не работает ссылкаRAS1984 писал(а):Иди ютуб еще посмотри,
Добавлено спустя 41 секунду:
А вообще тема -огонь.
не работает ссылкаRAS1984 писал(а):Иди ютуб еще посмотри,
Я брал мот в то время, когда доллар стоил 30р. брал свежий (17 ткм) за 360тр.Мне например просто завалить на месте Бульку С90Т, стоило 130тр. ( В дугах и кофрак как ты хочешь ))) )
Вот это уже познавательно, а что за повреждения были и на какой скорости ?
Ща Америку открою может быть, но ... все форумы, имеющие свою узкую направленность - мото, авто, авиа, конные (в особенности!) - такие. Когда к опытным дядям/тетям приходит новичок и начинает вещать в рупор о том, как много он знает и как уверен и все книжки прочитал - он сразу получает поток гавна энергии. Это нормально. Это не злоба.fatcat писал(а): Да забей.. Это мотофорум. тут все злые.. И ты вполне к месте. Тоже злой. :)
Про подножку понял, но в чём сложность дозированно поднимать ? Не обязательно же со всей дури толкатьПодножка у него слева.. Ты его спокойно переталкиваешь через центр тяжести и грохаешь на правый бок...
(Мот..эээ.. малосимметричен. Ну.. бак.. да.. бак симметричный)
Просто я не понимаю такой клоунадыДа забей.. Это мотофорум. тут все злые.. И ты вполне к месте. Тоже злой. :)
Не дружище ты мне петушок.lorenze дружище, да не переживай ты так, все нормально. Иди ютуб еще посмотри, вот тебе вместо мотошколы видос можешь не благодарить.
Довольно позновательно.Я брал мот в то время, когда доллар стоил 30р. брал свежий (17 ткм) за 360тр.
Мне его во дворе завалила пьяная 16-и летняя девченка, которая решила на нем посидеть. Мне повезло ее поймать.
Повреждения с 5 метров не заметны (если не обращать внимания), но только первые 2 недели.
Повреждения:
Царапины на дуге, на глушаке, на платформах, торец ручки, небольшая на крыле и кожаных кофрах. Через пару недель под царапинами пошла ржавчина и хром начал кусками отваливаться.
Так как хром, он не лечится, а меняется, то ценник прим такой ( это по 30р бакс)
глушак - 40 тр
дуги - 8-10
пплатформы 5-7
кофры 40..
ну и по мелочи. и это без работы. а теперь умножь на 2 и подучишь примерный ценник .
Ну если ты конечно не планируешь превратить свой Хромучий и большой байк превратить в крысу.
Зы. Я с девченкой ездил в крым. На круизере. Но для нас двоих эти 1700км были испытанием. Ехали 2 дня. Спина после поездки отваливалась. Причем ехали по дороге, по асфальтовой.
А на другом моте, мы ездили в туже степь. И из Туапсе (1400 км) мы доехали за 12 часов до Москвы. И поверь, степень усталости был в разы меньше. ( то на чем я сейчас езжу 1000 км в день проезжаю без проблем. Пока "рекорд" 2000 и 2200 км с девченкой и полностью груженым за 30 и 32 часа без остановки)
Просто пойми, что посадка ногами вперед, когда сидишь с прямой спиной и не можешь привстать на подножках это тяжело физически. Когда ход подвески ( задней) 5 см, а заплатка, иди ямка больше, то получаешь такой пинок под попу..
просто попробуй жопой хотя бы с 15 см на пол упади... я не раз вместе с мотом подлетал на 15-20 см. Конечно приятно себя чувствовать терминатором... Это может и отбить желание путешествовать на моте.
но после года владения я продал его и пересел на другой тип мотоцикла. И рад этому.
И вулкан 1,5 у меня был. я его тоже очень любил... но, долой позорный мир гламура...
И я так же был свято уверен что круизер Афигенный мот для путешествий.
И про стекло... Да, оно засирается, царапается и ночью в дождь за ним ничего не видно. А если его убрать то будешь бороться с ветром, мусором и камнями летящими в тебя. Да и вид у мота будет уже не тот
Опять таки я сразу всех предупредил, что мнения своего менять не собираюсь(да я ожидал, что меня будут разубеждать), я конечно благодарен за заботу, но всё нужно в меру. Сильно упорствовать в этом не менее глупо, чем вероятно выгляжу я как нуб среди экспертов. По всему моему жизненному и профессиональному опыту я пришёл к тому, что ничто не способно заменить собственного опыта.Ща Америку открою может быть, но ... все форумы, имеющие свою узкую направленность - мото, авто, авиа, конные (в особенности!) - такие. Когда к опытным дядям/тетям приходит новичок и начинает вещать в рупор о том, как много он знает и как уверен и все книжки прочитал - он сразу получает поток гавна энергии. Это нормально. Это не злоба.
Это сначала удивление, потом попытка наставить на путь истинный способом передачи своего опыта буковками, потом злость, потом стеб. Я зачастую сразу перехожу к последнему пункту - после того как 100500 страниц другие опытные испробовали все предыдущие способы. Ну не вижу смысла тратить свою энергию на поучение. Поржать - святое.
Поверь, если бы небыло проблем, то никто об этом бы не говорил.Про подножку понял, но в чём сложность дозированно поднимать ? Не обязательно же со всей дури толкать
Я думаю просто в случае с подниманием сложность складывается в случае когда физически слабый водитель пытается поднять относительно тяжёлый мотоцикл с высоким центром тяжести. В других случаях ну если только криворукость.Поверь, если бы небыло проблем, то никто об этом бы не говорил.
Это пока сам не коснешься, не поймешь.
Пока не попробуешь затормозить так, что при этом повернешь ручку газа, и вместо торможения ускоришься, либо зажмешь сильнее тормоз и заблокируешь переднее колесо и накернишься.
Пока не завалишь мот, останавливаясь с повернутом колесом.
.......
и таких пока - Тысячи. Просто пока не ездишь, ты об этом и не подозреваешь. О некоторых Пока - тебе говорят, о некоторых узнаешь сам.
Воля твоя, мнение поменяется после получения своего опыта.lorenze писал(а): мнения своего менять не собираюсь
Это да, поэтому хочу брать мотоцикл с пластиковыми кофрами, коженные мне ещё часто чисто внешне не нравятся, многие почему то любят их обильно проклёпывать и навешивать мишуру.И опять же учти. кожаные кофры не закрываются на замок ( обычно) и поэтому оставить что-то ценное нельзя. Шлем туда тоже обычно не лезет.
Как дети, честно слово.lorenze писал(а):Не понимаю почему у тебя андрюшка так припекло от меня ?
Тебе уже давно было сказано отправиться на 3 буквы, но ты видимо отстал в развитии и до сих пор пишешь никому не интересное мнение.
Давно я таких тупых петушков не встречал
А ты, когда в ответ резко написал, чего ожидал? Извинений? Общеформуского уважения?lorenze писал(а):Цитата:
Да забей.. Это мотофорум. тут все злые.. И ты вполне к месте. Тоже злой. :)
Просто я не понимаю такой клоунады
Только дело не в силе, а в технике подъема.lorenze писал(а):Я думаю просто в случае с подниманием сложность складывается в случае когда физически слабый водитель пытается поднять относительно тяжёлый мотоцикл с высоким центром тяжести.
Я когда свой в гораже с подставки уронил, тоже так думал.ValinRC писал(а):Только дело не в силе, а в технике подъема.