Help, запутался.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Padonokk
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: XV 1700 Warrior=>VFR1200F

#31 Сообщение Padonokk »

MuX писал(а):А нафик тогда спрашивать совета? Иди и купи то что ТЫ хочешь, и не ипи моск другим

Или ты хочешь услышать "да, чувак, бери R1, клевый моц!"? Не понимаю, на фига перекладывать ответственность в выборе мота на кого то другого...
Прочитай топик с начала, я что нить говорил про Рку или про другие литровые спорты, а услышать я хочу только одекватные советы от бывалых, а не от тех кто гоняет на кастрюлях.

Ksu-sunrise
На форуме: 18 Лет 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

#32 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а не от тех кто гоняет на кастрюлях.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Бывалый не измеряется обьемом двигателя. И если что, кастрюля очень обидное выражение. Так что будьте поаккуратнее, молодой человек!
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Пт фев 15, 2008 00:32, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!

deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#33 Сообщение deputat »

я вот на литре гоняю .а приятель на 400.и ты знаеш я ему даже в пыль не попадаю .нет я конечно не агетирую за 400.бери что нравится .
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

Ksu-sunrise

#34 Сообщение Ksu-sunrise »

офф наверное, но скажу все равно - новичок он существо загадочное, обычно в начале сезона ему давай побольше кубатуру, а к концу... Да его просто не слышно... Очень жаль самоуверенных...
FREEEEEEEEE!

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#35 Сообщение Santehnik »

Товарищь новенький, именующий себя "Padonokk"

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а не от тех кто гоняет на кастрюлях.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

не надо здесь оскоройть многих форумчан - выдаю вам первое предупреждение - это раз, два - не поленитесь прочесь правила форума, и уважать их, раз вы здесь общаетесь, а три, за след нарушение будет несколько дневный бан, и не поленитесь заполнить свою личку, в правилах кстати это тоже указано

deputat
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#36 Сообщение deputat »

я лично по мощнее брал чтобы вилли научиться .и вес во мне когда как 100-110кг.хотяреально если .не смотря на то что я на нём вытворяю.я и половины его потенцеала не использую.поездил на R6.и даже начал подумывать о 600.уж больно его легко шевелить своим весом.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

sad99
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#37 Сообщение sad99 »

Ksu-sunrise писал(а):офф наверное, но скажу все равно - новичок он существо загадочное, обычно в начале сезона ему давай побольше кубатуру, а к концу... Да его просто не слышно... Очень жаль самоуверенных...

закрывать тему до сентября)

для аффтора: на 400 бандосе я на третий день словил расколбас и чуть не прилетел в лоб шахе...просто газанул на выходе из поворота на мокрой полосе после поливалки. Чудом мотик уловил, не упал и не влупился во встречное авто...все мысли о том насколько 400 кубов несерьезно улетучились сразу.
далее, чем лучше ты научишься владеть 400, а владеть ей реально гораздо проще научиться в предельных режимах чем более мощным байком, тем более безоблачное мотоциклетное будущее тебя ждет.

у меня мотодруг уже 4 сезон на сиби400, правда последний год на втэке. так вот когда у меня был мой первый мотик бандос 400 мы катали наравных, на след. сезон у меня был уже Sv 650 S - я уезжал на прямых, последнее лето я на CBR 600RR все так же сливал на треке и в поворотах "галимой" 400-ке. Вопрос владения техникой - вот в чем вопрос. Мощный мотик тя увезет на прямике, но по городу ты сольешь любой 400 ке с парой - тройкой сезонов за плечами, потому что они свою технику знают на 100%.
Ride it, baby, ride it!

Ksu-sunrise

#38 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вопрос владения техникой - вот в чем вопрос.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1
Главная запчасть - прокладка между рулем и сиденьем!
FREEEEEEEEE!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#39 Сообщение opavelo »

Padonokk писал(а):Зачем так котегорично? Я же не спрашивал, чего мне купить из литров, а назвал вам несколько моделей, озвучил цели, назвал примерный бюджет, и ждал одекватных советов и конкретных моделей, и их плюсы и минусы. Если б вы спросили у меня, присоветовать вам машину скажем 20000у.е. я бы не стал советовать вам Тойту Карину 1994 года выпуска. И от вас жду того же, просьба впредь 400ки не советовать.
Может так получится что твой дорогой двухколесный дружок тебя поломает. 400ки советуют не потому что они дешевые и практичные, а потому что на них легче почувствовать мотоцикл, привыкнуть, избежать падения в тех ситуациях, когда литр бы тебя давно уже отправил в свободный полет. Подумай об этом прежде кричать какой ты богатый и не ездишь на кастрюлях.

Каждый живет по возможностям своим и не стоит так говорить. Особено в мотоциклетной кампании - побереги face.
Последний раз редактировалось opavelo Пт фев 15, 2008 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Murdok91
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Расстался :-(
#40 Сообщение Murdok91 »

Он встречается с проблемой страховки,налогов,тех осмотр и т.д. потому хотся 400 или вообще 250!
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!

Zinc
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: cbr600F4i

#41 Сообщение Zinc »

Мне кажется всё зависит от конкретной модели мотоцикла. Да и на самом деле от человека зависит ещё в бОльшей степени. Есть примеры как люди начинали с 600/1000 и ездят до сих пор нормально, а есть примеры как люди начинали с 600/1000 и не ездят до сих пор нормально. Просто по большому счёту на 400-ке точно также легко заблокировать переднее колесо, можно тоже перебрать с газом и т.д. Главное понимать на чём ты едешь и конечно походить поучиться в хорошую школу.

Кстати, чего вы так близко к сердцу принимаете высказывание про кастрюли???
Последний раз редактировалось Zinc Пт фев 15, 2008 11:04, всего редактировалось 1 раз.

sad99
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#42 Сообщение sad99 »

Zinc писал(а):Ребята владельцы 400-к чего вы так близко к сердцу принимаете выражение про кастрюли??? =)
400 разные бывают) посмотри на авто ru например сколько стоят свежие Honda XR400 SM года так 2006,2007...а потом расскажи мне чем эта кастрюля по деньгам отличается от того же самого er6)
Ride it, baby, ride it!

mux
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Был бандос, продал.
#43 Сообщение mux »

Padonokk писал(а):Прочитай топик с начала, я что нить говорил про Рку или про другие литровые спорты, а услышать я хочу только одекватные советы от бывалых, а не от тех кто гоняет на кастрюлях.
Ну перечитал, и что? У меня сложилось впечатление, что ты уже сам выбрал и пришел сюда чтоб мы тебя "похвалили"... Поверь тебе никакой разницы не будет сядешь ты на R1 или R6. И я чет не понял, это получается что я гоняю на кастрюле? Не хочешь мне это лично в лицо сказать?
Слабоалкогольные напитки - для слабых алкоголиков!

Padonokk
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: XV 1700 Warrior=>VFR1200F

Re: Help, запутался.

#44 Сообщение Padonokk »

Забавно, перечитал свой пост 3х летней давности, извиняйте за резкость парни, мот так и не купил, в апреле уже в Мр.Мото собирался ехать забирать XV1700Warrior(самый красивый круизер ИМХО), и дернул меня черт УАЗик себе купить трофийный(давно болел) и пошло поехало.......тогда я еще не догадывался сколько чего стоит, так, в общих чертах, в общим надеялся, что еще и мот осилю, ошибся...... откатал сезон на максике, прикольно конечно, но все равно не покидает ощущение неполноценной техники, чувствую себя школьником.....
Друзья, которые даже не смотрели в сторону двухколесных, уже приобрели себе мотоциклы(не 400сс и даже не 600), а я все еще, как лошара пешая, распаляюсь на всякую х....ню....
Но после НГ все же возьму.......теперь уже не думаю это будет точно Kawasaki Z750R.....зелененький)))))
От Z1000 вообще визжу, но побаиваюсь, хотя друзья говорят напрасно, склонен им верить, т.к. один начал с бандоса1250, другой с K1200LT.
Z750 остались только черные 11 года со скидкой 50т.р. зелененький тока после НГ и фуллпрайс(((((
А вот Z1000 стоит в салоне с очень вкуснуй ценой и зелененький и манит.....манит...)))))
Парни, кто начинал не с 400сс, скажите стоит поддаваться на провакацию или нет, опыт хоть и небогатый, но есть на байках друзей катался и на 400сс я кстати тоже покатался))))) Все детство на совкоциклах не в счет)))
Последний раз редактировалось Padonokk Чт сен 29, 2011 11:18, всего редактировалось 1 раз.

zaez
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

Re: Help, запутался.

#45 Сообщение zaez »

Padonokk писал(а):стоит поддаваться на провакацию или нет
на провокации-не стоит... но если опыт есть-можно попробовать...
ай да я ))

Ответить