супер. пять баловDamp писал(а):Рекламный ролик завода ИМЗ:
2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов:
- Где ключ на 10?
- Где-где? В П*Zdе!
Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!"
:rolleyes:
Урал "Волк"
- deputat
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
Уралы в Германии покупают,да. Но не для того чтобы на них ездить. А чтобы показывать,смотрите типа каккой я оригинальный,на таком чудовище сижу. Или типа я коллекционер урвал вот ископаемое времен Рейха сталинизма! Заодно можно над русскими поржать,а ну приколись робяты как назвать тех людей хто енто зробыл? Грустно...
Каждому свое
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ТыГыДым-850
Почитал я темку и стало грустно. Когда то....в молодости я жил в маленьком селе, у моего дяди был Урал с коляской, обычный, без всяких наворотов и японских вилок и крабов, настоящий СОВНАРХОЗ...отъездил он на нем 3 года, возил все что мог и нельзя было и передал мне по наследству купив себе машину. Так вот, у меня он бегал еще год и знаете, у меня не осталось о нем плохих воспоминаний, можете мне не поверить, но он у меня даж не ломался, хотя падал я на нем раз швырнадцать )).
Только вот бак погнул, да еще что то отрвалось( уже не помню), а технических проблем неприпомню. Скорее всего мне несчем сравнивать, я не ездил на Харлеях....., но могу сказать одно, хороший мотоцикл.
Может быть я и купил бы его, даж скорее всего, если бы не одно но....как то буду себя неловко чуствовать на нем, типа на нормальный мот денег не хватило, вот и купил он Урал и понтуется ))))да и 230 тыров я не готов отдать за Урал.
Только вот бак погнул, да еще что то отрвалось( уже не помню), а технических проблем неприпомню. Скорее всего мне несчем сравнивать, я не ездил на Харлеях....., но могу сказать одно, хороший мотоцикл.
Может быть я и купил бы его, даж скорее всего, если бы не одно но....как то буду себя неловко чуствовать на нем, типа на нормальный мот денег не хватило, вот и купил он Урал и понтуется ))))да и 230 тыров я не готов отдать за Урал.
Делай то что должен и все будет так как будет.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Я считаю, что это особенный шик ездить по Москве на "Урале", да еще и с коляской. Ведь на обычный мот можно посадить только одну девушку, а тут две-три влезет спокойно. :D :D :DОбормот писал(а):Может быть я и купил бы его, даж скорее всего, если бы не одно но....как то буду себя неловко чуствовать на нем, типа на нормальный мот денег не хватило, вот и купил он Урал и понтуется ))))да и 230 тыров я не готов отдать за Урал.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Ну шо тут можно про Уралы сказать ... Если на них ездить 60 и немного то может они и покажуца нормальными ... это про колхозники. А про новые - томоза Брембо, вилка Паолини, карбюраторы Микуни, генератор тоже какой то заморский ... да там скоро от нашего производства останеца тока шильдик "Урал" на баке ! :D Отсюда и цена ...
Йохан - вот ты говоришь производство производство ... а у ипонцев чего ??? Волшебная палочка ??? Что же им это производство не мешает каждые два года кардинально обновлять несколько моделей мотоциклов !!! Не просто менять какой нить там рычажок а делать двигатель и ходовую с чистого листа ! А скока новых моделей !!! А у нас все как всегда ...
Йохан - вот ты говоришь производство производство ... а у ипонцев чего ??? Волшебная палочка ??? Что же им это производство не мешает каждые два года кардинально обновлять несколько моделей мотоциклов !!! Не просто менять какой нить там рычажок а делать двигатель и ходовую с чистого листа ! А скока новых моделей !!! А у нас все как всегда ...
Все там будем.
- Rekrut
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: XVS 650
Я считаю за такие деньги лучше купить отличный просторный автомобиль с хорошей акустической системой чтобы туда кроме тебя не 2-3 а сразу 4-5 сочных женских попок влезало :DIoghan Vaiss писал(а):Я считаю, что это особенный шик ездить по Москве на "Урале", да еще и с коляской. Ведь на обычный мот можно посадить только одну девушку, а тут две-три влезет спокойно. :D :D :D