не говори, что мне делать - я не скажу тебе куда идти.
тебе уже разъяснили,че почем. Раз не понимаешь, что говорят более опытные люди - значит , что у тя за мозг легко понять.
Глянь три страницы "для новичков" - вы мля все одинаковые - спорты,шестисотки-литры...Да ты от динамики 400-ки усрешься.
Все я вывалился из дискуссии ,ибо те пофиг.
Мои контакты в личке ,если че. <_<
Подскажите пожалуйста!!
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
ребят вы че ? какую 400 ? новичку ?? смех, падонок, не слушай никого, 400 это беспонтово. 600 тоже не стоит не советую, возьму хаябуцу, с них все начинают,
а если серьезно, то правильно говорит Fury "Не успеешь понять как открутиццо само" не думай что тебя все хотят тут обидеть, просто здесь народ опытный тебе советовал, люди "прочуствовали " многие мотоциклы не за один сезон, и очень смешно наблюдать когда с разницой через день народ в "новичках" типа "400 не предлагать, я понимаю что 600й управлять смогу.... "
P.S. И будь добр - прочти правила форума, и заполни свою личку, например хотя бы раздел город....
P.S.2 тема закрыта
а если серьезно, то правильно говорит Fury "Не успеешь понять как открутиццо само" не думай что тебя все хотят тут обидеть, просто здесь народ опытный тебе советовал, люди "прочуствовали " многие мотоциклы не за один сезон, и очень смешно наблюдать когда с разницой через день народ в "новичках" типа "400 не предлагать, я понимаю что 600й управлять смогу.... "
P.S. И будь добр - прочти правила форума, и заполни свою личку, например хотя бы раздел город....
P.S.2 тема закрыта
Последний раз редактировалось Santehnik Сб май 03, 2008 21:23, всего редактировалось 1 раз.