Вопрос по ИЖ Планете

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
егор
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
#226 Сообщение егор »

Такой вот хитрый вопрос: надумал на вездеход каракат двиг ИЖ-Ю установить с водяным охлаждением т.к. с принудиловкой выбрать на сегодняшний день больше нечего. кто пользуется подскажите- хочу знать насколько он капризен, надёжен и как много внимания требует при эксплуатации??? :edy:
А можно я и ваш распилю?

xanthus
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней

#227 Сообщение xanthus »

Если честно-то не советую, Ипитеровский мотор капризный!
Be quick or Be dead

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#228 Сообщение MedveD »

Вчерась на выставке видел Планету с 4 тактным двигателем ... Неужели сазрели ... :)
егор, Может планетовский поставить ??? И соорудить принудиловку по типу как у табуреток ...
Все там будем.

xanthus
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 25 дней

#229 Сообщение xanthus »

Я тоже видел, мотор китайский, в серии мотов пока нет, но скоро будут, но он 250 кубов!
Be quick or Be dead

егор
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
#230 Сообщение егор »

Надыбал недавеча я Урал милицейский, списанный естественно вот из этой рамы и делаю. только двига и колёс на ней небыло. Уже виден образ монстра. Это будет реализация всего опыта набранного за постройку 8 предыдущих. Назову "Цыпа" потому как жёлтый он весь. <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->егор, Может планетовский поставить ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я бы то же Планету больше люблю, но так нехочется принудиловку в кустарных условиях сочинять.
Резину купил 1200*500*508! Вот такая будет страшилка! Фотки уже делаю по мере сборки. Кстати кто помнит как в Корел Дро 11 фоту облегчить чтоб в альбом прошла. немогу эту функцию найти. :edy:
А можно я и ваш распилю?

Valet
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Зид 50 "Пилот"-->Зид "Сова 200"-->Yamaha YBR 125-->Suzuki Bandit 1200S
#231 Сообщение Valet »

А я разрываюсь что брать все же Юпитер 6 или YBR 125... Юпитер помощьнее вроде.

Ответить