sopchinskaja писал(а):Avix Врать не буду , не помню , то ли 1, то ли 2 лошадиные силы , как сказали при продаже , якобы , до 60 км/ч едет , но из плюсов ручка газа тугая просто так не открутишь , плюс ограничитель скорости , хоть и примитивный но есть , теперь осталось дождаться пока экипировка приедет, как то не получилось одновременно и то и то=)).Да мы то же так подумали , что самое оно будет для мальчика=)).
этот миник - китайская копия чешской Blata 2,5, где 2,5 - мощность в кВт, что в переводе на привычные нам - 3,5 л.с. у моего сына такой же (в конце мая на 5 лет подарил ему). едет со мной (78 кг) 30 кмч на четверти газа, на полном не могу - вибрация сильная, балансировать надо. до 50 разгонял. на четверти газа за сыном угнаться на своих двух уже не могу. ограничитель скорости там аж два - передний и задний тормоз :) РГ разработается, будет очень легко крутиться.
рекомендую воздушный "фильтр" герметиком промазать, сетка не везде прилегает к основанию, песок с дороги сосет хорошо. от вибрации сварка ломается, глушитель в первую очередь. так что идите к тем, у кого есть полуавтомат, пусть проварят все, в т.ч. и раму
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Soulless писал(а):А можно у мужа узнать, где и почем все-таки такое счастье продается?
www.minimotoride.com в бытность доллара 28 рублей, 12 тыщ денег стоило (420 баксов) вместе с доставкой.
Сиськи как солнце: можно бросать только беглые взгляды, но стоит надеть очки и можно смотреть вечно