О женском и мужском, наболевшее

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
bezpechniy katok
На форуме: 8 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: двухколёсный каток

О женском и мужском, о психологии и профессиях

#2191 Сообщение bezpechniy katok »

Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 14:50 то есть Барабас не должен обсуждать тут аденоматозные полипы?
ссылаться на их знание как общедоступное в СОШ будет как минимум не культурно. Т.к. это спец-термины. равно как и метод на который вы сослалась. Об чём вам и толкуем, а вы эффектно и со знанием дела переводите на другое.
Будете продолжать... пошлю на фиг и закончу культурно беседовать. Только тупой не сможет прочитать то, что ему пишут ТАК МНОГО РАЗ.
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:02 PhD это кандидат, либо доктор
Но Master - это уже ученая степень. А вот бакалавр - нет
Когда я учился у нас вообще не было этих забугорных "бакалавров" и "магистров". И кстати специалисты были на порядок лучше. И в верхнем (ВУЗ), и в техническом(Техникум), и в профессиональном(ПТУ) обучении.
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:02 понятно :D
ну наконец-то дошло!!! АЛЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

Йоллупукки
На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR125

#2192 Сообщение Йоллупукки »

bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:15 ссылаться на их знание как общедоступное в СОШ будет как минимум не культурно.
то есть если Барабас будет обсуждать тут аденоматозные полипы - это будет некультурно, а если прямую кишку, то норм, в рамках культуры?
:rofl:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
PS: это уже какой-то сюр, если честно)
С годами количество моих идиотских поступков падает. Но качество-то растет.

SheWolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней

#2193 Сообщение SheWolf »

Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:20 PS: это уже какой-то сюр, если честно)
это мотофорум! Нечего тут непонятными словами ругаться! >:-( :rofl:
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

bezpechniy katok

#2194 Сообщение bezpechniy katok »

SheWolf писал(а): Ср июл 10, 2019 14:55 Это нормально.
evil_laugh писал(а): Ср июл 10, 2019 15:09 ПОтому я и ушёл - не было времени на всё это, у меня работа.
А я вот подумываю пойти ещё на одно верхнее образование. Пока смутило одно: необходимость предоставить результаты ЕГЭ. У меня их нет
evil_laugh писал(а): Ср июл 10, 2019 15:09 Ага, я только 6 лет в вузе отбатрачил на магистра + 3 года аспирантуры)
:good:
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:11 У меня не штатовское образование
ВОТ!!! с этого и надо было начинать. тогда бы и не было всех этих недопониманий. У нас в школе не преподают психологию. ИМХО и в Америке тоже.
SheWolf писал(а): Ср июл 10, 2019 15:11 Никто не может, кроме админа. Ты это знал?
я названия в мною созданных темах мог менять. До этого момента. Сейчас попробую. может изменилось...
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?

evil_laugh
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
Мотоцикл: Kawasaki ER-5

#2195 Сообщение evil_laugh »

bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:26 необходимость предоставить результаты ЕГЭ. У меня их нет
Так пойди сдай, в чём беда? :rofl:
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 2 дней

#2196 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh писал(а): Ср июл 10, 2019 15:09 Ага, я только 6 лет в вузе отбатрачил на магистра + 3 года аспирантуры)
Ну теперь то ты взрослый дядя со стабильностью, че не доучишься? Или уже не интересно и не нужно?

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:26 А я вот подумываю пойти ещё на одно верхнее образование. Пока смутило одно: необходимость предоставить результаты ЕГЭ. У меня их нет
Передайте ему пожалуйста, что сейчас можно очень просто сдать ЕГЭ в любое время года по любым предметам, при желании можно в сентябре уже в универе быть, особенно заочники вовсе с октября учатся)
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Йоллупукки

#2197 Сообщение Йоллупукки »

SheWolf писал(а): Ср июл 10, 2019 15:22
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:20 PS: это уже какой-то сюр, если честно)
это мотофорум! Нечего тут непонятными словами ругаться! >:-( :rofl:
Я боюсь, что Барабас там икает, бедный :D
Ну повеселится хоть потом, как читать будет
bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:26 ВОТ!!! с этого и надо было начинать. тогда бы и не было всех этих недопониманий. У нас в школе не преподают психологию. ИМХО и в Америке тоже.
Если бы я раньше сказала, что у меня НЕ штатовское образование, то не было бы недопониманий?
С чего вы вообще взяли, что я хоть в какой-то момент говорила про школу? Просто было удобно привязаться, когда я сказала "достаточно общие знания"?
Откровенно говоря, я до сих пор считаю, что знать про Эклера - это весьма общие знания, которые к специалитету не имеют отношения :D Но Вы продолжайте считать себя уникальным, Вам так спокойней.
:rofl:

bezpechniy katok

#2198 Сообщение bezpechniy katok »

Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:20 то есть если Барабас будет обсуждать тут аденоматозные полипы - это будет некультурно, а если прямую кишку, то норм, в рамках культуры?
Браво! за передёрг :)
Поясню: использование в широком обсуждении (а форум это именно широкое обсуждение) терминов и знаний не соответствующих формату форума (у нас мотофорум, а не форум прозектора и хирурга и не форум психологов) НЕКУЛЬТУРНО. Ибо это может оскорбить тех кто не владеет этими узкоспециальными знаниями, указанием на их некомпетентность. А про прямую кишку знают все нормальные люди. Уровень обсуждения процессов происходящих в ней зависит от интеллигентности и культуре тех кто её обсуждает. Но это никак не укажет на некомпетентность.

evil_laugh

#2199 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 15:30 Ну теперь то ты взрослый дядя со стабильностью, че не доучишься? Или уже не интересно и не нужно?
Я ушёл только 2 года назад. Думаю через пару лет пойду доучусь, да

bezpechniy katok

#2200 Сообщение bezpechniy katok »

evil_laugh писал(а): Ср июл 10, 2019 15:27 Так пойди сдай, в чём беда?
ссыкотно! сын сдавал когда, я попробовал его тесты. На половину дал не те ответы, какие заложены в правильные сейчас. :rofl:
Думаю прощё купить. чем сидеть в школе с внуками и внучками и не сдать.

Самоделкин96

#2201 Сообщение Самоделкин96 »

evil_laugh, есть амбиции в этом направлении? Или просто в отличии от меня поступил в правильное место и учиться интересно?
Я иногда думаю поступать по новой, но возраст и обучения с нуля переубеждают)

evil_laugh

#2202 Сообщение evil_laugh »

Самоделкин96 писал(а): Ср июл 10, 2019 15:39 evil_laugh, есть амбиции в этом направлении? Или просто в отличии от меня поступил в правильное место и учиться интересно?
Есть конечно. Кандидат технических наук это круто. Знаний и заготовок на диссер у меня потихоньку набирается даже с избытком. Тем более моё нынешнее предприятие, в отличие от предыдущего, поощряет и развивает подготовку своих сотрудников в аспирантуре, находящейся на его же базе, а не говорит что-то вроде "это ваши проблемы где вы возьмёте время на обучение, а сюда вы пришли работать". Больше того - как правило кто-то назначаемый выше начальника отдела почти 100% должен быть КТН.
Последний раз редактировалось evil_laugh Ср июл 10, 2019 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Йоллупукки

#2203 Сообщение Йоллупукки »

bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:34 Поясню: использование в широком обсуждении (а форум это именно широкое обсуждение) терминов и знаний не соответствующих формату форума (у нас мотофорум, а не форум прозектора и хирурга и не форум психологов) НЕКУЛЬТУРНО. Ибо это может оскорбить тех кто не владеет этими узкоспециальными знаниями, указанием на их некомпетентность.
Оставлю на память :rofl:
Чтобы знать, что нужно оскорбляться, когда при мне говорят о том, чего я не понимаю
Последний раз редактировалось Йоллупукки Ср июл 10, 2019 15:43, всего редактировалось 2 раза.

Самоделкин96

#2204 Сообщение Самоделкин96 »

bezpechniy katok писал(а): Ср июл 10, 2019 15:34 Ибо это может оскорбить тех кто не владеет этими узкоспециальными знаниями, указанием на их некомпетентность
Как мне однажды папа в детстве сказал- не знать не стыдно, стыдно не интересоваться))
Так что гуглим незнакомые слова и радуемся эрудированным собеседникам

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
evil_laugh, крутяк, рад за тебя))
Мне к сожалению не удалось реализоваться в технической сфере стандартными методами, приходится нелепо играть в самоучку, много лишних движений))

bezpechniy katok

#2205 Сообщение bezpechniy katok »

Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:34 С чего вы вообще взяли, что я хоть в какой-то момент говорила про школу? Просто было удобно привязаться, когда я сказала "достаточно общие знания"?
вы написала:
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 11:52 Это достаточно общеобразовательные знания
"достаточно общие" и "достаточно общеобразовательные" это далеко не одно и то-же. не находишь? давай поспорим :)

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Йоллупукки писал(а): Ср июл 10, 2019 15:34 Откровенно говоря, я до сих пор считаю, что знать про Эклера - это весьма общие знания, которые к специалитету не имеют отношения :D Но Вы продолжайте считать себя уникальным, Вам так спокойней.
так мы о методе Экмана или о эклерах? Если про эклеры, то это общедоступные знания в любой пироженной. Если про Экмана, то их можно получить только поступив на курсу или в ВУЗ. т.е. не общедоступные знания. В чём траблы?

Ответить