вот по теме сказано. теперь все задумайтесь, кто не на целке женился.Tough писал(а): тебе наверное приятно сперму бывшего с губ подруги слизывать???
Братва, нужна помощь и подержка
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VL 1500LC. уже юбилей 100000 миль
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Помнится мне. Однажды, году в 2002 или около того, вечером кинул клич приятель, которому его приятель сказал, что его барышню мол изнасиловали и надо покарать всех праведным гневом. Дело то благое, все кто был запрыгнули в машину и мухой куда он дорогу показывал. Часа полтора ехали лесами темными, полями широкими, и приехали мы в какой-то дом отдыха. Повылезали мы из машины, ну и главного героя с тем, кто нас подорвал на разведку послали. Дело закончилось неожиданно. Оказалось, барышня его только второй раз видит, а надругательства и в помине не было, потому как территория охраняемая и приличные люди кругом и что-то у него там в голове не так услышалось...
В общем долго он проставлялся, но больше его и общего знакомого серьезно никто не воспринимал. А поскольку все добрые, обошлись без рукоприкладства.
По теме.. Просто представил, что кто-то мне навалял и спалил транспорт.... Да первое- в полицию обратился бы, а уже под их прикрытием разбирался. 90-е уже не катят.
В общем, как говорил К.С. Станиславский: "Не верю!"
В общем долго он проставлялся, но больше его и общего знакомого серьезно никто не воспринимал. А поскольку все добрые, обошлись без рукоприкладства.
По теме.. Просто представил, что кто-то мне навалял и спалил транспорт.... Да первое- в полицию обратился бы, а уже под их прикрытием разбирался. 90-е уже не катят.
В общем, как говорил К.С. Станиславский: "Не верю!"
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
Требую продолжения рассказа!
Добавлено спустя 3 минуты:
Добавлено спустя 3 минуты:
- не, из-за баб всякое бывает, я верю, но ехать сейчас не могу, дела...BMSeer писал(а): "Не верю!"
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
В данном случае под статью ехать глупо. Разговора за чашечкой кофе может не получиться, если есть хоть доля правды в изложении автора.sland писал(а): я верю, но ехать сейчас не могу, дела...
Тут как в анекдоте.
Медведь на охотников вышел из леса. Те в рассыпную, один на дерево, медведь за ним. Он второму орет, мол Михалыч, стреляй!!! Тот хватает ружье и со словами: "Сейчас я ему левое яйцо отстрелю!" производит выстрел. Медведь лезет дальше. Он снова вскидывает ружье:"Ну сейчас я ему правое яйцо отстрелю!!!!!!". Тот, что с дерева орет:"Михалыч, сцуко! В голову ему стреляй!! Задницей чувствую, что не за удовольствием он сюда лезет!!!"
Так что неизвестно с кем и куда ехать- отчаянным надо быть, на грани безумства.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Братва, нужна помощь и подержка
Автор - лох и терпила, уж извините. Баба бросила, потом передумала.. Но теперь трепет, мол ее удерживают. Все это гон. Либо автор гонит, либо баба ему действительно лапшу вешает. Но то, что это гон, даже не обсуждается. Если бы реально удерживали, то она бы и весточки не смогла бы передать. А захотела бы вернуться - и прикованная к батарее бы сбежала. Так что гон. А парень лох. Мопед его сожгли какие-то упыри, и они еще живы? За лоха вписываться западло.
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Блин, заснуть теперь не могу, после прочтения этой темы)))
Но, мнится мне, что единственным шансом для топикстартера остается Князь. Он, вроде, согласен был при условии оплаты дороги. Он казак лихой, шашкой всех посечет. Надо его в дорогу снаряжать. Будет интересно и весело.
Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
Блин, заснуть теперь не могу, после прочтения этой темы)))
Но, мнится мне, что единственным шансом для топикстартера остается Князь. Он, вроде, согласен был при условии оплаты дороги. Он казак лихой, шашкой всех посечет. Надо его в дорогу снаряжать. Будет интересно и весело.
-
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: наконец-то
Тема состоит из двух частей: поведения спасаемой "принцессы" и поведения "странствующего рыцаря".thegrayknight писал(а):Тема может оказаться и реальной.
Первая часть вполне реальна. "Сбежавшая невеста" вполне могла стать жертвой домашнего насилия. Ее могут бить, запугивать, следить за ней на улице или запереть в квартире и, наконец, отобрать деньги и документы. Советы звонить "02" наводят на мысль, что советчики лично дело с полицией не имели. Советы бежать самостоятельно - что советчики ни разу с более сильным противником на чужой территории не сталкивались. Высказывания в стиле "баба-дура" вполне обоснованы, но не меняют того факта, что дуру тем более нужно спасать (сама не выберется).
Вторая часть - это какое-то индийское кино или подростковый бред. Автор приезжает в чужой город решать вопрос силой, провоцируя открытый конфликт (и подставляя свою девушку под еще больший удар). Получает по морде (сожженный мот под вопросом). Полиции сторонится, и это само по себе вызывает подозрения. По кой-то возвращается обратно, оставив невесту без защиты на неопределенный срок. О помощи просит не друзей, а незнакомых людей с форума. Особенно радует стилистика обращения: "мотобратва", "не забудем наше "один за всех".
Вывод? С наибольшей вероятностью, автор - инфантильный дебил, который хочет не столько спасти девушку, сколько попонтоваться перед ней в роли спасителя. Не наигрался - то ли в мушкетеров, то ли в "бригаду".
Возможен и вариант похуже: автор - манипулятор, "недоговаривающий" в своих интересах. Например, на самом деле агрессором является он сам, а бывший муж, наоборот, помогает беглянке спрятаться и защищает ее. При таком раскладе, к слову, становится понятным нежелание автора обратиться в полицию.
В любом случае, связаться с таким - остаться в дураках самому.
The game is on!
-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Есть
Ты сам просил! Ну, брат Иоанн, слушай...sland писал(а):Требую продолжения рассказа!
И вот тут вся история принимает неожиданный поворот! Князь, который известен в узких кругах широких товарищей под творческим псевдонимом АлекСвингер (alexwinger - прим. Авт.) нарочито толкает не окрепшего духовно и физически юношу с романтическим запалом на грани фола на личную встречу под предлогом спасения его Рапунцели. Существует обоснованной опасение, что история о том, как от ТС ушла баба, ему дали звезды, сожгли мот и обосрали злые мацациклисты, добавиться еще и сексуальными извращениями, возможно снятыми на видеопленку! Смотрите как в этом свете заиграли слова Mr.Smith'а "единственным шансом... остается Князь."Mr.Smith писал(а):Но, мнится мне, что единственным шансом для топикстартера остается Князь.
"Совпадение? Не думаю!" (с) Чувак из ящика
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Конечно же такой научный вывод имеет право на существование! Ведь дедуктивный метод позволяет от общего прийти к частному, но Ватсон, Вы не допускаете, что речь идет здесь банально о психологическом феномене "Троль гнёт Ель" ?!iris2012 писал(а):Вывод? С наибольшей вероятностью, автор - инфантильный дебил,
Нет, нет, нет, я не против развития этой замечательной темы, напротив, "дельные советы" серьезно воспринимающих описанную проблему, позволяют мне бороться с унынием и фрустрацией в течение рабочего дня!
Господа, продолжайте!
Последний раз редактировалось rabbi Чт май 26, 2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- outsider
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Re: Братва, нужна помощь и подержка

-
Этого не может быть! Мусьё, Вы клевещите на всех дам! И на недам тоже! Я утомился кидать перчатку в монитор моего компа, и предлагаю местом дуэли г. Саратов! Как и предлагал ранее, поедем на поезде, а скутеры возьмем на прокат у местной шпаны! Выбор оружия за Вами! )))outsider писал(а): я был молод и горяч и одна дама делавшая мне ***** получила смс от мужа и в ps написала люблю целую вот такая любовь бывает
- Агата
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: комбайнёр
ну и на_х_рена нужны такие, которые ужо однажды предали !?Mr.Smith писал(а):Баба бросила, потом передумала.
баба с возу - кобыле легче!

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: 1шт.
outsider

Она не уточняла кого в данный момент любит и что целует... какая честная женщина, повезло мужу наверное!написала люблю целую вот такая любовь бывает

T.W.O.
-
Ну... на **** в принципе только и нужны))))Агата писал(а):ну и на_х_рена нужны такие, которые ужо однажды предали !?
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
тоже риски есть, можешь потом на дохтурах протратиться )))rabbi писал(а):Ну... на **** в принципе только и нужны))))
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
-
Ну, батенька, какгрица у нас у гусаров : "Кто не рискует, тот никогда не узнает вкус Трихопола" )))reĝo писал(а):тоже риски есть, можешь потом на дохтурах протратиться )))
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Tiger 800
Кто тут про танк спрашивал?
Берите http://voentour.ru/uslugi/poezdka-na-tanke
или тут http://voentanktour.ru/#!secondPage
Стрельба холостыми за отдельную плату.
Берите http://voentour.ru/uslugi/poezdka-na-tanke
или тут http://voentanktour.ru/#!secondPage
Стрельба холостыми за отдельную плату.