-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
не надо ограничителей, на дороге всякое бывает, может придется срочно уйти от столкновения а у тебя ограничительredframe писал(а):парни еще раз спасибо!!! я решыл брать 600 ф4i... б/у так всеравно рано или позно упаду..етого не избежат никому!!! как насчет електроных ограничителей скорости.. чтоб выставить можно не больше 100!! или что то в таком роде!! всем респект за то что обяснили мне все .. и по полкам разложили..)))
можно поставить, по оборотам отсечку.
запомни одно - делай все плавно, без дерганий)
- Axl
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я решыл брать 600 ф4i... б/у так всеравно рано или позно упаду..етого не избежат никому!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну не надо же так. Я вот уже год ездю. Практически ежедневно. Это как 2 сезона в России и не рази не падал... тфу, тфу, тфу... 1 раз только окуратно положил, именно положил на бок при парковке. Просто неудержал его.
Ну не надо же так. Я вот уже год ездю. Практически ежедневно. Это как 2 сезона в России и не рази не падал... тфу, тфу, тфу... 1 раз только окуратно положил, именно положил на бок при парковке. Просто неудержал его.
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda cbr 600rr
Бери 400 кубов сначало и без пластика а то я тож не давно начел кататся и взял каву и шас как пластика не бывает просто 3 раза поравнялся с асвальтом и катаюсь без пласмасы и это на много лучше для начинаюших проверено на себе !!!! Сначало надо научится потом отачивать мастерство на более мощных байков послушай совет от не опытного но каждый с этого начинал !!!
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: ява,касик 750,муравей(тулица)...
:rolleyes: honda CBR 600rr.. чего ник 600рр коль на каве гоняеш :huh: я парни вопросом задалса и многое порешал(ВЕРНЕЕ МНОХИХ ЗАДОЛБАЛ...) пластик сниму сразу... а на дорогу в городском режыме не сунусь в любом случае из-зи присутствия нескольких килограм сырка на высоте 192...(у нормальных людей на разной высоте етот сырок))...) я нашол уже даже где можно "погонять" вашим сленгом говоря а моим "поползать..." ето грунтовка ровная и асфальт-бетонка вот))) пока не почуствую на дорогу не сунусь... теперь нужен совет или подсказка, настовление на верный путь.. сибир гад стоит не мало... но радует и не много!! у меня ориентеровочно(имею в виду цену за которую я готов купить байк) 10 косых зайцев... +-2 косых на комуфляж(екиперовка.. :mellow: ) так собиралса смотреть 600 ф4и но тут наткнулса на теже деньги только мести ф4и рр за такие деньги так чего не взять рр <_< .. короче подскажите а то совсем запуталса... знаю что ф-ка более городская спорт-турист а рр читокровный спорт.. но всеравно не понимаю... или лутче при покупке проехатса на том и на том а потом решать мне чего выбирать.. деньги то одни и теже... я поставлю клетку, демпфер.. и другое...))
-
парни дайте мне пелюлю... спать немогу думаю про байк(((( немогу уже... помру наверно немогу... если попадетса всетаки мне то я его изнасилую..зацылуюю..заебу..спать сним лягу...незнаю наверно к бабам недели 2 подходить не буду.. только он и я) думаю что ето просто пипец здвиг по полной... перелопатил половину литературы про 600... незнаю может ето так всегда??? немогу я... лутче сейчас мне сесть на него у просратса чем думать про него!!! ой куплю сто пудов вот только ой найти его и подсобирать блин косарей немного.. сука хочу умираю....... н.е.м.о.г.у. блин что никого нет с кривбасса или с днепра... парни бин Украина мать вашу....
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Ninja 636 KTM 450 smr
ахах :))redframe писал(а):парни дайте мне пелюлю... спать немогу думаю про байк(((( немогу уже... помру наверно немогу... если попадетса всетаки мне то я его изнасилую..зацылуюю..заебу..спать сним лягу...незнаю наверно к бабам недели 2 подходить не буду.. только он и я) думаю что ето просто пипец здвиг по полной... перелопатил половину литературы про 600... незнаю может ето так всегда??? немогу я... лутче сейчас мне сесть на него у просратса чем думать про него!!! ой куплю сто пудов вот только ой найти его и подсобирать блин косарей немного.. сука хочу умираю....... н.е.м.о.г.у. блин что никого нет с кривбасса или с днепра... парни бин Украина мать вашу....
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 22 дней
Сам спросил-сам ответил. Что тут ещё написать надо? Что дури естественно много у РР,что жёстче он,что естественно он злее Фки. Посадкой отличается.redframe писал(а):из-зи присутствия нескольких килограм сырка на высоте 192... так чего не взять рр .......ф-ка более городская спорт-турист а рр читокровный спорт..
А если есть прямые руки набери в яндыхе Ф4 и РР и посмотри отличия по ТТХ.
Последний раз редактировалось Били бонс Чт апр 17, 2008 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
-
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Fazer 600
redframe: Не волнуйся, падают ВСЕ! нет мотоциклиста который не упал, есть те кому это еще предстоит. Мое мнение бери 600-ку и на пару сезонов будешь доволен (при том, если чувствовать его будешь). Никаких ограничителей не ставь и даже не думай об этом. Самый главный ограничитель-это твоя голова. Научишься справляться с эмоциями и техникой, потом хоть на эрэшку, хоть в космос
не мечите бисер перед свиньями
-
:huh: salir спасиб тебе большо еза поддержку.. у меня ваше крышу снесло.. фильм один Байкеры / Biker Boyz | 2003 США.. смотрю уже наверно раз 6 за неделю.... но ето ерунда порезал и вытянул мелодию начала там где ревут движки байков... а в самом начале там где парень задним колесом юзил на СБР я умераю крышу сорвало остаточно.... для меня звук движка байка ето теперь как колыбельная.. ето теперь как звук соловья в роще.. короче я ит воз вери КрАзИ.. :blink:
-
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: ИЖ Планета 5
если начинающий 400 кубов даже многовато и желательно чем легче байк тем лутче и скорость твой враг пока не сольёшся со своим мото, а то первый столб твой :rolleyes:honda CBR 600rr писал(а):Бери 400 кубов сначало и без пластика а то я тож не давно начел кататся и взял каву и шас как пластика не бывает просто 3 раза поравнялся с асвальтом и катаюсь без пласмасы и это на много лучше для начинаюших проверено на себе !!!! Сначало надо научится потом отачивать мастерство на более мощных байков послушай совет от не опытного но каждый с этого начинал !!!
в филме всё просто, а один рюк из фильма мы готовили целый сезон и сделал только один без башенный из компании у которого стаж пять лет. в жизни не всё так просто :rolleyes:redframe писал(а)::huh: salir спасиб тебе большо еза поддержку.. у меня ваше крышу снесло.. фильм один Байкеры / Biker Boyz | 2003 США.. смотрю уже наверно раз 6 за неделю.... но ето ерунда порезал и вытянул мелодию начала там где ревут движки байков... а в самом начале там где парень задним колесом юзил на СБР я умераю крышу сорвало остаточно.... для меня звук движка байка ето теперь как колыбельная.. ето теперь как звук соловья в роще.. короче я ит воз вери КрАзИ.. :blink:
Последний раз редактировалось bet Чт апр 17, 2008 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ради байка стоит жить, но байк не стоит жизни!