Navi писал(а):Интересно почему повышают цену... дорабатывают или доставка и налоги растут... дилер молчит по этому поводу, но заверяет что старые договоренности в силе...
:)))
Налоги не растут (и вообще не могут они в середине года взять и вырасти). Просто цены на все поднимаются (продукты, топливо и т.д.), рубль обесценивается (про доллар вообще молчу) то бишь инфляция. Ну почему в этих условиях не подняться ценам на мототехнику? Конечно цены будут расти.
Хотя есть и второй вариант: если растет спрос на эту модель, то может диллеры уломали производителя поднять рекомендуемые цены (розницы). Но это только в том случае если спрос большой, а это мне не известно.
В итоге 80% за первый вариант ;)
Дилер говорит, что первая поставка (30 мотов) раскуплена полностью. А вот что не понравилось, так это беспредельная жадность. С мотоциклами все понятно, цена согласована с производителем. А вот касательно тюнинга - просто пипец какойто! Вот за ето - <noindex><noindex><a href="http://www.twobros.com/cgi-bin/shopper? ... SO-08.html" target="_blank">http://www.twobros.com/cgi-bin/shopper? ... ></noindex> ровно две цены ломят!!!! 23500 рублей!!!!
Если кто знает где дешевле купить - буду признателен...
Navi писал(а):Дилер говорит, что первая поставка (30 мотов) раскуплена полностью. А вот что не понравилось, так это беспредельная жадность. С мотоциклами все понятно, цена согласована с производителем. А вот касательно тюнинга - просто пипец какойто! Вот за ето - <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.twobros.com/cgi-bin/shopper? ... SO-08.html" target="_blank">http://www.twobros.com/cgi-bin/shopper? ... ></noindex> ровно две цены ломят!!!! 23500 рублей!!!!
Если кто знает где дешевле купить - буду признателен...
Это кто ломит такую цену? Диллер чтоли? Может для него это не профильная деятельность и для тебя решили сделать исключение, помаятся и заказать данный девайс, за экслюзив видать и накинули хорошо. Незабывай что есть такая весщь как таможенные платежи, да и налоги. Но мое мнение думаю за эксклюзив накидывают. Есть специализированные магазины которые возят всякие вещи для тюнинга, там глянь.
SiN-TeZ писал(а):Это кто ломит такую цену? Диллер чтоли? Может для него это не профильная деятельность и для тебя решили сделать исключение, помаятся и заказать данный девайс, за экслюзив видать и накинули хорошо. Незабывай что есть такая весщь как таможенные платежи, да и налоги. Но мое мнение думаю за эксклюзив накидывают. Есть специализированные магазины которые возят всякие вещи для тюнинга, там глянь.
Цену ломит дилер. Причем деятельность видимо профильная, потому что они сами мне предложили.
Я вот только этого не понял:
"Подача топлива/Карбюратор - Впрыск топлива: ?28мм х 2 (Keihin), сдвоенные дроссельные заслонки"
Так впрыск или карбюратор? :huh:
Angstrem писал(а):Я вот только этого не понял:
"Подача топлива/Карбюратор - Впрыск топлива: ?28мм х 2 (Keihin), сдвоенные дроссельные заслонки"
Так впрыск или карбюратор? :huh:
В России и в Европе только впрыск. В Штатах исключительно карбюратор (чтоб дешевле мотик был).
Ну что, кто-нибудь слышал новости, когда же появится наша микрониньзя? Я уже дилерам не звоню, от них только флейм какой-то идет. Позвонил в фудзи (они дистрибьютер кавы в россии), так вот они говорят - в конце апреля-в начале мая будут. Говорят байки уже в европе. 20 апреля оффициальная презентация байка в европе - после этого начало продаж (в смысле поставок). Так что ждемс.
И еще - в фудзи говорят что цены поднял производитель (кава) и что они всем дилерам без исключения будут отгружать по новым ценам. А поднимать ли цену по ранее заключенным договорам личное дело дилера. Так что сюрпризы возможны, расслаойться рановато.
Последний раз редактировалось Navi Чт апр 10, 2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Navi писал(а):Ну что, кто-нибудь слышал новости, когда же появится наша микрониньзя? Я уже дилерам не звоню, от них только флейм какой-то идет. Позвонил в фудзи (они дистрибьютер кавы в россии), так вот они говорят - в конце апреля-в начале мая будут. Говорят байки уже в европе. 20 апреля оффициальная презентация байка в европе - после этого начало продаж (в смысле поставок). Так что ждемс.
И еще - в фудзи говорят что цены поднял производитель (кава) и что они всем дилерам без исключения будут отгружать по новым ценам. А поднимать ли цену по ранее заключенным договорам личное дело дилера. Так что сюрпризы возможны, расслаойться рановато.
Мне дилер говорит тоже самое: "в конце апреля-в начале мая будут". Насчет повышения уверили: кто проплатил 100% того не касается (доплата).
Звонил в Рубайкер сказали что мотик будет через неделю, но пока только выставочный образец. А завоз будет через две недели не раньше. Вот. Эх-х-х-х....