Осмелюсь предположить - на дорогу, наверное.Centner писал(а):motogixer куда смотреть то, чтобы в гравий не угодить и ноги не переломать никому? )
Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
- Old School
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребя
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Tour о, комментатор!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Выбираю спортбайк из четырёх. Новичок. Посоветуйте, ребята
J-Pro не бери спорта короче, бери Харли!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
J-Pro не бери спорта короче, бери Харли!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
точна...Centner писал(а):Tour о, комментатор!
парню нужен спорт,а не ведро с болтами и вилкой выше головы...Centner писал(а):J-Pro не бери спорта короче, бери Харли!
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Tour не, не нужен ему спорт. Ему нужно ведро с больами и вилкой выше головы ))
-
высылай приглашение...Yolkin писал(а):Ребят, че вы спорите, давайте драться!

- J-Pro
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: пока нет
Old SchoolНу и что нового полезного Вы написали? Лишний раз попытались выглядеть умным, что, к сожалению, опять не удалось...
- Old School
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: FZ-6N, CB 1000R
Раз ты ничего нового для себя не увидел, тогда бери ЭрОдин.... не жалко будет... удачи тебе, только удачи...J-Pro писал(а):Old SchoolНу и что нового полезного Вы написали? Лишний раз попытались выглядеть умным, что, к сожалению, опять не удалось...
- J-Pro
Я думаю, что тема себя изжила :)
Я получил некоторую инфу для размышления. Время есть, буду думать и ждать весну, осваивая теорию :)
Как результат сей темы, пока что в голове лидирует cbr600rr abs, но очень хочу сравнить ощущения с предложенными другими вариантами, как бмв или как модели попроще. Не факт, что понравится, но надо попробовать.
Всем спасибо еще раз за участие, я обязательно отпишусь тут, как только что-то возьму :)
Я получил некоторую инфу для размышления. Время есть, буду думать и ждать весну, осваивая теорию :)
Как результат сей темы, пока что в голове лидирует cbr600rr abs, но очень хочу сравнить ощущения с предложенными другими вариантами, как бмв или как модели попроще. Не факт, что понравится, но надо попробовать.
Всем спасибо еще раз за участие, я обязательно отпишусь тут, как только что-то возьму :)
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
J-Pro если финансы позволяют можно брать литр, по цене почти такой же да и по весу впринципе. Сильно не прислушивайся к совету москвичей, у них там на дорогах вообще пи%"ец. Здесь нормально, но тоже бывают редкие ситуевины. 250-300 кубов не едут, да и **** кому потом продашь, да и бабки потеряешь, 400-500 отсутствует как класс. А что литр, что шестисотка...теже яйцы тока сбоку (не про трек а про дороги общего пользования) просто шестисотки оборотистей. На спорт литр страховка дороже...хотя на спорт 600 тоже немалая. Советую сходить на MSF погугли. Пару дней для новичков, недорого и интересно,покатаешься,поймешь на что давить и когда закрывать глаза :)
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
и да, повторюсь, не стоит спрашивать совета ТУТ! Совсем разные дороги,штрафы,нарушения,отсутствие хамла в таких количествах на дорогах, страховки, коррупция полиции. Ну и соответственно менталитет, если живешь в штатах какое то время...Найди себе друзей мотоциклистов и у них спрашивай...Форум это скорее говномешалка,куда все подливают :)
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
и да, повторюсь, не стоит спрашивать совета ТУТ! Совсем разные дороги,штрафы,нарушения,отсутствие хамла в таких количествах на дорогах, страховки, коррупция полиции. Ну и соответственно менталитет, если живешь в штатах какое то время...Найди себе друзей мотоциклистов и у них спрашивай...Форум это скорее говномешалка,куда все подливают :)
-
золотые слова....Soloart писал(а):и да, повторюсь, не стоит спрашивать совета ТУТ! Совсем разные дороги,штрафы,нарушения,отсутствие хамла в таких количествах на дорогах, страховки, коррупция полиции. Ну и соответственно менталитет, если живешь в штатах какое то время...Найди себе друзей мотоциклистов и у них спрашивай...Форум это скорее говномешалка,куда все подливают :)
J-Pro, а чего до следующего сезона ждать? Погода у вас ещё ничего http://www.eltiempo.es/boston.html. Найди где покататься на супермотарде. Это тебе очень поможет потом в рулении и чувстве резины. Да может и останешься в этом классе
http://www.youtube.com/watch?v=VPQepIbz ... &index=305

http://www.youtube.com/watch?v=VPQepIbz ... &index=305
- J-Pro
Soloart, спасибо, ещё один полезный ответ!

А вообще, на выходных, вроде, получше будет, поэтому я со знакомым на обычном дорожном харлее договорился :) Так что вспомню, что это такое и насколько у меня получается... Покручусь на парковке полдня, посмотрим, что из этого выйдет :) Ведь я в своей жизни ни на одном мотоцикле кроме того жиксера и не сидел :)
А что из этого следует? Это хорошо или плохо? Исключительно в вопросе управления, а не крутизны.Soloart писал(а):просто шестисотки оборотистей
А я и спрашивал только с целью узнать впечатления об управлении ими... Не о том, насколько сложно передвигаться по "нашим" дорогам, а как чувствуется, управляется байк сам по себе. Как в нём сидится и т.д. Ну и, конечно, насколько это осваиваемо новичком. Про разницу в дорогах я понимаю, конечно, об этом речь не шла.Soloart писал(а):не стоит спрашивать совета ТУТ! Совсем разные дороги,штрафы,нарушения,отсутствие хамла в таких количествах на дорогах, страховки, коррупция полиции
Только вчера вечером сфоткал:Loco писал(а):а чего до следующего сезона ждать? Погода у вас ещё ничего

А вообще, на выходных, вроде, получше будет, поэтому я со знакомым на обычном дорожном харлее договорился :) Так что вспомню, что это такое и насколько у меня получается... Покручусь на парковке полдня, посмотрим, что из этого выйдет :) Ведь я в своей жизни ни на одном мотоцикле кроме того жиксера и не сидел :)
Последний раз редактировалось J-Pro Пт ноя 09, 2012 00:36, всего редактировалось 1 раз.