Зачем писать то чего не было? Ясен день на входе в поворот скорость была гораздо меньше, да это и понятно - 80км/ч при ударе в неподвижное препятствие мотоциклисту достаточно чтобы больше ни о чем никогда не париться. Кто-то писал про длинный "поворот" - ты местный вообще? Там после вершины моста начинается довольно резкий поворот с уменьшением радиуса. Плюс разгрузка подвески, плюс херовая дорога с колеей, плюс слепой вход - на такой скорости после вершины моста ты уже ничего бы не сделал, если допустим там была авария. И вот зачем при таком наборе условий влетать на эстакаду на такой скорости? Тем кто не местный, с другой планеты или из соседней реальности - посмотрите на гугле мапс как выглядит место где ТС валил 190.MORON писал(а):Не буду оспаривать пост...но если есть кому отписаться ,кто входил на эту эстакаду на такой скорости,пусть отпишутся.....я уверен что такие есть....
Хочу внести небольшую корректировку - скорость 180-190 была на входе на эстакаду - это я видел....
А дальше на повороте разумеется меньше....но всё же как оказалось слишком большая....
Тебе просто невероятно повезло что ты жив и здоров. Реально в комбезе родился... Да еще с таким отношением к собственному здоровью - я понимаю шок, но что не было друзей кто бы за тобой приехал и решил вопрос с медициной? Честно говоря считаю, что в истории есть большая эмоциональная составляющая. Если перефразировать, то:
1) Человек на спорт-литре в первый сезон! валит 190 в слепом закрытом повороте с уменьшающимся радиусом и колеей валит 190
2) Что удивительно - не вписывается в поворот, не из-за того конечно что валит 190 а из-за "утренней росы" - романтично.
3) Оперативно попадает в больницу откуда уходит на своих двоих!!! после такой аварии, потому что ему не понравилось лечение.
4) ТС не лежит и не стонет от боли, все ОК, просто выглядит как-то некрасиво
5) Все отказываются от нашего героя, кроме доброго врача, который заново собирает ему лицо
6) Уже все почти зажило, ТС выглядит лучше прежнего - шрам на носу только делает его вид более героическим
7) ТС готов к новым подвигам - первым делом пишет очень впечатляющий рассказ под броским заголовком на форум
8) Восторг и бурные аплодисменты публики которая тоже мечтает войти в этот поворот на 190, но стыдится потому что убраться на 400-ке как-то негламурно
9) ТС в коментах скромно пишет, что "виноват только сам, и не валите так быстро" - но почему-то кажется, что выводов он не сделал
Прочитай пожалуйста, все то что ты написал. Я не говорю что это неправда - в жизни полно невероятных историй, и это могла быть одна из них. Если это так - то это просто ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ВЕЗЕНИЕ. Если ты не сделаешь из этого выводов, второй раз так может не повезти... Выздоравливай и будь аккуратнее.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Да, еще, Андрей абсолютно правильно обратил внимание на ник автора и привел в пример его пост про литр. Дружище, тебе не кажется, что ты в легком неадеквате и не совсем правильно оцениваешь свои силы, опыт, да и просто ситуацию в целом? Извини, если обидел.