Операция прошла. Ходим!!! Спасибо всем!
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Deker Anastaziya вы не муж с женой?
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт май 12, 2017 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
и причём давно в браке)))Матвей М800 писал(а):Deker Anastaziya вы не муж с женой?
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Пт май 12, 2017 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Прошу помощи на операцию ребенку.
Матвей М800 Deker -это похоже стукачок) после разговора с ним сразу предупреждение влепили) как мелко) 

Последний раз редактировалось Anastaziya Пт май 12, 2017 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Anastaziya круто! Разводись с ним!
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пт май 12, 2017 20:00, всего редактировалось 2 раза.
- Korbofos
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: макака
Юленька, солнышко!! Только тему увидел! Не поучаствовал....
всегда на меня расчитывай!!!! Кто тут всякую **** пишет!! Да пррстят меня за мат модераторы!!! Идите *** ******!!! 

Последний раз редактировалось Korbofos Пт май 12, 2017 21:09, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
Радион здорового человека!
Радион здорового человека!
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
Korbofos Вова, не бейся головой, она ещё тебе пригодится!!!
По теме. У нас теперь два маленьких пластыря, закрывающие разрезы. И все! Ходить разрешили до туалета, и вдоль коридора, но не много. Причем полностью опираясь на ногу. Я в шоке от современных технологий! Врача сегодня не застала, так что выходные отдыхаем там. Но обстановка на больничную вообще не похожа, во первых, светлые палаты, с душевой кабиной (человеческой!), и туалет в палате, такой блок на две комнаты. В этом блоке на 4 места, мы одни. В палате балкон, регулируемое окно, вид потрясающий. Жрать приносят, не ресторан, но вполне съедобно. Дежурный врач заглядывает.
По теме. У нас теперь два маленьких пластыря, закрывающие разрезы. И все! Ходить разрешили до туалета, и вдоль коридора, но не много. Причем полностью опираясь на ногу. Я в шоке от современных технологий! Врача сегодня не застала, так что выходные отдыхаем там. Но обстановка на больничную вообще не похожа, во первых, светлые палаты, с душевой кабиной (человеческой!), и туалет в палате, такой блок на две комнаты. В этом блоке на 4 места, мы одни. В палате балкон, регулируемое окно, вид потрясающий. Жрать приносят, не ресторан, но вполне съедобно. Дежурный врач заглядывает.
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пт май 12, 2017 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM, Yamaha, Honda, Blata...
Юля, или ты что-то путаешь, или врач не очень (во втором сомневаюсь намного больше).
Если у вас были порваны связки, то давать нагрузку нельзя (но в скане МРТ, который ты выкладывала, было написано, что связки целы). Я бы даже сказал, что это сильно болезненно для пациента, и технологии тут не при чем - организм человека эволюционирует очень медленно
Видимо работали только с мениском.
Если будут нужны консультации реабилитологов - пиши в личку.
Если у вас были порваны связки, то давать нагрузку нельзя (но в скане МРТ, который ты выкладывала, было написано, что связки целы). Я бы даже сказал, что это сильно болезненно для пациента, и технологии тут не при чем - организм человека эволюционирует очень медленно

Видимо работали только с мениском.
Если будут нужны консультации реабилитологов - пиши в личку.
IF I DO SOMETHING BAD AND THERE IS NO ONE THERE TO CATCH ME, DOES THAT MAKE ME GOOD? © Bart Simpson
- Чеширская_кошка
ElGato Саша, может ты и прав! Я в этом разбираюсь не очень, не врач. Этот снимок свежий. У нас ещё было УЗИ в декабре, и в нем было написано надрыв связок.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 5 минут 2 секунды:
Сегодня нас выписывают, принесли договор

Так как мы все выходные там пролежалли, получилось на семь тысяч дороже( Теперь главное, что бы все это было не зря!
Добавлено спустя 1 день 23 часа 5 минут 2 секунды:
Сегодня нас выписывают, принесли договор

Так как мы все выходные там пролежалли, получилось на семь тысяч дороже( Теперь главное, что бы все это было не зря!
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пн май 15, 2017 10:52, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Прошу помощи на операцию ребенку.
Чеширская_кошка, да ладно уж договора, 7тысяч... Пациэнт то как?
Последний раз редактировалось Виталий Пн май 15, 2017 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
Ну чего..... круто!!! Ой круто московские врачи работают. И попа прикрыта и карман не страдает. Что и требовалось доказать. Сначала деньги на карман получил, а потом в договорной отдел. А чо не брать то..... раз сами несут. Поражает процентовка. Мало того, подобная операция срочности не носит, болевой синдром прекрасно снимается НПВС, и потом оперативное вмешательство производится под финансовые гарантии фонда ОМС. Так врач еще свой процент от работы по договору получит.... вроде как 27 %.
Не испытываю отрицательных эмоций к топикстартеру. Дочери выздоровления скорейшего.
Не испытываю отрицательных эмоций к топикстартеру. Дочери выздоровления скорейшего.
- Чеширская_кошка
Виталий пациент хочет домой) Сейчас спрошу что и как по дальнейшему.
Boxer75 а в чем дело? Стоимость первоначальной суммы превышена на 7 тысяч, и то за пребывание и доп. анализы. Да, получил на карман, за то что взял вне очереди и за то что он специалист.
Соседка квоту ждала на операцию... полтора года. Не, ну а чо, не смертельно же! Пей обезболивающие, ходи жидкость откачивай, а если воспаление начнется, не страшно, есть же таблетки.
Boxer75 а в чем дело? Стоимость первоначальной суммы превышена на 7 тысяч, и то за пребывание и доп. анализы. Да, получил на карман, за то что взял вне очереди и за то что он специалист.
Соседка квоту ждала на операцию... полтора года. Не, ну а чо, не смертельно же! Пей обезболивающие, ходи жидкость откачивай, а если воспаление начнется, не страшно, есть же таблетки.
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пн май 15, 2017 12:33, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
Дело в том, что Вас обманывают непорядочные врачи. Точка. Эту кухню я знаю изнутри. Полтора года?????
Там может быть трансплантология была?
Все это бред. Внимательно посмотрел, представленный Вами счет. Операция копеечная и стандартная. Любой хирург с пятилетним стажем спокойно такие пачками производит. А уж в условиях Москвы.......
Понятно, что на следующий день такую операцию не сделают. Но в озвученном Вами медицинском учреждении... месяц ожидания... это реальные сроки.
Нет.... меня не возмущает скотство врачей.... меня веселит наша... родительская глупость и беззубость.
Там может быть трансплантология была?
Все это бред. Внимательно посмотрел, представленный Вами счет. Операция копеечная и стандартная. Любой хирург с пятилетним стажем спокойно такие пачками производит. А уж в условиях Москвы.......
Понятно, что на следующий день такую операцию не сделают. Но в озвученном Вами медицинском учреждении... месяц ожидания... это реальные сроки.
Нет.... меня не возмущает скотство врачей.... меня веселит наша... родительская глупость и беззубость.
- Чеширская_кошка
Boxer75 у меня нет желания с вами спорить. В той больнице что мы были, простому смертному никогда не попасть. Посмотрите ещё раз счёт, кроме операции там куча всего, и поверьте это стоит тех денег. Основано на опыте пребывания в детских больницах и не очень детских.
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пн май 15, 2017 12:45, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
У нас в провинциях...открою Вам тайну, схема работает так: пациент.... доктор.... болит колено..... диагностика.... необходимо оперативное вмешательство....мест нет.... очередь.... но добрый доктор, во имя человеколюбия, входит в положение и по блату принимает Вас на лечение.... делает операцию в рамках ОМС и получает вознагражение от благодарных родителей в карман.....ну ладно..... в размере стоимости операции..., а это...щас гляну Ваш счет.....15000 рублей..... все.... точка....все довольны.
- Чеширская_кошка
Полтора года ждёт операцию по замене сустава моя соседка. По квоте. Московская область. Или она врёт, собака страшная?
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+