелять.

ВОПРОСЫ:

1. Почему Волки не выполнили свой гражданский долг и не вызвали полицию для задержания "опасного сумашедшего с ружьем"?

2. Более того, почему Волки как шакалы сбежали перед самым ее приездом? Увезти Родителева хватило бы 2-3 человек из 70. Остальные что, очканули? Подозреваю, что зассали ментов. Ибо те бы скопом всех задержали, а потом еще поди докази что ты с тортиками приехал в ввиду отсутствия этих самых тортиков, но наличия оружия и бронежилета.

3. Почему пытались сопротивляться "маньяку", угрожали девушке ножом, оттолкнули в сторону (эти факты ты сам признал несколькими страницами ранее) и т.п. вместо того, чтобы уйти с территории ГК самим, спасти из под огня "маньяка" девушку, сохранить живыми всех приехавших соклубников и вызвать полицию?

Вот на эти вопросы я не получил ответа ни от тебя, ни от Шаманьки. Поэтому и считаю, что ты слился. Можешь ржать надо мной и дальше, благо размер морды позволяет делать это ненамного хуже среднестатистической лошади (специальные упражнения делаешь поди?).
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Bulldog_Spike

#2202 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 писал(а):Вопрос твой, как я понимаю, с подвохом.
Да нет там подвохов, Дим, ибо не большой я на них мастер, как ту сам прекрасно знаешь. Основная мысль была о том, что есть герои, которые и от наград откажутся, идейные потому что - честь им и хвала и так далее. А есть обычные люди - делают свой бизнес, стараются иметь конкурентные преимущества находя контакты и властью, ну и т.п. Обвинять их за это я лично не могу... опять же к вопросу о том, где начинается та самая "красная черта", разделяющая добро и зло.

Shamanix
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней

#2203 Сообщение Shamanix »

раз уж ты все же решил заморочится этим замечательным тролемотофорумом..
Скорее для изучения субкультуры в целом, в том числе и в интернете на форумах. Не хотел замечать, но все же, по делу на мотофорумах мало пишут. Порой складывается ощущение, что большинство пишущих, это типажи, которым в детстве, каждый проходящий мимо них, считал своим долгом отвесить подзатыльник, судя по комплексам, которые тут порой демонстрируют. Почитайте, много сходства http://lurkmore.to/Хомячки
Все же от социальных сетей толку больше. Вот такие мысли посещают меня после просмотра форумов.
Какое количество мотоциклистов присутствовало на церемонии сопровождения олимпийского огня, и какой % из них фри-райдеров?

Поголовно участвующих в мероприятии я не считаю, и кто-либо из Байк-центра тоже. Количество приехавших превысило количество поданных анкет. Анкет было около 400. Было несколько колонн. Около 200 мотоциклистов дожидались приезда колонны сопровождения огня на следующем этапе мероприятия у памятника Александрову. Плюс пришедшие гости в бц вечером в воскресенье. Как думаешь, сколько из зарегистрированных мотоциклистов, даже здесь на форуме, есть вообще дело до обсуждения НВ и тп. Для львиной массы людей имеющих мотоцикл, мотик это исключительно транспортное средство и катаются они сами по себе. Количество пишущих на форумах ничтожно мало в соотношении с зарегистрированными. Приходящих на мероприятия форумов в лучшем случае ровно по количеству пишущих. И ничтожно мало в сравнении с зарегистрированными. А общее количество участников приезжающих на мотомероприятия в Москве независимо от инициатора, кроме НВ, и повода не более 500.

Приезжающих на суд к тому же Некрасову количество мотоциклистов значительно скромнее, чем афишируемое количество интересующихся со слов сторонников 3Д. Поэтому говорить вообще, что это волнует всех людей у кого зарегистрирован мотик в гаи, неверно.
с какой целью, ты, Дмитрий подогреваешь мотофорумы

звучит как инициатор :) Помощь другу вот мое участие. И мое мнение не единственное на форумах в пользу НВ.
И «голду» свою можешь в профиль вернуть – не понимаю, зачем ты её удалил.
Потому что продал.

2 zoomba

На твои вопросы тебе Хирург ответил. На вопросы зачем, отвечать необходимо Некрасову. И с юмором у тебя проблемы или прав vitalyi, мотофорум это замечательный тролемотофорумом.

http://www.ninjaclub.ru почитай что там пишут http://www.ninjaclub.ru/forum/index.php ... =0&start=0
Освежи память, увлекся ты в своих предвзятых суждениях.

dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#2204 Сообщение dmch »

Bulldog_Spike писал(а):Основная мысль была о том, что есть герои, которые и от наград откажутся, идейные потому что - честь им и хвала и так далее. А есть обычные люди - делают свой бизнес, стараются иметь конкурентные преимущества находя контакты и властью, ну и т.п
Да вотросов нет, здесь поность с тобой согласен :good:
Bulldog_Spike писал(а): опять же к вопросу о том, где начинается та самая "красная черта", разделяющая добро и зло.
А вот здесь, эта красная черта проходила в Зелеке, до этого ну подстраиваются по власть, ну черт с ними, а вот далее они перешли эту черту и начали молоть чушь (лучше бы молчали в тряпочку)
Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, привет! Почему, как ты думаешь Ночные в не покажут видео от гаражей? Я думаю все вопросы - кто, куда, откуда автоматически снимутся!
Так это............а оно испортилоль, да и не снимали волки ни чего, да и в Зеленограде вобще не были. :rofl: Если что пропустил Bulldog_Spike добавит у него это хорошо получается :rofl: :rofl:

Bulldog_Spike

#2205 Сообщение Bulldog_Spike »

zoomba
Отвечаю.
1. Видимо, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ для волков "МС-понятия" оказались важнее, чем для 3Д. Ведь такие понятия запрещают иметь контакты с властями, привлекать на свои разборки ментов. Вот потому они не вызвали, а тру-байкеры из 3Д вызвали, мигом позабыв все отстаиваемые ими каноны. :rofl:
2. То же самое что и 1). Плюс - кому надо 25 часов (как это испробовали на себе 3Д) в кутузке провести?
3. Отмечу, что это взято из показаний девушки - "угрозы ножом и оттолкнули в сторону". На реальность угроз и тяжелые последствия про оттолкнули - ничего не указывает. Ну а по воросу - критическая ситуация, расчет на то что Некрасов не решится убить человека и у него получится отобрать ружье может быть... Бог его знает какая там мотивация была.
Андрей - я отвечаю на твои подобные вопросы в последний раз, и то лишь из уважения к тебе. Не потому что не могу на них ответить - а потому лишь что мне НЕ ИНТЕРЕСНО на них отвечать, ибо скушны вопросы и нет даже попытки как-то под острым углом взглянуть на дело, на малозначимую деталь внимание обратить (из доступных материалов)... Давай - можешь прямо сейчас писать про слив и прочее - чего время-то тянуть. ;-)

Ответить