Подскажите плиз по докам.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
ChuzhoY
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
Контактная информация:

#31 Сообщение ChuzhoY »

Booch писал(а):Да я то к чем эту темку завёл,у меня нет категории А,мот без транзитов, с документами, страховку сделаю! Думаю покататься или нет?
Такой же коленкор... :) И не удержался - покатался малек Изображение Четыре раза по пути встречались гайцы, но ни разу не тормозили... Ощущения, надо сказать, не из приятных, когда они на пути, а у тебя какие-то проблемы с доками... Изображение Отсюда вывод - пока все доки не сделаю, на мот больше не сяду!!!
зы: Если еду на моте и нет категории "А", то водительское задерживается или нет?
Или я не прав?

Booch
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Honda CB400

#32 Сообщение Booch »

ChuzhoY писал(а):Такой же коленкор... :) И не удержался - покатался малек Изображение Четыре раза по пути встречались гайцы, но ни разу не тормозили... Ощущения, надо сказать, не из приятных, когда они на пути, а у тебя какие-то проблемы с доками... Изображение Отсюда вывод - пока все доки не сделаю, на мот больше не сяду!!!
зы: Если еду на моте и нет категории "А", то водительское задерживается или нет?
Как я понял это штраф 2500,без лешения. Короче 1000 на лапу гайцу + что бы не увозил эвакуатор еще 1000. Думаю так. Если не прав,то поправте плиз Изображение
Все пьяные,один я трезвый!

Ответить