Операция прошла. Ходим!!! Спасибо всем!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: военнослужащий
- Мотоцикл: Honda CBF 600 SA
И я то спорить не собираюсь. Просто лень писать. Здоровья Вам и Вашему ребенку.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вот.....замена сустава.....это уже другой уровень операции...
Примерно: как переборка двигателя и накачка колеса....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вот.....замена сустава.....это уже другой уровень операции...
Примерно: как переборка двигателя и накачка колеса....
Последний раз редактировалось Boxer75 Пн май 15, 2017 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Чеширская_кошка не имеют значения деньги и мораль связанная с их использованием, когда речь идёт о здоровье детей. Не переживай ни о чем, информируй как самочувствие дочери.
Последний раз редактировалось Матвей М800 Пн май 15, 2017 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Юлька, только сейчас заметил тему. Долго тут отсутствовал.. Мне делали такую же операцию три года назад. Правда почти в ДЕСЯТЬ раз дешевле... Но не суть. Наверное с пол года ей будет очень сложно присесть на корточки.Больно, некомфортно и чуство, что нога не сгибается и коленный сустав нестабильный. Её будет это пугать, наверняка. Но успокой её, что это пройдёт со временем. Выздоавливайте!
- Чеширская_кошка
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Мотоцикл: Нету(
agronom привет Олеж! В нашем случае, уникальном, как отметил доктор, восстановление будет долгим. Во время операции обнаружилось, что связка все таки порвана, причем в хлам. МРТ этого не показалось, это было где то в дне по задней стенке. В общем через месяц полтора нам предстоит повторная операция, уже по восстановлению связки ( Врач обещал провести по квоте вторую операцию, при минимальных затратах. В четверг у нас повторный прием, где будем обговаривать повторное лечение. Выписку прикладываю.

Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пн май 15, 2017 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: KTM, Yamaha, Honda, Blata...
Юля, не надо больше ходить к этому врачу.
Я не понимаю, КАК травматолог при очном осмотре может не обнаружить разрыв связки, к тому же имея на руках МРТ.
Вы спокойно сделали бы то, что он сделал, за несравнимо меньшие деньги, да и связку бы прооперировали бы сразу.
Через пару дней вернусь - скину контакты травматологов для получения второго мнения.
Ну и история с договором после операции вымораживает: а если (тьфу три раза) у пациента возникли проблемы на столе? По документам его в больнице нет...
Я не понимаю, КАК травматолог при очном осмотре может не обнаружить разрыв связки, к тому же имея на руках МРТ.
Вы спокойно сделали бы то, что он сделал, за несравнимо меньшие деньги, да и связку бы прооперировали бы сразу.
Через пару дней вернусь - скину контакты травматологов для получения второго мнения.
Ну и история с договором после операции вымораживает: а если (тьфу три раза) у пациента возникли проблемы на столе? По документам его в больнице нет...
IF I DO SOMETHING BAD AND THERE IS NO ONE THERE TO CATCH ME, DOES THAT MAKE ME GOOD? © Bart Simpson
-
Вооот!!!! Кончаются восторженные сопли и появляется здравый смысл. Посмотрю развитие истории в процессе....
Любой здравый человек, не обладающий медицинскими знаниями, и отсюнявивший доктору полтос... спросил бы: чувак, а что же ты сразу связочки то мне не заштопал.....а?
Любой здравый человек, не обладающий медицинскими знаниями, и отсюнявивший доктору полтос... спросил бы: чувак, а что же ты сразу связочки то мне не заштопал.....а?
-
Я не врач, но отвечу: для подобной операции требуется другой инструмент, расходные материалы (винты; если винты канюлированные, то ещё спицы; искусственная связка, если не берут собственное сухожилие) + ассистент (менискоэктомию можно сделать в одно лицо).Boxer75 писал(а):любой здравый человек, не обладающий медицинскими знаниями, и отсюнявивший доктору полтос... спросил бы: чувак, а что же ты сразу связочки то мне не заштопал.....а?
Операции выполняются в соответствии с планом обычно; ремонт связки не планировался. Можно считать косяком со стороны врача, но мы подробностей не знаем.
Последний раз редактировалось ElGato Пн май 15, 2017 20:10, всего редактировалось 1 раз.
IF I DO SOMETHING BAD AND THERE IS NO ONE THERE TO CATCH ME, DOES THAT MAKE ME GOOD? © Bart Simpson
-
В любой операционной, где практикуют эндо и артро хирургию сустава озвученный Вами инструментарий имеется в избытке. Вы это знаете.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Запрещено оперировать без ассистьента, Вы это также знаете. Давайте будем объективны.
Боюсь, что врачуга срубил бабла, и будет крутить на пластику связок, в надежде подсрубить еще. Как Вы думаете, понизится тариф карманного вброса???
Система.....епта.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Запрещено оперировать без ассистьента, Вы это также знаете. Давайте будем объективны.
Боюсь, что врачуга срубил бабла, и будет крутить на пластику связок, в надежде подсрубить еще. Как Вы думаете, понизится тариф карманного вброса???
Система.....епта.
Последний раз редактировалось Boxer75 Пн май 15, 2017 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Смысл сейчас обсуждать то, что уже не переделать?
Я Юле совет к данному врачу больше не обращаться дал.
Ваш, уважаемый, пост не несёт полезной нагрузки в части развития ситуации.
Субъективно врач поступил более чем некорректно.
Я Юле совет к данному врачу больше не обращаться дал.
Ваш, уважаемый, пост не несёт полезной нагрузки в части развития ситуации.
Субъективно врач поступил более чем некорректно.
- Чеширская_кошка
Boxer75 уважаемый Роман! Не стоит тут обсуждать врача, который провел операцию, после которой, дочь смогла через день спокойно ходить. И он не мог предположить, что помимо мениска, у нее порвана связка. МРТ этого не показало!!! Заключение лежит в первом посте, там нет ни слова про связки. И даже если предположить, что у него заранее были подготовлены инструменты и даже искусственные связки, время операции автоматически увеличивается на два часа. А это другой расчет дозировки наркоза, и возможно чего то ещё, я не врач, в этом не разбираюсь.
Я вообще не пойму, в чем врач поступил некорректно? Принял по звонку на следующий день. Провел консультацию, медицинскую процедуру, МРТ! Не взяв ни копейки. И назначил через 10 дней операцию. Которую успешно провел. Да, врачам дают денег, не думаю что это для кого то новость. Да, в Москве ценник гораздо выше, ну извините что мы тут родились и живём.
Я очень прошу не писать Вас больше в этой теме. Вы своё фу высказали, я его прочитала.
Я вообще не пойму, в чем врач поступил некорректно? Принял по звонку на следующий день. Провел консультацию, медицинскую процедуру, МРТ! Не взяв ни копейки. И назначил через 10 дней операцию. Которую успешно провел. Да, врачам дают денег, не думаю что это для кого то новость. Да, в Москве ценник гораздо выше, ну извините что мы тут родились и живём.
Я очень прошу не писать Вас больше в этой теме. Вы своё фу высказали, я его прочитала.
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Пн май 15, 2017 21:39, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Чеширская_кошка Не нервничай, смогла через день ходить, отлично!
еще что нибудь нужно? я про связки и вообще. что то не так? или все хорошо?
еще что нибудь нужно? я про связки и вообще. что то не так? или все хорошо?
Последний раз редактировалось Матвей М800 Вт май 16, 2017 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Loura
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Re: Прошу помощи на операцию ребенку.
Юлечка! Мне каж - не стоит обижаться на Романа! В целом - он абсолютно прав! И в нашем богатейшем государстве - такие операции, действительно - должны происходить бесплатно!!! И его возмущение - мне понятно! Другой вопрос - что как человеку (тем более матери! ) - понятен и другой вопрос! (И мне лично - тоже!) Что реально - в нашем государстве!!! Даже маленькому ребенку совершенно очевидную бесплатную помощь - не получишь, если дело коснется серьезного!!!! И это не проблема Романа, или твоя, или моя, или врача лечащего!!! Это проблема - системы в целом!!! И это не врач плохой! Или пациент! Или мать, желающая лучше отдать деньги, но помочь своему ребенку, нежели добиваться справедливости и терять время! Я тоже - это проходила!!! Поблема - в системе в целом!!! Не парься, не обижайся! Всем мира и добра! И дочке тоже! (Остальное - дособираем!!!
)

ПИЛОТ - рулит!!!
- Чеширская_кошка
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Вт май 30, 2017 16:13, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Чеширская_кошка
Поздравляю старушка)))
Как ваше колено, меньше беспокоит?

Как ваше колено, меньше беспокоит?
Последний раз редактировалось Горынушка Вт май 30, 2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
- Чеширская_кошка
Горынушка спасибо дорогой) Перед дождем вчера ныло, а так вроде нормально. Бывает правда, что коленка назад уходит, но это из за связки, вернее не отсутствия). Документы на квоту мы сдали прям там, заведующему отделения, ориентировочно в начале июля вторая операция.
После операции мы уже три раза были у врача, он сам делал перевязку, удалял жидкость, снимал швы. Через неделю едем опять, уже согласовывать следующую операцию.
Да, врачу я больше ничего не платила.
После операции мы уже три раза были у врача, он сам делал перевязку, удалял жидкость, снимал швы. Через неделю едем опять, уже согласовывать следующую операцию.
Да, врачу я больше ничего не платила.
Последний раз редактировалось Чеширская_кошка Вт май 30, 2017 16:46, всего редактировалось 1 раз.
АВ(IV)Rh+
АВ(IV)Rh+