как мне СЭКОНОМИЛИ денег на сервисе!)))
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: как мне СЭКОНОМИЛИ денег на сервисе!)))
если тормоза не работают то движение лучше не начинать, а тем более ехать куда то.
Последний раз редактировалось Mitroxa Пт ноя 16, 2012 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Главный вопрос - автор передал в сервис и сказал - закрутите эти болты? Так? Иначе как бы они сами закрутились и он вообще уехал?
Если их закрутили на сервисе - значит они взялись за эту работу в те деньги что попросили в сумме.
Значит, почему они не сделали это нормально?
Аналог - пришел в ресторан и заказал себе бифштекс, ещё сказал - к нему, пожалуйста, принесите горчичный соус. Все согласились. И принесли бифштекс (хороший), а соус - полное гавно от которого потом начался понос и рвота. А ты его ещё когда есть начал сказал - вроде какой-то он кисловатый и тухлячком отдает. А повар говорит - добавим чуть больше соли и главное водой во время еды почаще запивайте и споласкивайте рот.
Трудно что ли понять это многим?
Если их закрутили на сервисе - значит они взялись за эту работу в те деньги что попросили в сумме.
Значит, почему они не сделали это нормально?
Аналог - пришел в ресторан и заказал себе бифштекс, ещё сказал - к нему, пожалуйста, принесите горчичный соус. Все согласились. И принесли бифштекс (хороший), а соус - полное гавно от которого потом начался понос и рвота. А ты его ещё когда есть начал сказал - вроде какой-то он кисловатый и тухлячком отдает. А повар говорит - добавим чуть больше соли и главное водой во время еды почаще запивайте и споласкивайте рот.
Трудно что ли понять это многим?
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
DESPOT Алилуя!!! Меня понимают!!!! Жизнь прожита не зря и я не сумасшедший!
Ну если один допетрил (слава богу не один, незаинтересованых людей больше, спасибо вам за поддержку), а остальные не могут-значит не хотят))))) значит товарища выручают))) значит прискорбно..
Ps Кстати: ну вдруг человек слаб и действительно IQ не тягет тему, поясняю-не трогай на сервисе лапку с ее долбаными болтами-**** бы эта тема вообще была бы здесь! Даже намотайся я на дерево потом, а мот стер бы не только диск с супортом но и все остальное вплоть до седла-претензий к сервису НИКАКИХ! Но раз ты ПОЛЕЗ туда-нефига делать "как сделалось" а потом чтоб не переделывать-лепить "разработается". А вот не разработалось! А вот имеем че имеем... И ЭТО КОНЕЧНО из-за меня все!))) Бортяра, как же таааак, он абсолютно непричем! Может сервис не его, а он там мимо проходил? А я накатил на чела незаслужено!
Ну если один допетрил (слава богу не один, незаинтересованых людей больше, спасибо вам за поддержку), а остальные не могут-значит не хотят))))) значит товарища выручают))) значит прискорбно..
Ps Кстати: ну вдруг человек слаб и действительно IQ не тягет тему, поясняю-не трогай на сервисе лапку с ее долбаными болтами-**** бы эта тема вообще была бы здесь! Даже намотайся я на дерево потом, а мот стер бы не только диск с супортом но и все остальное вплоть до седла-претензий к сервису НИКАКИХ! Но раз ты ПОЛЕЗ туда-нефига делать "как сделалось" а потом чтоб не переделывать-лепить "разработается". А вот не разработалось! А вот имеем че имеем... И ЭТО КОНЕЧНО из-за меня все!))) Бортяра, как же таааак, он абсолютно непричем! Может сервис не его, а он там мимо проходил? А я накатил на чела незаслужено!
Последний раз редактировалось Sevan Пт ноя 16, 2012 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
- Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
При всем моём "фе" к Борту(пожелал мне в "пижмак деревяный одеться")...Но притензия-пук в воздух!!! Скорее всего личные неприязн-е отношения возникшие по-ходу общения с сервисменом,вылились в сей понос...ССори конечно,но безопасность себя самого я б ни кому не доверял,почитай инструкции ко всем ТС там четко прописано-следить за состоянием тормозов!! 

- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Marrakech писал(а):Была у меня " чекушка " Хонда Хорнет. Все ок, но карбы как то закакались...... , + топливный кран писался. Случайно вышел на человека, кто знает тот поймет о ком речь, " черно/оранжевая электричка". Обратился к нему.отдал мот. Звоню на след день, а он мне говорит, что в карбах у меня апокалипсис ( за месяц до этого в очень именитом сервисе мне их чистили и синхронили) но он все сделает в лучшем виде! Приехал забирать мот. Мот шептал!!! Краник сухой! Гнутая лапка тормоза стала как новая! Я понимаю что ценник увеличился.... Мне озвучил цену о которой договаривались, за карбы!!! На мой вопрос про краник и лапку, махнул рукой, стрельнул сигаретку, и ответил " да ладно, брось ты , делов то" !!! Причем что краник снимался, сверлился ....... Что то там шаманилось)))))
Вот как то, так. Позже к нему отправил знакомого на трансальпе, на капиталку. Итог : 5+!

одно плохо точку ремонта мою засветили.... теперь в очередь придется стоять!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Blak
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
Народ, чинитесь сами - и проблем не будет: литературы полно, инструмента в магазинах - завались (ценник тоже на любой кошелек) , запчасти в большинстве доступны. Сам закрутил - вини только себя
.Принимая мотоцикл, надо перед передачей денег за услуги все осмотреть, не стесняясь, а если начинают подгонять - говорить "да-да, все, уже закончил" и продолжать осматривать, осмотрел - отдал денег, тепло попрощался с парнями и уехал. Правда быает дело даже не в наплевательском отношении к клиенту - человеческий фактор никто не отменял.
Для себя определился - чинюсь сам, благо образование позволяет, в сервисах не обслуживаюсь, по причине того, что приходится переделывать или доделывать, со сроками косячат, сумма отличается от первоначально названной. Если совсем туго - то лучший выход это мастер по вызову, он-то своей репутацией дорожит.

Для себя определился - чинюсь сам, благо образование позволяет, в сервисах не обслуживаюсь, по причине того, что приходится переделывать или доделывать, со сроками косячат, сумма отличается от первоначально названной. Если совсем туго - то лучший выход это мастер по вызову, он-то своей репутацией дорожит.
Regal Raptor-ZZR400-X4
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Это актуально когда:Blak писал(а):Народ, чинитесь сами - и проблем не будет: литературы полно, инструмента в магазинах - завались (ценник тоже на любой кошелек)
1. Много свободного времени или свободный график работы.
2. Нет семьи.
3. Есть где.
4. Руки растут оттуда.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
Зачем стока писать?
Если у тебя проблема, ее нужно решать. Мне продали куйню или я недоволен выполненной услугой, надо идти выражать свое недовольство туда где ты его получил
Если есть вопросы(претензии), считаю нужно ехать там выяснять, кто прав, кто виноват..., а получается только пук..Продали просроченное мясо, а я что, должен проглотить штоль, хер там, пойду и поменяю иль деньги верну. Все ИМХО.
Всем peace.

- Blak
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
1. График день/ночь/ 2 выходных, кто по такому работал, поймет о чем яBMSeer писал(а):Это актуально когда:
1. Много свободного времени или свободный график работы.
2. Нет семьи.
3. Есть где.
4. Руки растут оттуда.

2.Семья у меня есть - час-полтора выкроить можно, ты ж не кастомы строишь, а обслуживаешь 1 мотоцикл
3.Когда понял, что хватит сервисов - начал снимать гараж со светом, а не ставиться на стоянке. В крайнем случае снять гараж за 2 тр и купить генератор, который лампочку потянет тыщ за 5, или же можно снимать гараж вдвоем - втроем - не сильно по карману ударит.
4.По поводу рук растущих оттуда - основываясь на своих жизненных наблюдениях,скажу, что те кто не умеет крутить гайки, хорошо работает мозгом - у них зарплата позволяет отдать деньги квалифицированному механику, или же у них хватает ума купить беспроблемный мотоцикл (чуть б/у или новый) и через 2 года его продать

Regal Raptor-ZZR400-X4
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
много написал. стер. лишнее здесь это.
по сабжу: да все правильно Борт сделал, послав с претензией на "бесплатно устранить".
любая работа должна быть оплачена. 

по сабжу: да все правильно Борт сделал, послав с претензией на "бесплатно устранить".

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
не все это дело любят .. не все хотят уметь .. 90% моих 2-х колёсных приятелей в мот не лезут . являясь 100%-нтными юзерами ...Blak писал(а):Народ, чинитесь сами - и проблем не будет: литературы полно, инструмента в магазинах - завались
один мой сосед по посёлку ( Чёрная Кава ЗЗР-1400 ) . вообще сказал - испытываю патолочическое отвращение к грязным рукам и неприятным запахам масла и и бензина на них ...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Дык... совдепия то закончилась, пускай кран делает сантехник, электричество - электрик и тд. Я думаю цепь то ладно - можно и самому смазать, а в двигло - пущай спец лезет.
- badger82
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN1600 mean streak SE
Что за бред "бесплатно устранить" мот поступил с определенным перечнем работ которые пусть и обсуждались по телефону (насколько я понимаю по причине "загруженности" сервиса (даже сезон закончился)) цифра озвучена ТС заплатил. В результате ТС получил неправильно собранный узел. Для тех кто не понимает: снимались дуги соответственно откручивалась правая водительская подножка где находится педаль заднего тормоза.. Специально для сервиса была откручена/не затянута(чтобы не забыли). Тормоза гидравлические малого усилия педали хватит для того чтобы колодки прижались к диску, нагрелись и все это отразилось на всей тормозной системе(диск, суппорт, шланг).
ТС изначально попытался "по-человечески" решить проблему с сервисом, но получил: "иди ты на..." в такой ситуации не знаю как у кого а у меня возникает желание "бить морду", и ТС правильно сделал что озвучил данный случай на форуме.
ТС изначально попытался "по-человечески" решить проблему с сервисом, но получил: "иди ты на..." в такой ситуации не знаю как у кого а у меня возникает желание "бить морду", и ТС правильно сделал что озвучил данный случай на форуме.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Вот, уже больше тех, кто понял о чём речь :)badger82 писал(а):Что за бред "бесплатно устранить" мот поступил с определенным перечнем работ которые пусть и обсуждались по телефону (насколько я понимаю по причине "загруженности" сервиса (даже сезон закончился)) цифра озвучена ТС заплатил. В результате ТС получил неправильно собранный узел. Для тех кто не понимает: снимались дуги соответственно откручивалась правая водительская подножка где находится педаль заднего тормоза.. Специально для сервиса была откручена/не затянута(чтобы не забыли). Тормоза гидравлические малого усилия педали хватит для того чтобы колодки прижались к диску, нагрелись и все это отразилось на всей тормозной системе(диск, суппорт, шланг).
Но ты зря напрягаешься, тут у людей уже сформировалось СВОЁ мнение, они чужие видимо не читают