Можно еще посоветовать сразу же электронику всю поменять на Dorna.Loco писал(а):Пиши, пиши, полезная вещь. Когда начнёшь быстрее ездить
У меня нет slipper clutch, вместо него электроника сама добавляет газ.
Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребя
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- J-Pro
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: пока нет
Centner писал(а):Вы о чем? Как передачи переключать?

Я, вот, тоже, читаю и думаю, оффтоп это или нет... Но всё равно интересно почитать, кто как переключает ;)
Вот этого просто терпеть не могу! У меня в авто когда на горке становлюсь, электроника сама тормоз жмёт, чтобы типа назад не катился при трогании! Ну это просто пипец какой-то, как же меня это раздражает, иногда даже мешает! АБС, Трекшн - это всё понятно, но стопорить меня на горке, когда я отпускаю тормоз - это перебор... Так же и с Вашим газом... такие точно брать не буду, которые сами ;)Loco писал(а):вместо него электроника сама добавляет газ
Последний раз редактировалось J-Pro Чт ноя 08, 2012 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
J-Pro
Если покопаешься, то тут найдешь и "как переключать" и "как тормозить" и "как поворачивать" и даже "как правильно козлить, ломать зеркала и цеплять юных дев". Все уже было
Если покопаешься, то тут найдешь и "как переключать" и "как тормозить" и "как поворачивать" и даже "как правильно козлить, ломать зеркала и цеплять юных дев". Все уже было

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: gsxr
я не хочу больше с тобой спорить,закончу на том,что у тебя проскальзывающее сцепление,и перегазовка тебе не нужна. Лучше учиться выбирать правильный скоростной режим,чем заморачивать себе голову непонятно чем. Можешь быть согласен со мной,или нет. У тебя своё мнение,у меня своёесли трогаешься на одном сцеплении ничего и так не дергается, не знаю че у тебя, а вот пока выжал/отпустил сцепление обороты падают, а ты еще и вниз переключаешься, получается двигатель кпп раскручивает отсюда небольшой толчок, ну а газ то ясен пень добавить.
Не всё так плохо. Система только слегка добавляет газ, чтобы меньше блокировалось колесо. А так никаких АБС, трекшн-контроль, антивилли и пр.J-Pro писал(а):Вот этого просто терпеть не могу! У меня в авто когда на горке становлюсь, электроника сама тормоз жмёт, чтобы типа назад не катился при трогании! Ну это просто пипец какой-то, как же меня это раздражает, иногда даже мешает! АБС, Трекшн - это всё понятно, но стопорить меня на горке, когда я отпускаю тормоз - это перебор... Так же и с Вашим газом... такие точно брать не буду, которые сами ;)
180 сил на 180 кило и попробуй выжить. Как раз то, что тебе надо...

- Pirozhock
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ебр125
motogixer лучше учиться байком управлять, а не что б тобой. Всего то делов, че спорить, кому как нравиться 

- Old School
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R
Всем привет. Я являюсь новичком-первосезонником. Откатал по всей Москве и ближайшей области около 9000 км.
Автор, если ты не тролль, а реальный человек, то, со все искренностью, следующее обращение относится к тебе -
Привет, придурок! Езда по прямой, на треке, в мотошколе имеет отдаленное отношение к ДОП. Почему? - спросишь ты, да потому что объем информации, который приходится обрабатывать на ДОП в разы больше чем где бы то ни было (покрытие, грязь, мусор, песочек, мокрая разметка, дорожные стыки, необходимость затормозить в повороте,неадекваты на авто, неадекваты на мото, собственная психика и нервы,новые габариты, вес итп)!
На ДОП можно выезжать когда ты уже закрытыми глазами взаимодействуешь органами управления, что бы не отвлекать свое внимание на это на ДОП! За секунду, на мото, очень многое может произойти, ты уверен, что у тебя хватит опыта принять очень быстро правильное решение? Уверен, что хватит мастерства владения мото, что бы исполнить твое решение?
Кстати, если ты думаешь, что опыт вождения авто нереально поможет тебе на мото, то ты придурок в квадрате! То как ты видишь дорогу на авто и мото - это 2 разных космоса, так как риски совсем другие!
Ты хочешь ездить на удачу или максимально контролировать ситуацию?
P.S. Искренне рекомендую тебе озадачится выбором мото, только после успешного прохождения начальной мотошколы. Удачи, любите мотои не кормите свои комплексы)))
Автор, если ты не тролль, а реальный человек, то, со все искренностью, следующее обращение относится к тебе -
Привет, придурок! Езда по прямой, на треке, в мотошколе имеет отдаленное отношение к ДОП. Почему? - спросишь ты, да потому что объем информации, который приходится обрабатывать на ДОП в разы больше чем где бы то ни было (покрытие, грязь, мусор, песочек, мокрая разметка, дорожные стыки, необходимость затормозить в повороте,неадекваты на авто, неадекваты на мото, собственная психика и нервы,новые габариты, вес итп)!
На ДОП можно выезжать когда ты уже закрытыми глазами взаимодействуешь органами управления, что бы не отвлекать свое внимание на это на ДОП! За секунду, на мото, очень многое может произойти, ты уверен, что у тебя хватит опыта принять очень быстро правильное решение? Уверен, что хватит мастерства владения мото, что бы исполнить твое решение?
Кстати, если ты думаешь, что опыт вождения авто нереально поможет тебе на мото, то ты придурок в квадрате! То как ты видишь дорогу на авто и мото - это 2 разных космоса, так как риски совсем другие!
Ты хочешь ездить на удачу или максимально контролировать ситуацию?
P.S. Искренне рекомендую тебе озадачится выбором мото, только после успешного прохождения начальной мотошколы. Удачи, любите мотои не кормите свои комплексы)))
Последний раз редактировалось Old School Чт ноя 08, 2012 22:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Old School реклама мотошколы и сервиса?

помоему Мытищинская,судя по нику..
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... Old+School

помоему Мытищинская,судя по нику..
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... Old+School
Последний раз редактировалось Tour Чт ноя 08, 2012 22:50, всего редактировалось 2 раза.
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
Ну так покатайся на треке. Желательно не один,а чтобы рядом с тобой кружили 2\3 мотоцикла.Привет, придурок! Езда по прямой, на треке, в мотошколе имеет отдаленное отношение к ДОП. Почему? - спросишь ты, да потому что объем информации, который приходится обрабатывать на ДОП в разы больше
Отвлёкся на секунду? ты в гравии. Посмотрел на спидометр? Через 2 секунды ты уже с переломанными ногами. Уставился в переди идущий мотоцикл? Чувак,ты уже проехал точку торможения,осталось только глотать гравий.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Old School ну он потренируется на заднем дворе, да и поедет с закрытыми глазами как ты и говоришь.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
motogixer поднял зад чтобы пукнуть? Ты уже обосрался )
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
motogixer поднял зад чтобы пукнуть? Ты уже обосрался )
-
да нет,просто очень много сказочников на форуме,которые из головы берут факты. Так нельзя )нужно осаживатьподнял зад чтобы пукнуть? Ты уже обосрался )
- Old School
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R
Кстати, все мной написаное - ИМХО новичка, вполне допускаю, что я еще далеко не во всем разобрался, просто хотел подкинуть пару мыслей ТС)
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
motogixer куда смотреть то, чтобы в гравий не угодить и ноги не переломать никому? )
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
тема переходит в оскорбления.... 

я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?