"Мото-геокэшинг" - на разведку в заброшенные места

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)

Интересно ли было Вам попутешествовать по заброшенным объектам?

Да, это интересно!
72
87%
Нет, это полное фуфло!
3
4%
Это интересно, наверное... Но я не поеду!
8
10%

Всего голосов: 83

myka
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#226 Сообщение myka »

karmoran
на эндуро фотоапарат не довезешь...
может это было весеннее время?
может летом проще?
Amateur79
на ипподроме навернули кружок?

karmoran
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#227 Сообщение karmoran »

myka писал(а):на эндуро фотоапарат не довезешь...
Да ладно... :D на эндуро знаешь какие подвесочки? Уууххх :D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
myka писал(а):может летом проще?
летом попроще.. но после дождей так же примерно. А сейча дождей можно сказть и небыло... снег только стаивает. так что считай тоже. Лна.. будет видно. Я пока никуда не убегаю с форума, буду катаьсься .. искать маршруты в инет .. будут варианты - выберем ченить
Good riddance to bad rubbish

200
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
#228 Сообщение 200 »

Amateur79 писал(а):Я много что снимал, но надо сперва смонтировать всё, чтоб всё кучей не выкладывать. На это уйдет какое-то время.
Максим известный автор многих киношедевров. B)
Торопить нельзя, жалко мои видеофрагменты так смонтировать некому B)
Amateur79 писал(а):Мика, напиши товарищу 200, поставь вопрос ребром: чтоб и места заброшенный были, и на классике чтоб проехать. Он там места хорошо знает, может, что и посоветует... Имхо, всегда можно что-то подобрать.
Всегда есть параллельные маршруты для классиков и тяжелой техники. Из них можно сделать заправщики топливом, например :D Если Мука (не знаю как по русски, то ли дело 200 - он будет и в африке 200, ну или two-zero-zero - не обижусь) один приедет кататься - покатаемся, в выходные только.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
karmoran писал(а):Костя, Макс!!! Никто трек маршрута не записал в Вск?
Записывал, но не смотрел результат. Да я лучше рукой покажу :D
Последний раз редактировалось 200 Пн апр 19, 2010 21:12, всего редактировалось 1 раз.

karmoran
#229 Сообщение karmoran »

200 писал(а):Торопить нельзя, жалко мои видеофрагменты так смонтировать некому
Двухсотый!!! Костя, я буду монтировать и поэтому решил не выкладывать отснятые моменты сейчас, как обещал вчера.

лёлик
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
#230 Сообщение лёлик »

200 писал(а):Из них можно сделать заправщики топливом, например
для начала готов быть заправщиком. :D ну или передвижным буфетом....если сам всё не сожру :D :D :D
111

karmoran
#231 Сообщение karmoran »

Вот если бы Макс слил бы мне свое видео, я бы его вшил в ролик так сказть для полного ощущения динамики происходящего.

myka

#232 Сообщение myka »

karmoran
Попробуй найти найти катушки теслы: здесь, насколько мне известно, еще сохранились подъезды. Это, довольно габаритные сооружения, они немного охраняются, лишь для того, чтобы не растащили, как я понимаю.
Если зарегистрирован здесь http://urban3p.ru/, то сможешь найти описание данного объекта через поиск. Мне не удалось узнать адрес, а с сайта этого, по всей видимости, меня уволили за зимнюю непосещаемость.

200
#233 Сообщение 200 »

karmoran
karmoran писал(а):буду монтировать и поэтому решил не выкладывать отснятые моменты сейчас, как обещал вчера.

Торопиться не надо. Это уже история. Сам удивляюсь многому из происходившего :blink:
лёлик писал(а):для начала готов быть заправщиком. ну или передвижным буфетом....если сам всё не сожру

Для таких литров как твой у меня в разведанном есть пустой и хороший асфальт 40 км, и ты можешь 10-15 раз отжечь туда-сюда пока мы перелезем с мотами через пару заборов :D

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:
Amateur79 писал(а):самая первая точка, бункер системы с-25, который мы проскочили по кругу без оставки, как сайгаки!!
Надо же кое-что оставить на потом :D
можем в эти выходные неспеша, "спустимся мэдленно-мэдленно...." С
И спорты всякие с классиками порадуются, короче велком.

karmoran
#234 Сообщение karmoran »

Вот я всех и спалил :D :
Изображение

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
200 писал(а):Для таких литров как твой у меня в разведанном есть пустой и хороший асфальт 40 км, и ты можешь 10-15 раз отжечь туда-сюда пока мы перелезем с мотами через пару заборов
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

myka, я там не зареген, я вообще не тяготею к техногену, это я так за компанию, мне природные красоты по душе.
Вот Amateur79, мечтает мутантов отрыть в какомнить бункере.

лёлик
#235 Сообщение лёлик »

200 писал(а):Для таких литров как твой у меня в разведанном есть пустой и хороший асфальт 40 км, и ты можешь 10-15 раз отжечь туда-сюда пока мы перелезем с мотами через пару заборов
я же тока за :D :D :D
111

200
#236 Сообщение 200 »

лёлик

Пока располагаю временем в выходные и совершенствую навыки вождения:
1)
С учетом высазанных лично и написанных здесь сожалений о быстром проскоке объекта могу предложить в эти выходные начать с него, запасясь веревками, фонарями, видеокамерами. Сам там не лазил, сохраняется некоторое желание завершить осмотр. Подъезд по асфальту. Можно на спортах, чопперах, классиках, скутерах, вдвоем с подругами.

Смотрите прогноз погоды, эту тему. Дальше путей много. Каждому свое или параллельно в какие-то точки.

2) Осмотр достопримечательностей по желанию, склонностям и интересам по асфальту - Монастырь и музей Савввинско-Сторожевский,
Остатки укреплений Звенигородского кремля, Танковый музей г. Кубинка, Обсерватория (в безоблачную ночь), Ресторан в гостинице и гостиница в городе, многочисленные дома отдыха и развлекательные комплексы для корпоративов вокруг города, Аэрошоу и тренировки воздушного парада на аэродроме г Кубинка, Пушкинские места - два музея -заповедника. (часы работы и расположение всего этого см Уяндексом).

3) Эндуризм для начинающих с лысыми резинами, природа, грунтовки хорошие вдоль реки 30 км.

4)Эндуризм оголтелый ГРЯЗИ! Болот!, неразведанных дорог! (Дубовый лес с болотами на той стороне реки, проезд по висячему мосту как вариант). Спрашивать Корморуна или меня.

5) Тростенское озеро (третье по величине в МОбл) - хороший пустой асфальт 40 км по природе поля и леса. В полях и лесах можно поэндурячить с разной степенью безумия. До озера примерно 500м пешком от асфльта. Возможна грязь.

6) Можайское море и плотина с "Ниагарским водопадом", асфальт. (+Неразведанное эндуро)

5)Посиделки с едой и костром на природе для завершения.

Пишите, если кому-чего.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

myka

#237 Сообщение myka »

200 писал(а):С учетом высазанных лично и написанных здесь сожалений о быстром проскоке объекта могу предложить в эти выходные начать с него, запасясь веревками, фонарями, видеокамерами. Сам там не лазил, сохраняется некоторое желание завершить осмотр. Подъезд по асфальту. Можно на спортах, чопперах, классиках, скутерах, вдвоем с подругами.
а что за объект?
200 писал(а):6) Можайское море и плотина с "Ниагарским водопадом", асфальт.
о, класс!
кто, когда, где?

200
#238 Сообщение 200 »

myka
myka писал(а):а что за объект?
http://www.panoramio.com/photo/6619740
myka писал(а):о, класс!
кто, когда, где?
Моя скорость по шоссе 60-70 км час. Могу попробовать при хорошей погоде.

Добавлено спустя 3 минуты:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Можайское водохранилище
Координаты: Координаты: 55°35′10″ с. ш. 35°50′14″ в. д. / 55.586111° с. ш. 35.837222° в. д. (G)55.586111, 35.83722255°35′10″ с. ш. 35°50′14″ в. д. / 55.586111° с. ш. 35.837222° в. д. (G)
Река Москва
Расположение Московская область (Россия)
Высота над уровнем моря 183,0 м
Длина 47 км
Ширина 3,5 км
Площадь 30,7 км²
Объём 0,221 км³
Наибольшая глубина 22,5 м
Впадающая река Москва, Колочь, Лусянка
Вытекающая река Москва
Год наполнения 1962

Можа́йское водохрани́лище — водохранилище на западе Московской области, на территории Можайского района. Является крупнейшим водохранилищем региона.

Полезный объём 221 млн м³, площадь 30,7 км². Ширина до 3,5 км, длина около 47 км, глубина до 22,5 м. Имеется остров «Гороховский» (напротив деревни «Старое село»). Замерзает в конце ноября, вскрывается в конце апреля.

Не используется для судоходства, хотя ранее использовалось на протяжении 27 км на участке Марфин Брод (Плотина) — Горетово. Служит для водоснабжения Москвы и для многолетнего регулирования стока реки Москвы. В верхней части интенсивно зарастает камышом.

Популярное место отдыха (туризм, спортивное рыболовство — ловятся окунь, плотва, лещ (массой до 3 кг), судак, щука, ёрш, подлещик, линь, угорь (массой до 1 кг); имеются рыболовно-спортивная база, дом рыболовов).

Образовано в 1960—1962 в результате сооружения гидроузла на реке Москве, выше города Можайска.

В составе гидроузла железобетонная плотина длиной 900 метров, по ней организован автомобильный переход, действует гидроэлектростанция мощностью 3,2 МВт (2×1,6 МВт) и среднегодовой выработкой — 8 млн кВт·ч в год, работающая на напоре 20 метров.На берегах расположено несколько домов отдыха и пионерлагерей, посёлок Гидроузел и деревня Горетово.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

лёлик
#239 Сообщение лёлик »

вот вернусь из пятигорска и я готов к НЕИЗВЕДАННОМУ :D :D :D
111

karmoran
#240 Сообщение karmoran »

200 писал(а):1) С учетом высазанных лично и написанных здесь сожалений о быстром проскоке объекта могу предложить в эти выходные начать....
2) Осмотр достопримечательностей по желанию...
3) Эндуризм для начинающих.
4)Эндуризм оголтелый ГРЯЗИ! Болот!, неразведанных дорог!
5) Тростенское озеро.
6) Можайское море и плотина.
5)Посиделки с едой и костром
Вот это размах.... Пора уже и про "тарифную сетку" подумать. :D
Да, ищще надо добавть что все это в сопровождении ГИДа, знающего обычии и историю этих краев.
Я бы выехал в будущие Выхи.. но я еще и мот не отмыл даже, надо керхер искать..- руками не отмыть факт. Хочу еще качалку перебрать, как он из япии пришел я ее не трогал, а после таких грязевых ванн в самый раз это сделать.
Правда положа руку на сердце, на обратном пути в Вск, я после заправки тормознул покурить перед Можайкой и попутно попробовал отбить куски глины с переднего крыла - не помогло. А поскольку не отваливается - значит еще это не грязь. :lol:

Ответить