R6 не справится с такой задачейMegaMonster писал(а): кто-то, кто хочет себе R6

R6 не справится с такой задачейMegaMonster писал(а): кто-то, кто хочет себе R6
Дуракам тут не местоMegaMonster писал(а):знаешь, есть такая поговорка - "дай дураку стеклянный *уй, он и *уй разобьет, и руки порежет"
надеюсь это не в мой адрес...Дуракам тут не место
Это в адрес дураков....я думаю что ты не такой..(.надеюсь.)...MegaMonster писал(а):надеюсь это не в мой адрес...
Пива??? Две???Коваль-Р писал(а):нет техосмотра и 2 бутылки пива
Это в адрес дураков....я думаю что ты не такой..(.надеюсь.)...
MOTOMAH писал(а):Пива??? Две???
Ты в своём уме???
Ваш чел... скоро под водочкой катаццо начнет...mika писал(а):Дуракам тут не место![]()
![]()
это просто паскудство...proPEKTOP писал(а):гнать "под мухой"
кто тут писал чтоMegaMonster писал(а):да эт скорее ваш, ленинградский )))
??? так что он не НЕ наш, а их чел... наши под пивом дома сидят.. телевизор смотрят и песни поют..Самурай писал(а):Наш человек!))
Ром я не понял о чем речь...ты имеешь ввиду что мы под мухой гоняем????roms писал(а):MOTOMAH писал(а):
Пива??? Две???
Ты в своём уме???
mika писал(а):
Дуракам тут не место
Ваш чел... скоро под водочкой катаццо начнет...
лучше сделатьproPEKTOP писал(а):А по теме - у меня ни прав, ни техосмотра, так что все путем))))
"достойный" пример для подражания..proPEKTOP писал(а):у меня ни прав, ни техосмотра, так что все путем))))
Все в процессе. Я исправлюсь=)Blak писал(а):
лучше сделать
да люди, что делают техосмотр в отпуске были (я ж сказал - исправлюсь в кратчайшие сроки), на неделе будя), а вот сдать на права не могу. Не могу и все! Выучить енти картинки! Площадку - с закрытыми глазами, а вот картинки енти - я на категорию В сдавал черти-когда, с тех пор правила сто раз поменялись. Так что с этим пойду в обход.roms писал(а):Что, нет денег на ТО и умения не хватает площадку сдать ?