Братва, нужна помощь и подержка
-
FoxPayne
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha T-Max500
Братва, давайте в очередной раз не забудем наше "Один за всех и все за одного !" Нужна ваша поддержка
В кратце о проблеме: Моя подруга не так давно психанула и уехала от меня к себе домой в Саратов, со своим бывшим. Ну и **** бы с ней думал я, но недавно я узнал, что она очень жалеет о своем поступке, хочет назад, но боится своего идиота т.к. он ее регулярно избивает. Я сел на мот и поехал ее освобождать от плена )))) по приезду встретился с ним....он подозвал своих друзей, они мне вчетвером навалили крепко и сожгли моего верного коня.....
Вот решил обратиться к братьям по крови за помощью. Мужики помогите съездить в Саратов и забрать ее, все присутствующие в сентябре будут приглашены на байкерскую свадьбу на берегу Крымского побережья.
В кратце о проблеме: Моя подруга не так давно психанула и уехала от меня к себе домой в Саратов, со своим бывшим. Ну и **** бы с ней думал я, но недавно я узнал, что она очень жалеет о своем поступке, хочет назад, но боится своего идиота т.к. он ее регулярно избивает. Я сел на мот и поехал ее освобождать от плена )))) по приезду встретился с ним....он подозвал своих друзей, они мне вчетвером навалили крепко и сожгли моего верного коня.....
Вот решил обратиться к братьям по крови за помощью. Мужики помогите съездить в Саратов и забрать ее, все присутствующие в сентябре будут приглашены на байкерскую свадьбу на берегу Крымского побережья.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
О.о
Ноу комментс
Ноу комментс
Хто это?FoxPayne писал(а):Стаж на форуме: 0 дней
Мото: Yamaha T-Max500
Последний раз редактировалось D.L. Вт май 24, 2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Изумительный рассказ...
А что, даму приковали к батарее, отобрали деньги, документы, взяли родственников в заложники? И она может только сожалеть, возле батареи...
А вообще интересное предложение, вписаться в блудняк за непонятного человека!
Слабоумие и отвага)))
А что, даму приковали к батарее, отобрали деньги, документы, взяли родственников в заложники? И она может только сожалеть, возле батареи...
Слабоумие и отвага)))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
FoxPayne
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha T-Max500
Нет, к батарее не приковали, документы забрал, и живут они в маленьком поселке Саратавской области, где о каждом шаге сразу все всё знают и еще раз повторюсь она его боится, поэтому никого попросить о том чтоб ее отвезли не может, а без паспорта даже билет на автобус не купишь.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Братва, нужна помощь и подержка
Суровые саратовские ребята, может пусть лучше там остается, ну, чтобы никто не пострадал?
Если есть крылья, то почему не летать?
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Меня больше интересует почему ТС вернулся в Москву собираться в новый безумный поход, а не написал заяву по ст. 115 или по 116 УК РФ, а также по 167 и 213 УК РФ, а еще можно было бы дополнительно и гражданский иск в части имущества вчинить.Sladkii писал(а):Изумительный рассказ...
Слабоумие и отвага)))
Последний раз редактировалось D.L. Вт май 24, 2016 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
А мне вот непонятно, зачем ТСу нужна дама, которая наставила ему рога со своим бывшим, убежав в Саратов?
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- outsider
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Род занятий: оригинальные запчасти
- Мотоцикл: cb1300sf- Honda VT1100 sabre .х4
Dakota любовь зла

Последний раз редактировалось outsider Вт май 24, 2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
О, а еще по 325 УК РФ заставить девушку написатьFoxPayne писал(а):документы забрал,
Последний раз редактировалось D.L. Вт май 24, 2016 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- reĝo
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Видимо он не ищет лёгких путейDakota писал(а):А мне вот непонятно, зачем ТСу нужна дама, которая наставила ему рога со своим бывшим, убежав в Саратов?
Последний раз редактировалось reĝo Вт май 24, 2016 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Ну как так можно думать. Она же назло это сделала. Секаса то у них не было с бывшим. Он сразу отобрал доки и начал избивать. А тут уж какой секас...Dakota писал(а):А мне вот непонятно, зачем ТСу нужна дама, которая наставила ему рога со своим бывшим, убежав в Саратов?
Последний раз редактировалось Кислый Вт май 24, 2016 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
-
Serega iz Nvmskovska
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
А твоя бывшая в курсе, что ты женишься?FoxPayne писал(а):присутствующие в сентябре будут приглашены на байкерскую свадьбу на берегу Крымского побережья
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт май 24, 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Солнечное_Утро
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: юморная на%опница
вот она суровая история любви
рыдаю
Sladkii писал(а): Секаса то у них не было с бывшим. Он сразу отобрал доки и начал избивать. А тут уж какой секас...
Последний раз редактировалось Солнечное_Утро Вт май 24, 2016 12:35, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕСТНО... Я на 98% домашняя И... СКРОМНАЯ...
Но ох, уж эти... 2% ...
Но ох, уж эти... 2% ...
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Аааа, тогда конечно, надо вытаскивать из лап этого кровожадного Саратовского Резателя Мак Гира!Sladkii писал(а):Она же назло это сделала. Секаса то у них не было с бывшим
Последний раз редактировалось Dakota Вт май 24, 2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!