дайте совет?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
CrazyDr1v3r
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600

#31 Сообщение CrazyDr1v3r »

Если хочешь убиццо сразу - FZR, если не очень сразу - ZZR, а если хочется еще поездить - GSX600, но если это F, а не GSX-R.
Elemento asociale

Murdok91
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Расстался :-(
#32 Сообщение Murdok91 »

а давай те Павла тоже послушаем! он мне при личной беседе посоветовал Yamaha XJR400R!отличная вещь полная классика!!
И всё таки девушка права ГОЛОВА ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБАЯ КУБАТУРА))
Можно и на 400 размазаться)
Если где то человек попал в беду, я его фигурку мелом обведу!!

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#33 Сообщение Волк »

Murdok91 писал(а):ГОЛОВА ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБАЯ КУБАТУРА))
Можно и на 400 размазаться)
Можно и на полтиннике.
Только на литре все равно шанс больше.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#34 Сообщение roms »

CrazyDr1v3r писал(а):Если хочешь убиццо сразу - FZR, если не очень сразу - ZZR, а если хочется еще поездить - GSX600, но если это F, а не GSX-R.
+1 пока годик не поездишь - забудь про букову R... потому как ежели поймешь что она тебе необходима - ты от мотика с R никуда не денешся... и он тебя все равно поймает... но сначала прикатайсо и потом пойми что тебе нужно...

Алексей СПб писал(а):Я советов не даю:не настолько подкован и не считаю правильным навязывать свой мизерный опыт оппоненту.
Лелег!!!!!! я ЗНАААААЛ!!!!!!! Я догАААААдывался!!!!!!!! ты очень скрытый КОКЕТ!!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ВАСЕК
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Пытаюсь улучшить дороги и дураков
Мотоцикл: иьц к1200ке
#35 Сообщение ВАСЕК »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лелег!!!!!! я ЗНАААААЛ!!!!!!! Я догАААААдывался!!!!!!!! ты очень скрытый КОКЕТ!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДОХНУ! Но жизнь проживу до конца.

neclex
На форуме: 17 Лет 20 дней
Мотоцикл: иж п-5 Suzuki_GSX600F

#36 Сообщение neclex »

всем спасибо купил мото СУЗУКИ-GSX 600F перегнал пробег 1100 . очущение клевое все болит(начиная с задници,руки . шея, звон в ушах уже 5 часов держится ) но всеравно кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#37 Сообщение opavelo »

Поздравляю. Почему все же не ФЗР?

roms
сНежный ДикОбраз

#38 Сообщение roms »

nec писал(а):всем спасибо купил мото СУЗУКИ-GSX 600F перегнал пробег 1100 . очущение клевое все болит(начиная с задници,руки . шея, звон в ушах уже 5 часов держится ) но всеравно кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАЛАДЕЦ!!!!
п.с.
Паша! Вопрос остался: <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ПАша! ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь что твой мотег FZR750R для новичка годиться ?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#39 Сообщение opavelo »

Да, я действительно так считаю, но человек должен быть физически подготовлен, так как он большой и тяжелый.
Переубеждать меня не стоит.

roms
сНежный ДикОбраз

#40 Сообщение roms »

opavelo писал(а):Да, я действительно так считаю, но человек должен быть физически подготовлен, так как он большой и тяжелый.
Переубеждать меня не стоит.
и не собираюсь. просто очередной раз ошибся..
Последний раз редактировалось roms Вс июн 29, 2008 21:11, всего редактировалось 1 раз.

neclex
На форуме: 17 Лет 20 дней
Мотоцикл: иж п-5 Suzuki_GSX600F

#41 Сообщение neclex »

ребята зря вы спорите. я например с Пашей полностью согласен главное быть подготовленым и ковсему подходить с мозгами . как по мне так на сузуки мне кажется убиться легче так как он гораздо легче чем ямаха. и мне кажется новечёк новечку рознь. 20 летний по любому отличается от 30 летнего. так что критерии подбора мото для новечка сугубо индивидуальное. и опыт езды на советских мото отличается только динамикой разгона.а на дороге (иностранец) гораздо устойчевей. вот моё мнение.

opossum
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#42 Сообщение opossum »

Ром,у меня FZX750, тоже что и у Паши ,только без пластика( ну если в мелочи не вдаваться) нормальный мотик,когда я его сам в одиночку из Мск в СПб перегнал (долго за рулём до этого не сидел ),все удивлялись,на этом мотике ,больше 400,максимум 500 км не проедишь за сутки!!!Люди разные,как и мотоциклы,рад до сих пор ,что именно эту модель купил,хотя и вбухал потом в ремонт ,почти его стоимость и продолжаю вкладываться в него,но не продам,нравится он мне!Потом был прохват до Ростова(1260 км из Мск)за день,с женой,гружёные,нормально всё!

vash
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: HONDA X11
#43 Сообщение vash »

всем ДВС! хочу поделица своим маааааленьким опытом, что накопил за 1,5 месяца или почти два )). Лично я всегда смотрел на литры, и не замечал байки меньшей кубатуры. Я болел ими и душой и сердцем. подвернулся момент и я стал счастливым обладателем Х11. ведь как у любой медали есть две стороны - как было сказано "дано ездить" "учитцца" и "полный безнадега", так на мой взгляд у первого вероятность разложица больше у второго потому как нет "тормозов в голове" изначально. и что бы не говорили, что на литре все случитца быстрее чем на меньшем байке, опять же не соглашусь. Для обосновании своей точки зрения приведу пример (да их у каждого не один, наверное) - у соседа по гаражу, парень на года 4 младше, Кава 250 кубиков, так он с такой гордостью рассказывает что стрелку клал, "а вот на твоем точно бы раскрутил!" и в недоумении почему я на своем этого не делаю. А еще он умудрялся взять два стакана пива сесть на моц и поехать, результат я думаю все поняли. Так вот мое мнение, что такая сторона медали (голова) куда более опасна чем литровый мускул.
Кстати, спасибо "Крошка Ру" за литератууру!
Последний раз редактировалось vash Пн июн 30, 2008 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#44 Сообщение Алексей, СПб »

Мде,вот еще один "состоявшийся" с личным опытом,готов на личном примере учить неофитов...Брат,ты отъезди год до конца,без падений и травм,потом,в 2009 вернемся к теме.(смаелов нет)я верю в твою реинкарнацию Росси,но не все же такие как ты:-)дай им шанс на жизнь...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Mayc
На форуме: 17 Лет 17 дней
Мотоцикл: Suzuki SV400S

#45 Сообщение Mayc »

Я первый сезон езжу, мне 4хсотки полностью хватает. Был бы литр, всёравно бы быстро не ездил. ^^
А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Делай это вместе с нами! Наши ноги пляшут сами! © XS Prodject
CoilNovaGF
4 колеса везут тело, 2 везут душу.

Ответить