-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
и сезона не отъездил ,но я слежу за всем...в России , а в частонсти в Москве ,оч сложно ездить вообще не говоря уже о мотоцыкле!Fury писал(а):komachi, ты один сезон отъезди хотя бы....А то очень много слов - "дороги не такие....города не такие..." - все такое же. Главное голову иметь.
и конечно уважуха всем кто ездит с умом ,и не портит жизнь себе , а самое важно близким людям
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
ты конечно извини,но научись писать грамотно более или менее , ну и понятно., знаки препинания никто не отменял.а без них читать твою воду прямо скажем неудобно.redframe писал(а)::huh: ЛёхаFM чуввак будь проще.... чеготи всем всякую хрень несеш???? обективно надо оценивать ситуацыю а не покупай обнись и поймеш!!! ты что на мир обижен или что??? я тебя чет не пойму..везде остр!! к чему ето... у тебя что комплекс не полноценности..... чем вам р6 ненравитса??? у каждого свои предпочтения.. хто каву хто еще чегото.... а вы тут вообще подурели не форум а сборище ненормальных психов!!! вы хоть раз ппадали серезно?? нет не вышыбало пол головы(не лежали в больнице по пол года... а потом вставали и ишли гонять... такое ощющение что упал испугалса и тепрь всем НЕТ не Берите!!!! что то на клуб пенионерок похож!!!!! и то те отожгут лутче)
п.с. так как еще ваше не особо ежу!!! пишу из иходящего материала которого на форуме полно.... :blink:
хотя это в какой-то мере показывает характер - дерганный ты походу по жизни слегонца..так и сквозит истерией легкой.
я бы тебе мотоцикл вообще наверное не посоветовал.
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
ты бы поржал ,другой-бы просто посмотрел ,третий захотел-бы себе такой-же ,четвёртый взял другой ,пятый-бы вообще не смотрел...и т.д....ржать конечно прикольно ,но если над какой-нибудь шуткой хорошей/анекдотом ,а ржать над теме кто учится ,это оч низко:)Stunter писал(а):одни понты...
ездить учитесь, хотелки р6-ых..
это вам не **** за компом. на словах все просто - очень бы я поржал как это будет выглядеть на деле
не читай ,а я-бы тебе посоветовал научиться вежлево хотя-бы коментировать ,кто здесь нервный-эт точно ты Стунтер:)...откуда стока негатива?...мой совет: раслабся ,почитай книжку ,и ложись спать:)Stunter писал(а):ты конечно извини,но научись писать грамотно более или менее , ну и понятно., знаки препинания никто не отменял.а без них читать твою воду прямо скажем неудобно.
хотя это в какой-то мере показывает характер - дерганный ты походу по жизни слегонца..так и сквозит истерией легкой.
я бы тебе мотоцикл вообще наверное не посоветовал.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 9 дней
это не низко. это одно из проявлений естественного отбора..
брать для обучения в оживленном городе Р6 - признак пустой головы, максимум - с опилками, среди которых названия мотоциклов выше 600 кубов :D
для сведения незнающих - Р6 еще более резкий и непредсказуемый мотоцикл чем Р1.
негатива? если у меня мало смайлов в посте - это не значит что там негатив..
я просто люблю смеяться над людьми, лишенными возможности трезво рассуждать.
по поводу "не читай" - он пришел за советом, а не мы(втч я), ему нужна информация, а не нам..
он не имеет опыта езды и знаний, а не мы..
но уже успел каждому показать какой он крутой..
как человек может рассуждать о вкусе устриц, если он их не пробовал? :)
по поводу расслабится - собственно этим и занимаюсь..тренировка была тяжелой
брать для обучения в оживленном городе Р6 - признак пустой головы, максимум - с опилками, среди которых названия мотоциклов выше 600 кубов :D
по поводу "не читай" - он пришел за советом, а не мы(втч я), ему нужна информация, а не нам..
но уже успел каждому показать какой он крутой..
как человек может рассуждать о вкусе устриц, если он их не пробовал? :)
по поводу расслабится - собственно этим и занимаюсь..тренировка была тяжелой
Последний раз редактировалось Stunter Пн апр 21, 2008 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Леха FM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Автомеханик
- Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
+1.Stunter писал(а):это не низко. это одно из проявлений естественного отбора..
2komachi-если ты говоришь,что учишься-так слушай и внимай,а то временами кажется,что ты знаешь больше тех,у кого совета спрашиваешь.и,кстати,Stunter не нервный...нервный здесь Я :D :D :D
ребята, давайте жить дружно