Bulldog_Spike писал(а):Про сейфы я тебе уже выложил опровергающие твои небылицы пункты законодательных актов.
А, извини, упустил, но ничего, сейчас исправлюсь

Итак, вот твой исходный комментарий на эту тему:
Bulldog_Spike писал(а):Осталось найти про хранение оружия - где можно ставить сейф а где нет. найду позже.
Источник:
http://www.motoforum.ru/forum/post1536656.html#p1536656
Далее ты написал:
Bulldog_Spike писал(а):За мной еще правила хранения охотничьего оружия/оружия самообороны.
Я читаю вот такой пункт из ПП №814 21.07.98 «О мерах по регулированию оружия и боеприпасов на тер РФ»
"59. Принадлежащие гражданам Российской Федерации оружие и патроны должны храниться по месту их проживания с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок сейфах или металлических шкафах, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом. Органы внутренних дел по месту жительства владельцев имеют право проверять условия хранения зарегистрированного ими оружия."
Источник:
http://www.motoforum.ru/forum/post1536831.html#p1536831 И сразу вопрос: а почему ты скопировал в свою цитату только первый абзац п. 59 из ПП №814? Не трудись, отвечу за тебя, поскольку это очевидно: просто потому, что второй абзац этого пункта опровергает весь твой пустой трёп на эту тему!
А я вот не поленюсь и укажу этот второй абзац (там есть ещё и третий, но он к делу не относится, поскольку касается условий хранения оружия на территории спортивных организаций), итак, 2-й абз. п. 59 ПП №814:
Хранение оружия и патронов гражданами Российской Федерации в местах временного пребывания должно осуществляться с соблюдением условий, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.
Таким образом, хранение оружия в гараже как месте временного пребывания никак не противоречит закону, это первое. Второе, факт нарушения условий хранения оружия не был установлен, следовательно, говорить об этом применительно к данному случаю вообще не имеет никакого смысла. Вывод: оружие находилось в гараже на законных основаниях, что не накладывает никаких ограничений на возможность его использования в целях самообороны.
Ну что, утёрся, законник ты наш?
Остальное под спойлером:

Скрытый текст
Bulldog_Spike писал(а):ты и есть первый шут и трепло
Bulldog_Spike писал(а):мой больной друг
Bulldog_Spike писал(а):иди-ка ты в анус!!!
Вадим, да ты «поплыл», я смотрю… Надо же, как быстро резко закончились твои «могучие» аргументы и начались примитивные оскорбления… Не ожидал, что ты так легко сломаешься… а ты, оказывается, слабак… Ты просто жалок.
Bulldog_Spike писал(а):То есть утверждаешь, что:
1. Я лично
2. во время срочной службы
3. Задорно
4. Гасил духов.
Ты хочешь сказать, что даже с «духом» не мог справиться, поэтому это за тебя делали другие «деды»? Или тебе больше нравилось не гасить «духов» вместе с другими «дедами», а наблюдать за этим со стороны? Возбуждало? Или ты был одним из тех «духов», которого гасили вместе со всеми остальными?
Сплошные вопросы без ответов…

Борт 727 писал(а):Так будет справедливо.
Ещё один "носитель" высшей справедливости нашёлся, да тут их просто клондайк какой-то! И – какое совпадение! – он, как и наш «француз», тоже «не дрищ», вояка и
обладатель «золотых звезд аж двух наших Государственных формаций»!

Правда, он не настолько пацифист, чтобы, как наш "француз", хранить в оружейном сейфе только питание для "качков", у него там
целый арсенал "от Стечкина до Винтореза и далее", так что с ним не шуткуй!
Не слишком ли много совпадений?..