Самоделкин96 писал(а):Думаю где то между 2 и 4 стремящийся к 5. По крайней мере так себя идентифицирую
Dock писал(а):херасе разлёт
Да, разлет и вправду нехилый...))
Но с твоего разрешения мы слегка сузим рамки.
Вариант "2" я предлагаю исключить, т.к. это не что иное, как работа по найму с осознанным выбором профессии.
Более пассивные просто ждут востребованность на свою профессию, а более активные - создают и продают ее применение. Но в конечном итоге они все нанимаются на работу в какой-то бизнес (в широком смысле). Т.е. работают на дядю. А ты это отрицаешь и говоришь "никогда".
Стремление к варианту "5" - это похвально, но пока что, как я пониманию, это стремление не реализовано. Возможно, есть какие-то предпосылки, позволяющие говорить о перспективности этого стремления. Как правильно заметил
MedvedSM, помимо желания есть еще "получается/не получается".
Если такие предпосылки ты у себя видишь, хотелось бы услышать.
Но, таким образом, в настоящий момент круг твоих устремлений сузился до вариантов 3-4.
При этом еще раз уточним разницу.
Вариант 3 - это наличие конкретной профессии, которая дает результат в виде товара или услуги, которые ты продаешь людям.
А Вариант-4 - это специфическая услуга, которая опирается не на профессию, а на некоторые личностные качества (негатива в словах нет) и заключающаяся в обеспечении доступности чужого (созданного не тобой) товара.
Раньше, в эпоху дефицита такая услуга строилась просто на обеспечении доступности. Сейчас, когда дефицита почти нет, речь идет об обеспечении шаговой доступности (т.е. грубо говоря, вообще пиво есть, но за ним нужно идти куда-то далеко. А здесь и сейчас, где оно как раз нужно, его нет. И тут ты с этим пивом. В нужном месте в нужное время).
Я так понял, что вариант "3" - это тоже не твое. И в рамках твоего опыта ты целиком сосредоточен на варианте "4".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле