байкеры и семья
- Fry
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Работник Ааукционного дома.
- Мотоцикл: Honda Silver Wing 600 '01
я о том, что.. да о том, что ты и многие ниже уже написали, о том, что необходимо понимание, вот и все :) поймешь ты поймут и тебя.Ксантия писал(а):Не очень поняла о чем ты....как-то противоречиво написано.
Блин, снова сумбурно, но.. вобщем я о том, что относись к людям так как хочешь тчобы они относились к тебе :)
- davagozman
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Соседский.
Посмотри имя в моём профиле...Поплачь о нём.. :rolleyes:J.Peiper писал(а):*заплакал пацталом*
А семья..Семья это то сообщество людей которые принимают тебя таким какой ты есть...Знаю по личному очень печальному опыту что личные жертвы с семьёй не совместимы...Домашняя клуша очень удобна, но не интересна ни мужу ни детям...Сумбурно , наверно..Но это на тему святости семьи..
Последний раз редактировалось davagozman Пт июн 20, 2008 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Хорошие рефлексы быстрее удачи.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- На форуме: 17 Лет 21 дней
- Мотоцикл: ---
если байкер должен делать ради братства все - то он уже несвободен ибо есть определенные ограничения и несвободы, которые дает байкерство. так что байкеры, когда говорят что они дохрена свободны - лукавят. они просто из всех несвобод выбрали ту несвободу, которая их устраивает. а у любой несвободы есть свои плюсы и минусы и возможны всяческие казусные ситуации. когда человеку надо сделать тот или иной моральный выбор. помоги нам, господь, не пожалеть о выбранном пути.
спасибо всем за высказывания. я - не обидевшаяся девушка. девушка - моя сестра обидется не может так как погибла на мотоцикле, оставив племяшку. я никого обвинять в чем то не хотел, а просто разобраться с понятиями семьи и отношению к детям, так как ситуация сложилась на мой взгляд просто дикой.
рад видеть, что большенству из вас все таки не чужды общечеловеческие ценности и мораль. и то что произошло - это всего лиш выбор конкретного человека, а не следствие отношение к пнятию семьи всей общественной группы байкеров.
удачи на дорогах и здоровья
спасибо всем за высказывания. я - не обидевшаяся девушка. девушка - моя сестра обидется не может так как погибла на мотоцикле, оставив племяшку. я никого обвинять в чем то не хотел, а просто разобраться с понятиями семьи и отношению к детям, так как ситуация сложилась на мой взгляд просто дикой.
рад видеть, что большенству из вас все таки не чужды общечеловеческие ценности и мораль. и то что произошло - это всего лиш выбор конкретного человека, а не следствие отношение к пнятию семьи всей общественной группы байкеров.
удачи на дорогах и здоровья
-
- На форуме: 17 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600 VLX
Одна моя подруга заявила своему молодому человеку "либо я либо он". Ну и осталась теперь одна. Парень выбрал байк. А жили вместе 10 лет.SinTeZoiD писал(а):При покупке первого байка в 18\22\28 довольно часто возникает конфликт в семье с матерью\девушкой\женой по поводу "это опасно" "либо я либо байк" ну и прочие истерики.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
святая правда...pivot писал(а):если байкер должен делать ради братства все - то он уже несвободен ибо есть определенные ограничения и несвободы, которые дает байкерство. так что байкеры, когда говорят что они дохрена свободны - лукавят. они просто из всех несвобод выбрали ту несвободу, которая их устраивает. а у любой несвободы есть свои плюсы и минусы и возможны всяческие казусные ситуации. когда человеку надо сделать тот или иной моральный выбор. помоги нам, господь, не пожалеть о выбранном пути.
семья и мотоцикл...это очень тяжело совмещать... естественно нужно идти на компромисс.. легче когда оба на мото.
а если развернуть вопрос чуть по другому? байкеры являются "ценной добычей" для юных и невинных девушек-) но многие обременены семьей, и мало кто может избежать соблазна. Знаю большое количество народу кто имеет семью, и каждый "солнечный" день "катает" очередную мадам... собственно не особо прячась... это можно счесть за "норму" (ведь жен не бросают), или как?
сразу оговорюсь, меня это ттт не коснулось. Просто интересно мнение народа, хотя вопрос достаточно глупый, понимаю...
кавасучка
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Семья для меня, ассоциируется со светящимся в темноте окном за которым меня ждет тепло и покой..или я кого то жду. Всю жизнь пытаюсь это найти или создать.. - пока не удалось и мотоцикл здесь не причем,т.к езжу всего 7 лет. а попыток было много и до него. Вопрос наверно в том что человек готов сделать , что бы его ждали за окном с чашкой чая а не скалкой. Компромис в семье неизбежен... и мотики здесь не причем, но при всем - люди , которые хотят быть приваязанными друг к другу и к этому теплу и покою. Дело в том, на сколько им дорог тот покой... и что каждый готов за него отдать. Есть интересные индивидуумы которые ищут партнера, но как только замечают что начинают привязываться - просают не медля и бегут к уускользающей "свободе", есть кто готов за Дом все отдать на первом этапе, но потом потихоньку начинают прибирать то что отдано и то что дано ему было... а есть счастливцы которые отдают все .. отдают и в награду получают дом, семью, детей, ну и байк в виде бонуса.
пы сы.. опять кто то в теме яйки варить в крутую начинает...
пы сы.. опять кто то в теме яйки варить в крутую начинает...
Последний раз редактировалось roms Вт июл 08, 2008 19:28, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 29 дней
Когда женщина (жена, подруга) уверенна на все 100% в своём мужчине, то куда бы он не отправился: на байкшоу, на репетицию и т.д. ... она будет спокойна, и он, соответственно, тоже! Сильная половина человечества -- так подарите же уверенность в завтрашнем дне своей второй половинке!!!
А вообще, по поводу тус, покатушек, бросание семей и детей... Ответ один: неуверенность в своём эгоистичном Я, поиск новых эмоций и новых признаний со стороны дам -- по просту их называют ПОНТЫ...
Оставайтесь собой что бы не происходило и всё будет ХОРОШО!!!
А вообще, по поводу тус, покатушек, бросание семей и детей... Ответ один: неуверенность в своём эгоистичном Я, поиск новых эмоций и новых признаний со стороны дам -- по просту их называют ПОНТЫ...
Оставайтесь собой что бы не происходило и всё будет ХОРОШО!!!