18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
Борт 727, исходя из твоих слов получается, что 40 человек НВ приехали ночью на массе машин, выслав разведку, выставив охрану поговорить с ОДНИМ Некрасовым. Тебе самому не смешно?
Защитники НВ, вы людей за идиотов не считайте.
P.S - Пока писал, Славян опередил.
Защитники НВ, вы людей за идиотов не считайте.
P.S - Пока писал, Славян опередил.
Последний раз редактировалось grot777 Сб окт 19, 2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Томомболо
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Хондо
Интересно, Ночные Волки остались в полном составе, или есть парни которым накипело и они ушли? Никто, ничего такого не слышал?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Томомболо Очень многие поуходили. Питер - наглядный пример. Целая чапта. Ходят слухи (которые, впрочем, при желании легко проверить), что в региональных отделениях люди цвета снимали тоже десятками.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Томомболо
В Питере? ЦЕЛАЯ ЧАПТА???
Вадим! Шаманикс! Вы где?
Будете еще писать в защиту?
Мне любопытно просто, как вы это прокомментируете?
Вадим, ты особенно.. ну так чтоб аргументированно..

Вадим! Шаманикс! Вы где?
Будете еще писать в защиту?

Вадим, ты особенно.. ну так чтоб аргументированно..
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: VT1100
Томомболо лично одного НВ знаю, снявшего цвета с себя после этой трагедии. Догадайтесь почему.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
А у них есть отмазка. Летчик (бывший президент той самой чапты) снятие цветов никак не прокомментировал. Типа сняли и сняли, почему - наше дело. Поэтому щас Вадик с Шаманькой будт землю жрать, доказывая, что проишествие в Зеленограде к этому факту не имеет отношения.Томомболо писал(а):Вадим! Шаманикс! Вы где?
...
- Томомболо
Устал отдавать все силы и время на борьбу с наркокартелями, на укрепление православия и патриотическое воспитание молодежи.Slavyan писал(а):Догадайтесь почему
-
Браво. Но не совсем так, как мне видится... Скорее устал выполнять идиотские приказы отцов-командиров, направленные на... и далее по тексту...Томомболо писал(а):Устал отдавать все силы и время на борьбу с наркокартелями, на укрепление православия и патриотическое воспитание молодежи.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r
"После о случившемся долго будут врать" (С) Шевчук
Уважаемые спорщики, событие не простое, но весьма... банальное, для тех кто вращается в клубной или около (неё) жизни... Вадим, все к тебе.
1. Зачем они приехали? Ты ведь не будешь это отрицать? Не приехали - не было бы проблем в принципе.
2. Цели таких приездов есть в инете, много раз, цель одна.
3. Друг мой, полковник ФСБ, увидев фотки двери, сразу назвал причину ранения. Воротина обшита жестью, а засов стальной. Насмотрелись фильмов, нельзя стальной засов перебить дробью. Где стоял погибший и раненый?
4. Обделались от случившегося и долго думали что с раненым делать. Прикопать в лесочке или в больничку.
5. Утренние комменты - просто звиздец)))) " Поздравляю Вас товарищ соврамши" (С)
И еще, Вадим... У меня шурин служил в афгане 84-86, весь в дырках, однокласник командир одного из подмосковного омона, друг полковник, разведчик ФСБ, покойный КНЯЗЬ, Проводил из каждого года пол-года в чечне, хоть и не могу назвать другом, но общались много...Короче, никто и никогда о войне, а ты тут трепешься при любой возможности. Балабол?
Уважаемые спорщики, событие не простое, но весьма... банальное, для тех кто вращается в клубной или около (неё) жизни... Вадим, все к тебе.
1. Зачем они приехали? Ты ведь не будешь это отрицать? Не приехали - не было бы проблем в принципе.
2. Цели таких приездов есть в инете, много раз, цель одна.
3. Друг мой, полковник ФСБ, увидев фотки двери, сразу назвал причину ранения. Воротина обшита жестью, а засов стальной. Насмотрелись фильмов, нельзя стальной засов перебить дробью. Где стоял погибший и раненый?
4. Обделались от случившегося и долго думали что с раненым делать. Прикопать в лесочке или в больничку.
5. Утренние комменты - просто звиздец)))) " Поздравляю Вас товарищ соврамши" (С)
И еще, Вадим... У меня шурин служил в афгане 84-86, весь в дырках, однокласник командир одного из подмосковного омона, друг полковник, разведчик ФСБ, покойный КНЯЗЬ, Проводил из каждого года пол-года в чечне, хоть и не могу назвать другом, но общались много...Короче, никто и никогда о войне, а ты тут трепешься при любой возможности. Балабол?
В этом мире жить невозможно, но больше негде…
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 5 дней
Bulldog_Spike
Оффтопик под спойлером.
Скрытый текст
И это не сказки, я и не утверждал, что всё было в точности так, как я описал, я лишь попытался реконструировать реальную обстановку, сложившуюся во время происшествия, и попытался связать с ней ту «странность», о которой ты написал (как можно было перепутать автошампунь с бензином). Получилось, что всё очень даже логично стыкуется.
Вменяемые фронтовики обычно очень не любят вспоминать о войне, потому что это боль, кровь, смерть, грязь, вонь, вши и, как не странно (особенно это характерно для Чечни) - страшная скука временами и ощущение полной бессмысленности происходящего (с учётом стойкой уверенности в постоянных предательствах на верху).
Поэтому и награды свои одевать тоже не любят, поскольку это лишний повод вспомнить о том, о чём они пытаются всеми силами забыть, хотя это и невозможно полностью… А тут мы наблюдаем абсолютно противоположную картину. Повод задуматься.
Оффтопик под спойлером.
Как интересно, значит, в этой теме монопольное право на рассказывание сказок принадлежит только тебе? Ведь ты только тем и занимаешься тут, что пытаешься додумать неизвестные события в выгодном тебе ключе, а как только кто-то пытается сделать ровно то же самое, но в невыгодном для тебя направлении, у тебя сразу же начинается дикий батхёрт. Всё это явно подтверждает моё давнее предположение: тебе не нужна правда и справедливость в данной теме (по крайней мере в том значении этих слов, которые существуют в русском цивилизационном пространстве).Bulldog_Spike писал(а):Да ты сказочник. Повествователь, однако. ЧТо там еще кто крикнул, что ему ответили - давай уж, все рассказывай.
И это не сказки, я и не утверждал, что всё было в точности так, как я описал, я лишь попытался реконструировать реальную обстановку, сложившуюся во время происшествия, и попытался связать с ней ту «странность», о которой ты написал (как можно было перепутать автошампунь с бензином). Получилось, что всё очень даже логично стыкуется.
Давай, мыслитель, удиви нас. Кстати, ты там грозился что-то про сейфы раскопать… опять что ли сливаешься по-тихому? Или "копалка" из строя вышла?Bulldog_Spike писал(а):Так что подумаю, что в этой ситуации можно сделать.
Абсолютно верное наблюдение!Влаd писал(а):У меня шурин служил в афгане 84-86, весь в дырках, однокласник командир одного из подмосковного омона, друг полковник, разведчик ФСБ, покойный КНЯЗЬ, Проводил из каждого года пол-года в чечне, хоть и не могу назвать другом, но общались много...Короче, никто и никогда о войне, а ты тут трепешься при любой возможности. Балабол?
Вменяемые фронтовики обычно очень не любят вспоминать о войне, потому что это боль, кровь, смерть, грязь, вонь, вши и, как не странно (особенно это характерно для Чечни) - страшная скука временами и ощущение полной бессмысленности происходящего (с учётом стойкой уверенности в постоянных предательствах на верху).
Поэтому и награды свои одевать тоже не любят, поскольку это лишний повод вспомнить о том, о чём они пытаются всеми силами забыть, хотя это и невозможно полностью… А тут мы наблюдаем абсолютно противоположную картину. Повод задуматься.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Fian
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400 Classic
Простите, не удержался
Если собрать всё что говорили тут защитники НВ.
На праздненстве в Секстоне бравые рыцарей дорог пришли к решению, что хоть Некрасов и примкнул к Бандитос, продался иллюминатам, тамплиерам и массонам, а также он под контролем инопланетян, но всё равно не по православному будет не пригласить его на мото-событие. Зная крутой норов Юры, то что он ест детей и ему приносятся в жертву девственницы, собралось 40 человек (для собственной безопасности), на всякий надело бронижелеты и без мотоциклов (дабы не провоцировать) выдвинулись на это богоугодное дело. Скромности их не было предела и не возжелав почестей укрыли они лица от камер наблюдения и прошествовали к гаражу богомерзкому - это было видно по старым следам от травматического оружия на дверях. После столь долгого путешествия одолел их голод и решили они разбить лагерь, дабы немного подкрепиться и передохнуть перед столь нелегким делом.
Но только первый из них достал нож, собираясь чистить картошку для братской трапезы, как из врат показались люди, бегущие в ужасе прочь из бесовского логова. Девушка, не разбирая дороги, налетела на повара (он еле успел убрать нож), споткнулась и уползла на четвереньках невзирая на грязь. В глазах, бегущих была мольба о помощи, обращенная к воинам света.
И вот из гаража показалась фигура самого зачинщика - двухметрового роста, пылающий безумием взор и презрительная ухмылка играющая на его губах. В руках он сжимал ружьё направленное на пришедших.Не дожидаясь бойни, бравые воины, закрыв собой бегущих начали отступать под шквальным огнем этого демона. Тогда и пал один из них, сраженный бесовской пулей, ведь как известно Бог забирает себе лишь лучших. Пытаясь хоть как то прикрыть тело друга, несколько из этих благородных людей, не жалея себя попробовали демонтировать дверь гаража (случайно оказавшимся в руках ломом), но были отброшены дьявольским натиском этого безумца.
Вроде как ничего не забыл.
Если собрать всё что говорили тут защитники НВ.
На праздненстве в Секстоне бравые рыцарей дорог пришли к решению, что хоть Некрасов и примкнул к Бандитос, продался иллюминатам, тамплиерам и массонам, а также он под контролем инопланетян, но всё равно не по православному будет не пригласить его на мото-событие. Зная крутой норов Юры, то что он ест детей и ему приносятся в жертву девственницы, собралось 40 человек (для собственной безопасности), на всякий надело бронижелеты и без мотоциклов (дабы не провоцировать) выдвинулись на это богоугодное дело. Скромности их не было предела и не возжелав почестей укрыли они лица от камер наблюдения и прошествовали к гаражу богомерзкому - это было видно по старым следам от травматического оружия на дверях. После столь долгого путешествия одолел их голод и решили они разбить лагерь, дабы немного подкрепиться и передохнуть перед столь нелегким делом.
Но только первый из них достал нож, собираясь чистить картошку для братской трапезы, как из врат показались люди, бегущие в ужасе прочь из бесовского логова. Девушка, не разбирая дороги, налетела на повара (он еле успел убрать нож), споткнулась и уползла на четвереньках невзирая на грязь. В глазах, бегущих была мольба о помощи, обращенная к воинам света.
И вот из гаража показалась фигура самого зачинщика - двухметрового роста, пылающий безумием взор и презрительная ухмылка играющая на его губах. В руках он сжимал ружьё направленное на пришедших.Не дожидаясь бойни, бравые воины, закрыв собой бегущих начали отступать под шквальным огнем этого демона. Тогда и пал один из них, сраженный бесовской пулей, ведь как известно Бог забирает себе лишь лучших. Пытаясь хоть как то прикрыть тело друга, несколько из этих благородных людей, не жалея себя попробовали демонтировать дверь гаража (случайно оказавшимся в руках ломом), но были отброшены дьявольским натиском этого безумца.
Вроде как ничего не забыл.
-
Забыл. Про то, как Воины Света 50-го (сиречь "Волки-С-Тортиками") уровня, встретили во время своего отступления Воинов света уровня 80-го (сиречь "Менты-Поганые"), но в безумие своем упустили возможность совместными усилиями победить Злого Некромансера (сиречь Юру Некрасова), приняв их за сподвижников Дьявола и, испачкав штаны, припустившие в свой Храм Света (сиречь "Секстон") для оргий светлых и прелюбодяений со шведскими (или чья она там была?) журналистками, коими испокон века сопровождается празднование закрытия "Сезона погонщиков Огнедышащих Колесниц Света" (сиречь "мотосезона") в Храме Света.Fian писал(а):Вроде как ничего не забыл.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: zx-9r, rvt1000r
Скажу больше - никто из моих "героев" никогда не вспоминает...если только героев не нарисует....И многие задумались...Почти все мотоциклисты...Stranger707 писал(а):Абсолютно верное наблюдение!
В этом мире жить невозможно, но больше негде…
- Томомболо
Дим
Погоди) "Не добивай" Может все же удастся выяснить мотивацию)

- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Отвечу первому шуту - покажи решение суда, признавшего в Зелике Некрасова невиновным. Я хочу сам прочитать про "самооборона - 100% и вооруженный налет - 100%". Тебе по этой теме, учитывая твою субъективность проявляемую с первого дня происшествия - не верю ни единому слову. Если не будет решения суда - ты и есть первый шут и трепло.Slavyan писал(а):Опять же повторюсь, в Зелике еще весной признали Юру невиновным. ИТОГ расследования - САМООБОРОНА 100%. Вооруженный налет - 100%. Это улики, доказательства, допросы, экспертизы и прочее.
Если на форуме находятся люди - готовые выставлять себя не иначе как клоунами - это их беда, и их можно только пожалеть и пожелать в темную ночь оказаться в той же ситуации (дабы шутовством заниматься потом рот не открывался на такие темы).
Комментировать что именно, мой больной друг? Комментирую: Зумба сказал что в Питере из клуба Волков вышла целая чапта. Может он сам даст какой материал, на основе которого он делает такие заявления? Хотя я помню что-то про сказанное неким Летчиком. По этому поводу сообщаю:Томомболо писал(а):Мне любопытно просто, как вы это прокомментируете?
1. Я не знаю, кто такой этот Летчик
2. Я не знаю, какое отношение он имеет к НВ
3. И уж точно я не знаю, что творится у него в голове.
Предположений делать не буду никаких - вот Зумба расскажет подробно, тогда и встанет все на свои места.
На догадки ты силен. Впрочем твой рассказ я лично все равно не восприму никак - веры тебе нет!!!Slavyan писал(а):Догадайтесь почему.
Опередил... да припоминаю, читал такое. Не понял ничего, т.к. то что какой-то Летчик - бывший президент какой-то там чапты - об этом слышал только от тебя. Может это так, а может не так.zoomba писал(а):Летчик (бывший президент той самой чапты) снятие цветов никак не прокомментировал. Типа сняли и сняли, почему - наше дело.
Где трепюсь? Ссылку пожалуйста. Или ты во первых балабол, а во вторых поскольку пытаешься оперировать тем что тебя вообще-то не касается - ну как бы это сказать-то полегче чтоб... словом иди-ка ты в анус!!!Влаd писал(а):И еще, Вадим... У меня шурин служил в афгане 84-86, весь в дырках, однокласник командир одного из подмосковного омона, друг полковник, разведчик ФСБ, покойный КНЯЗЬ, Проводил из каждого года пол-года в чечне, хоть и не могу назвать другом, но общались много...Короче, никто и никогда о войне, а ты тут трепешься при любой возможности. Балабол?
Далее со Стрейнджером. Ты сначала пишешь::
То есть утверждаешь, что:Bulldog_Spike писал(а):Stranger707 писал(а):
По крайней мере, он не говорил с таким упоением об этой воспитательной «процедуры» так, как это делаешь ты, Вадим, вспоминая, как задорно гасил «духов» на «срочке»
Ccылку пожалуйста таких воспоминаний. Или ты сам знаешь кто.
1. Я лично
2. во время срочной службы
3. Задорно
4. Гасил духов.
Твои ссылки не катят вообще. По всем четырем позициям не катят, мистер балабол.
Stranger707 писал(а):Bulldog_Spike писал(а):
Всю мою сознательную жизнь я наблюдаю (и порой участвую) в выяснении разных там бытовых конфликтов на бытовом уровне. В молодости любера чистили хлебала панкам, раменские мерялись силами с заречинскими, и т.д. Если дрищ - сиди дома, или в библиотеку ходи. Чтобы дрищ взял в руки ружбайку и полез в самую гущу - такого даже помыслить себе было нельзя. Позже в армии - у нас тоже были дрищи из духов, которые пытались за ствол схватиться, если им не по силам были тяготы и лишения армейской службы - были биты за это нещадно за это.
Источник: http://www.motoforum.ru/forum/post1338142.html#p1338142
Bulldog_Spike писал(а):
Скажу сосвсем уж просто - когда я служил в морской пехоте - у нас тоже были дрищи, которые пытались решить свои проблемы хватаясь за оружие и направляя его в своих товарищей. Все биты были нещадно, и практика показала что в том есть высшая справедливость. К слову сказать что были дрищи, которые старались подтянуться - к ним вопросов не было.
Про сейфы я тебе уже выложил опровергающие твои небылицы пункты законодательных актов. Ищи сам, мастер поиска и сверх-внимательный спорщик.Stranger707 писал(а):Давай, мыслитель, удиви нас. Кстати, ты там грозился что-то про сейфы раскопать… опять что ли сливаешься по-тихому? Или "копалка" из строя вышла?
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
То есть это даже не ты сам слышал, а твое некий друг напоил кого-то из НВ (разумеется что и ему самому пришлось хорошенечко нажраться), пока тот был под шафэ - задавал ему вопросы, а потом интерпретировав их с правильной точки зрения - все как есть, чистую правду - рассказал тебе как на духу? Славян... ну что тут сказать... достойный аргумент привел.Slavyan писал(а): Мой друг дружит с другим НВ долгое время, этот НВ ему рассказал под водкой все как было.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Так для этого яйки надо иметь. Видимо у Юры их нет и в помине.Борт 727 писал(а):Я, уже говорил, что Некрасову было бы достаточно закрыть своих друзей в гараже и выйти к приехавшим. Ну поорали бы друг на друга, ну получил бы пару раз по сусалам. Ведь знал правила игры.

Кстати - читал письмо Юры из Кутузки. Я ошибаюсь, или там нет ни одного слова сожаления, что он человека насмерть замочил? Вот вам еще штришок к портрету.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Сб окт 19, 2013 17:09, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.