На мотоцикле , я собственной персоной , да похожа на мужика , но какая есть, прошу любить и жаловать))))).
чем же объедается сердечко?sopchinskaja писал(а):сердечко моего мотоцикла пока не объестся
Да пожалуйста, есть к чему стремится и куда расти...sopchinskaja писал(а):да этот толстенький упырёк я))) спасибо за комплимент)))
Час от часу не легче.sopchinskaja писал(а):не бьёстся
sopchinskaja писал(а):Били бонс в смысле телепаты?
В том смысле что они сами поймут что у тебя с ним и посоветуют.sopchinskaja писал(а):Но я верю , что смогу его починить , может кто то поможет советами.
Расти не в плане роста, а в плане движения к цели...sopchinskaja писал(а):расти я уже вряд ли буду и так старая))))
Ууууу...поздравляю с геморроем.sopchinskaja писал(а):у него шатун оборвало(((
Это как? руками раскрутили чтоль?sopchinskaja писал(а):на холостых до 13 тысяч разогнали идиоты(((
Ремонт не из простых, ты сама его ремонтировать собираешься?sopchinskaja писал(а): у него шатун оборвало((( на холостых до 13 тысяч разогнали идиоты(((
Ну а что ж ты тогда купила то его? Ведь знала что берешь. Расскажи по подробней, за сколько взяла, год, и т.д.sopchinskaja писал(а): я в курсе на что попала ,где бы на него движок купить...