Решил и я пять копеек вставить и чувствую сейчас полетят камни.
Мое мнение такое - объем не имеет значение))) почти как и размер в другом случае)))
У меня такое видение - когда мне было 14 у меня был мопед - не помню названия. И мне было очень весело на нем кататься, при чем я его использовал скорее как эндро, в общем гонял по говнам прыгал с горок, по пересеченке и т.д. ощущений тьма. Правда за 2 года от него не осталось ничего, лопнула рама, колесный обод, 2 движка умерли, сиденье, рулевая рейка, в общем целым осталось только заднее колесо))). Но мне не было его жалко - я получал удовольствие. При чем мопед покупался новым. Потом был новый иж юпитер. Аппарат практически не убиваемый, но ломался достаточно часто, хотя мне было прикольно его ремонтировать- я его любил!!! Мне хватало его всегда. В том смысле хватало удовольствия от общения с техникой. Потом лет пять назад взял скутер стелс 50 кубов.
Честно было тоже прикольно на нем гонять. После купил скутер априлия 50 кубов но с движком 70сс и я от него тащусь по полной. И мне его хватает. К чему все это я. Вопрос не в том что хватает 600 или нет. Вопрос в аппарате!!!!! Японские мотоциклы они как бы без души, 4-х цылиндровые моторы на мотике это как резиновые бабы. Тут и от литра не получишь кайф. Я бы посоветовал попробовать итальянцев например дукати. И поэтому также многие пересаживаютс на харлеи. Т.е. к чему я - кайф мотика не чтобы гонять, а чтобы ощущать. как то так))))
vovvov писал(а):Я бы посоветовал попробовать итальянцев например дукати. И поэтому также многие пересаживаютс на харлеи. Т.е. к чему я - кайф мотика не чтобы гонять, а чтобы ощущать.
Я вас расстрою, если расскажу, что то, что вы там себе считаете ощущениями это всего лишь вибрация от вэобразного двигателя? Для таких ощущений мотоцикл вообще не нужен, ни Дукати ни Харлей ни бездушный ипонский
Это вы ошибаетесь про только вибрации, но разубеждать я вас не буду, это как музыка - либо ее понимаешь либо нет. Но в любом случае рекомендую попробовать.
Даже больше скажу, когда еду на своем скуте - наслаждаюсь звучанием мотора, звук дукати ни с чем не перепутаешь. То как звучат японоциклы - это ну чтобы никого не обижать просто промолчу.