Помощь Калужским бабушкам. Инфа в 1-м посте!!!
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
Re: Помощь Калужским бабушкам. Инфа в 1-м посте!!!
думаю что дело не в офисном жлобье а в том что мы долго жили в государстве которое за нас определяло ВСЁ. какие книжки читать , кем работать и где работать, вообще ВСЁ. человеку надо было лишь работать а все остальное за него делало гос-во. оно его защищало, лечило, и тд и тп.
но в 91м году все изменилось . социалистический строй сменился на капиталистический. человек уже сам должен заботиться о своем здоровье (медстраховки и платная медицина), образовании...
а люди по инннерции хотят на выборах выбрать человека и скинуть на него все свои проблемы мол РЕШАЙ ИХ ЗА МЕНЯ я же тебя выбрал... и не понимают что мы живем не в социализме где это было бы справедливо, а в диком капитализме...
но в 91м году все изменилось . социалистический строй сменился на капиталистический. человек уже сам должен заботиться о своем здоровье (медстраховки и платная медицина), образовании...
а люди по инннерции хотят на выборах выбрать человека и скинуть на него все свои проблемы мол РЕШАЙ ИХ ЗА МЕНЯ я же тебя выбрал... и не понимают что мы живем не в социализме где это было бы справедливо, а в диком капитализме...
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
Я офигеваю от твоей логикиmoto-man писал(а):думаю что дело не в офисном жлобье а в том что мы долго жили в государстве которое за нас определяло ВСЁ

Ну почему, когда у меня в 200 мет рах от заправки кончился бензин, ко мне через 3 минуты подъехал совершенно незнакомый парень на Магне и плеснул кружку, ничего не спрашивая? Он тоже в этой же стране живет, в диком капитализме.
Быть человеком или м..... - личный выбор каждого, на государство и исторические причины пенять не стоит
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
В мемориз.madrider777 писал(а):Быть человеком или мудаком - личный выбор каждого, на государство и исторические причины пенять не стоит.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
+100500madrider777 писал(а):Быть человеком или м..... - личный выбор каждого, на государство и исторические причины пенять не стоит

Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- moto-man
это красивые лозунги.madrider777 писал(а):Быть человеком или м..... - личный выбор каждого, на государство и исторические причины пенять не стоит
а реальность такова, что из 33 тыс чел помог один.
ты ведь не думаешь что остальные 29999 чел это бездушные ублюдки ?
нет уверяю среди них огромное количество хороших отзывчивых людей ... просто они не прониклись идеей. а вот ПОЧЕМУ они не прониклись я попытался обьяснить. не претендую на то что моя идея единственно верная но она хоть какое-то логичное обьяснение. можете предложить другое.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
moto-man, это нормальное дело. Тут такая позиция - собрались, сами скинулись, сделали. Все сказали "молодцы", похлопали по плечу. Это НОРМАЛЬНО! Не нужно ждать от посторонних людей финансовой помощи. Да и не преследовали такой цели в общем-то. Что-бы собирать деньги для таких дел, нужна "рекламная компания", с фотографиями пожалостливее, репостами и т.д. В общем, не переживай ты так сильно)
Завтра узнаю по какому графику работать буду, хочу на этих выходных шашлычком угостить всех неравнодушных к этой теме! Проставиться так сказать)
Завтра узнаю по какому графику работать буду, хочу на этих выходных шашлычком угостить всех неравнодушных к этой теме! Проставиться так сказать)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BMW K100M
О, какой провокационный вопрос! Думаешь, мне не хватит духу написать, что именно такие они и есть?moto-man писал(а):ты ведь не думаешь что остальные 29999 чел это бездушные ублюдки ?
Мне не нравится пассивность большинства российских граждан, не нравится их нищебродски-скопидомный ход мыслей. Я за красивые, великодушные поступки.
ЗС Можешь дальше писать про суровую реальность
- sultanov777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ацццкий мопЭд
Kanitel как там Петербург?
Парни, нужно за собой следить. Избитое правило- измени мир, начни с себя- никто не отменял, так же как и Евангельское: не судите, да не судимы будете. (и к религии можно тоже относиться по разному, я не об этом)

вот конкретно я о них вообще не думаю. И тебе не советую.moto-man писал(а):ты ведь не думаешь что остальные 29999 чел это бездушные ублюдки

Парни, нужно за собой следить. Избитое правило- измени мир, начни с себя- никто не отменял, так же как и Евангельское: не судите, да не судимы будете. (и к религии можно тоже относиться по разному, я не об этом)

Говорите, я вас не слушаю!
- Kanitel
Внимание! Объявление! Приглашаю всех людей, кто различными способами помогал этому проекту на пикник в город Дзержинский! Место сбора отмечу на карте позже. Состоится сие мероприятие в воскресенье с 12-00. В 17-00 буду вынужден свернуть все (заберу тент, стол, стулья, остальное могу оставить вам), т.к. мне на работу в ночную смену. Еще раз повторяю - приглашаются ВСЕ участники, даже те, кто скинул 100 рублей))
- Индейчег
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR125 => HD VROD Muscle
Тут ещё вот какое дело... Всё-таки тут мы скидывались ДО мероприятия. Т.е. скидывались на бабушку.moto-man писал(а):а реальность такова, что из 33 тыс чел помог один.
А на ЯПе ты предложил людям скинуть денег уже не бабушке, а Андрею за его расходы...
А тут уже включается скупердяйство народа. Мол сейчас обогатится чувак за мой счёт... Как бы не перебросить ему ЛИШНИХ денег..

Уверен, что если ты сейчас разместишь новую тему про сбрасывание бабушкам, то откликнувшихся будет больше снова..

Иначе откуда в И-Нете столько мошенников, которые ищут денег на лечение малых детей и прочие благотворительности себе в карман?
Там, где раньше тигры срали, мы проложим магистрали..
- Неро
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: FJR 1300, VTX1800, КZ1000, Ява, Урал
Эх, работаю...
"Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Обаме"
- Kanitel
Неро, вот и я работаю
но в субботу вообще никак(((

-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Ласточка
Kanitel определяйся с местом , если ни куда не уеду , подъеду на пару часов , с народом пообщаться.
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- moto-man
для нас вот такую тему замутили на мое имя
но что-то опять выхлопа ноль )) я что-то там не пойму даже просмотров ноль что-ли
но что-то опять выхлопа ноль )) я что-то там не пойму даже просмотров ноль что-ли