ВСЕМ привет! парни (а может и девушки), хочу купить R 6, заранее извиняюсь ,но советов не прошу у тех кто на нем не пуляет. Отпишитесь, пожалуйста, кто и как на нем себя чувствует
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->новый (забытый старый) способ рекламировать свою продукцию?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я о том, что темы "хочу Р6" так стали часто мелькать на форуме, что я уже тоже хочу Р6. Не специально ли с этим расчетом эти темки появляются?
:rolleyes: :D
Angstrem писал(а):я о том, что темы "хочу Р6" так стали часто мелькать на форуме, что я уже тоже хочу Р6. Не специально ли с этим расчетом эти темки появляются?
:rolleyes: :D
Ага, я б тоже захотел, если б он мне нравился =)
Надо наделать темок с другими мотами в названии =)
я вот много чего хочу... домик на рублевке, частный вертолет, телку с 5 размером, милион баксов, бентли, хату в бизнес центре "moscow city" и тд. есть варианты где все это намутить? =)
md26 писал(а):я вот много чего хочу... домик на рублевке, частный вертолет, телку с 5 размером, милион баксов, бентли, хату в бизнес центре "moscow city" и тд. есть варианты где все это намутить? =)
О... тут много вариантов... начиная с попытки доказать дальнее родство с Абромовичем и заканчивая попыткой понравиться телке с 5 рамером у которой все это есть...
Ну... еще есть долгосрочные варианты типа заработать =)
Последний раз редактировалось SanAcciaro Сб апр 19, 2008 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Angstrem писал(а):новый (забытый старый) способ рекламировать свою продукцию?
гы-гы.. форум оккупировали пиар-манагеры Ямы? Автору - почитай форум: этот моц уже по косточкам перемололи, у меня такое ощущение, что я сам на нем года три откатал..