Я купила мотоцикл!
- sopchinskaja
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki EX500
killonСпасибо)))) 

Последний раз редактировалось sopchinskaja Чт июл 12, 2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- sopchinskaja
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Re: Я купила мотоцикл!
По поводу шлема - советую посмотреть на кроссовые. В силу того, что детские секции кросса довольно распространены, то и шлемы в продаже имеются. И самое главное, интеграл предназначен для больших скоростей, когда начинается нормальная вентиляция. Парень ездить будет думаю 20-30-40км/ч, а на такой скорости шлем продуваться не будет. В нём тупо душно.. А кроссовые шлемы как раз для маленькой скорости, дышать в них приятно и не напряжно, к тому же с защитой шеи состыковать легко. Плюс хорошо бы шлем белый, чтоб меньше грелся. Помнится, меня лет в 7 заставили на роликах в шлеме ездить, так мне голову очень быстро здорово напекло(черный был шлем)
Добавлено спустя 16 секунд:
По поводу шлема - советую посмотреть на кроссовые. В силу того, что детские секции кросса довольно распространены, то и шлемы в продаже имеются. И самое главное, интеграл предназначен для больших скоростей, когда начинается нормальная вентиляция. Парень ездить будет думаю 20-30-40км/ч, а на такой скорости шлем продуваться не будет. В нём тупо душно.. А кроссовые шлемы как раз для маленькой скорости, дышать в них приятно и не напряжно, к тому же с защитой шеи состыковать легко. Плюс хорошо бы шлем белый, чтоб меньше грелся. Помнится, меня лет в 7 заставили на роликах в шлеме ездить, так мне голову очень быстро здорово напекло(черный был шлем)
Добавлено спустя 16 секунд:
I'm on my way to the promised land >
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
К слову да. В кроссовой мотошколе, где я занималась, есть детская секция. И емнип, там в продаже были и детские шлемы. danmehr дело говорит.
- sopchinskaja
danmehrГрэтхен По
Это понятно , что удобно и их много и т.д но Сашке в них тяжело раз(вес большой у кроссачей) во вторых кроссовый шлем для езды по бездорожью, для асфальта нужен интеграл , ну и в третьих ,муж сказал что только интеграл и точка.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Грэтхен Поездили в эти секции , вид спорта мягко говоря для богатых людей, 30 тысяч в месяц тратить на обучение я не в состоянии и это не считая мота за 150 тысяч ну и экипа профессионального тыщ на сто , так что отпадает.
Это понятно , что удобно и их много и т.д но Сашке в них тяжело раз(вес большой у кроссачей) во вторых кроссовый шлем для езды по бездорожью, для асфальта нужен интеграл , ну и в третьих ,муж сказал что только интеграл и точка.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Грэтхен Поездили в эти секции , вид спорта мягко говоря для богатых людей, 30 тысяч в месяц тратить на обучение я не в состоянии и это не считая мота за 150 тысяч ну и экипа профессионального тыщ на сто , так что отпадает.
- alexmhit
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Burgman
кроссовый интеграл тоже бываает. Дышать в нём легче и защита низа есть.sopchinskaja писал(а):муж сказал что только интеграл и точка
Например, вот такой:

- sopchinskaja
alexmhitда мерили мы и КТМовский и ещё какой то , тяжелые они очень ... 1300 -1500 , он просто голову в них роняет(((( , нужен шлем не более килограмма.
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: SV1000
sopchinskaja мое уважение за бодрость духа!
Желаю удачи, осталось чуть-чуть!
З.Ы. Дите просто прелесть!)

Желаю удачи, осталось чуть-чуть!
З.Ы. Дите просто прелесть!)
Only Japan woods!
- sopchinskaja
CliFfСпасибо))) Главное мне сейчас выдержать половничество по мото магазинам( в жару) дитё требует в субботу первого заезда , сидит со мной на работе и так периодически намекаем , мам а я буду в субботу кататься)))
Добавлено спустя 9 часов 16 минут 43 секунды:
Добрый вечер...
Хотя добрый ли , ну в целом да , из приятного купила сыну мото шлем .
Из не очень приятного , поехала в гараж , до собрать мот , попыталась завести .. топливо из бака не поступает в карбюратор .. понять не могу почему , краник открыт .. хрень какая то не ведомая, и какой ( не опознанный мной датчик гудит странно) есть подозрения по поводу электрики , но в электрике я ноль... может есть знающие люди которые ну хоть советом помочь ,денег у меня все равно нема ..разве что проставиться могу .. ну а совсем под вечер подкрался писет , должен был Сашику полный экип со штатов приехать вместе с мужем сестры , а это засранец взял и взбрыкнул , на днях наш общий друг не слабо так на моте разложился и ему шлега под хвост попала , заявил что не привезёт ничего принципиально типа не хочет , что бы племянник то бишь Саша катался, вот и попала я ещё на соракет примерно ...так как хорошая защита шеи в Москве двадцатку стоит и прочее то чего ещё не хватает .. короче печалька ...
Добавлено спустя 9 часов 16 минут 43 секунды:
Добрый вечер...

Из не очень приятного , поехала в гараж , до собрать мот , попыталась завести .. топливо из бака не поступает в карбюратор .. понять не могу почему , краник открыт .. хрень какая то не ведомая, и какой ( не опознанный мной датчик гудит странно) есть подозрения по поводу электрики , но в электрике я ноль... может есть знающие люди которые ну хоть советом помочь ,денег у меня все равно нема ..разве что проставиться могу .. ну а совсем под вечер подкрался писет , должен был Сашику полный экип со штатов приехать вместе с мужем сестры , а это засранец взял и взбрыкнул , на днях наш общий друг не слабо так на моте разложился и ему шлега под хвост попала , заявил что не привезёт ничего принципиально типа не хочет , что бы племянник то бишь Саша катался, вот и попала я ещё на соракет примерно ...так как хорошая защита шеи в Москве двадцатку стоит и прочее то чего ещё не хватает .. короче печалька ...

-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CBR600
Мот карбюраторный? От топливного крана должен или может идти тонкий шланг в сторону карбюраторов к впускному коллектору. Когда через него идет разряжение топливный кран открывается. Посмотри, может забыла поставить
- sopchinskaja
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: рекламное производство
- Мотоцикл: Honda Dio
Света, хочу выразить свое восхищение!
Сейчас и мужики многие не хотят и не умеют разбираться в железе. А тут сама, пока соберешь все, до ума доведешь - сроднишься с ним и полюбишь еще больше. Ты настоящий тру байкер, каких сейчас не так уж и много (но есть!! и это не может не радовать!!)
Просто умничка! Ровных тебе дорог и береги себя!
Сейчас и мужики многие не хотят и не умеют разбираться в железе. А тут сама, пока соберешь все, до ума доведешь - сроднишься с ним и полюбишь еще больше. Ты настоящий тру байкер, каких сейчас не так уж и много (но есть!! и это не может не радовать!!)
Просто умничка! Ровных тебе дорог и береги себя!
- sopchinskaja
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Род занятий: все что связанно в автошколой
- Мотоцикл: suzuki van van 125