Вопрос по ИЖ Планете
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
Такой вот хитрый вопрос: надумал на вездеход каракат двиг ИЖ-Ю установить с водяным охлаждением т.к. с принудиловкой выбрать на сегодняшний день больше нечего. кто пользуется подскажите- хочу знать насколько он капризен, надёжен и как много внимания требует при эксплуатации??? :edy:
А можно я и ваш распилю?
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 28 дней
Надыбал недавеча я Урал милицейский, списанный естественно вот из этой рамы и делаю. только двига и колёс на ней небыло. Уже виден образ монстра. Это будет реализация всего опыта набранного за постройку 8 предыдущих. Назову "Цыпа" потому как жёлтый он весь. <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->егор, Может планетовский поставить ???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я бы то же Планету больше люблю, но так нехочется принудиловку в кустарных условиях сочинять.
Резину купил 1200*500*508! Вот такая будет страшилка! Фотки уже делаю по мере сборки. Кстати кто помнит как в Корел Дро 11 фоту облегчить чтоб в альбом прошла. немогу эту функцию найти. :edy:
Я бы то же Планету больше люблю, но так нехочется принудиловку в кустарных условиях сочинять.
Резину купил 1200*500*508! Вот такая будет страшилка! Фотки уже делаю по мере сборки. Кстати кто помнит как в Корел Дро 11 фоту облегчить чтоб в альбом прошла. немогу эту функцию найти. :edy:
А можно я и ваш распилю?