очень подробно.... только забыл выложить ссылки на бюро ритуальных услуг... и на прайс травмототологов.. а так- спасибо друже... с твоим призывом нас станет меньше....NEM1PRO писал(а):Вообще мне кажется желанием купить литр перебаливает почти каждый новичок. Только некоторые излечиваются и берут разумный мотоцикл, а некоторые нет и берут литр. ИМХО :))
Аффтар бери Kawasaki Ninja 650R (ER-6F) с ABS как у меня. Я лично вообще(!) не имел опыта езды в потоке даже на машине, а лишь сдал на права и все. И вот купил около недели назад такой байк (предоплату внес ещё в середине мая). И за неделю чувствую себя ОЧЕНЬ комфортно. Езда на нем просто чистое удовольствие. Разгон за 3.9 секунды до 100 км\ч. И тяга на низах просто отличная. В пробке почти нет равных! Мое мнение - отличный мотоцикл в качестве первого. Бери и вступай в наш неофициальный клуб обладателей "Ninja".
Новый скорее всего уже в Москве не найдешь, а вот Б/У можно посмотреть тут:
<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/er-6/" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kaw ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/91890.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
<noindex><noindex><a href="http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/78489.html" target="_blank">http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... ></noindex>
Я брал свой в РуБайкере:
<noindex><noindex><a href="http://www.rubiker.ru/" target="_blank">http://www.rubiker.ru/</a></noindex></noindex>
Вот общая информация про этот замечательный мотоцикл:
<noindex><noindex><a href="http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=340449BD22D" target="_blank">http://www.kawasaki.ru/product.asp?Id=3 ... ></noindex>
И ещё ЗАПОМНИ бери обязательно с Анти Блокировочной Системой - ABS!! Поверь она ни раз тебя выручит и спасет не только твой мотоцикл, но и твою жизнь! Меня лично уже выручала за неделю пару раз!
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
-
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1200s
Может ТЫ не прав? но кому-то все таки дано!roms писал(а):очень подробно.... только забыл выложить ссылки на бюро ритуальных услуг... и на прайс травмототологов.. а так- спасибо друже... с твоим призывом нас станет меньше....
Последний раз редактировалось Бази Пт июл 25, 2008 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
агась..... кровавому и кладбищенскому опытуююю (к сожалению)Aleks-46 писал(а):Почитай книгу памяти может успакоишся........... ,я понимаю загорелся литр наполированный Тут тебе люди не проста так говорят типа от зависти,а в большем по своему опыту.
в люббом случае, помни перед обгоном о своих близких..... и удачи тебе.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- roms
- сНежный ДикОбраз
НЕСОМНЕННО дано ... но не всем.... и поверь... очень тяжело убеждаться в очередной раз в реанимационной палате или в на кладбище:" мдя, ***... и этому тоже не дано было стать избранным... однако что делать его детям, жене, родителям?!!!! ведь он же не знал что ему не дано стать избранным..... а платить то по его счетам придется не тебе... избранный ты нашь... а им.... или (не дай Бог) твоим близким .... в любом случае не тем кто советовал и настаивал : бери спортлитр а это не зачетнодля Человека...Сказал - будь человеком... тветь за свои слова... проплати больницу иди децкий сад наследникам того, кому дал совет... Слабо????? ну тогда родной слушай и принимай без ропота:ты же не возьмешь на содержание семью мотоциклиста, который последовал твоим советам????Бази писал(а):Может ТЫ не прав? кому-то все таки дано!
таки и засунь таки свои советы себе в задницу.....
Последний раз редактировалось roms Пт июл 25, 2008 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- baboon
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: YZF-R6 2004 red
Литр и 600 спорт нах как первый мот! Не где на нем ездить кроме трасс типа Лидера и то там ни хрена не поймеш почему его спортом кличут, места мало :D .
А вообще первый мот должен быть удобным, легким в управлении и дружелюбным, что касается мыслей что "..на таком типе технике я не смогу отжечь.." это фигня, отожгеш на всем кроме нашего мотопрома, да так что мало не покажется.
Я устаю на спорте в пробках особенно года совсем стоит, двигло жалко....крутить его мучаеш чтобы лишний метр проползти.
Падать страшно и больно хоть и в экипировке, а умирать страшнее...
Насчет поста про АБС скажу так что новичкам нужен а вообще и без АБС хорошо если тренироватся на трассе.
И вообще пришел к выводу что хочу СВ1000 новую ито не из за мотора а потому что красота..,
Спотр тока когда трассу в Домодедова закончат.. :lol:
Литр и 600 спорт нах как первый мот! Не где на нем ездить кроме трасс типа Лидера и то там ни хрена не поймеш почему его спортом кличут, места мало :D .
А вообще первый мот должен быть удобным, легким в управлении и дружелюбным, что касается мыслей что "..на таком типе технике я не смогу отжечь.." это фигня, отожгеш на всем кроме нашего мотопрома, да так что мало не покажется.
Я устаю на спорте в пробках особенно года совсем стоит, двигло жалко....крутить его мучаеш чтобы лишний метр проползти.
Падать страшно и больно хоть и в экипировке, а умирать страшнее...
Насчет поста про АБС скажу так что новичкам нужен а вообще и без АБС хорошо если тренироватся на трассе.
И вообще пришел к выводу что хочу СВ1000 новую ито не из за мотора а потому что красота..,
Спотр тока когда трассу в Домодедова закончат.. :lol:
Последний раз редактировалось baboon Пт июл 25, 2008 01:52, всего редактировалось 1 раз.
-
каждый САМ выбирает себе дорогу! По себе знаю. прошлый сезон юзал Чепер - сечас суза 1200 . ------убрался разок в принципе сам был виноват .помоему главное что-бы котел варил . а по( поводу тветь за слова....)так тебя ни кто не застовлял на мот садиться?и форум не раз читал? я тут где-то уже писал что сначало на ТРЕК!!!!! учиться. а многие начинают советы давать--400-250roms писал(а):НЕСОМНЕННО дано ... но не всем.... и поверь... очень тяжело убеждаться в очередной раз в реанимационной палате или в на кладбище:" мдя, ***... и этому тоже не дано было стать избранным... однако что делать его детям, жене, родителям?!!!! ведь он же не знал что ему не дано стать избранным..... а платить то по его счетам придется не тебе... избранный ты нашь... а им.... или (не дай Бог) твоим близким .... в любом случае не тем кто советовал и настаивал : бери спортлитр а это не зачетнодля Человека...Сказал - будь человеком... тветь за свои слова... проплати больницу иди децкий сад наследникам того, кому дал совет... Слабо????? ну тогда родной слушай и принимай без ропота:ты же не возьмешь на содержание семью советы не раз слыхал?мотоциклиста, который последовал твоим советам????
таки и засунь таки свои советы себе в задницу.....
Последний раз редактировалось Бази Пт июл 25, 2008 02:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
конечно ,нужно на байке сначало научиться качественно ездить + удача в городеБази писал(а):каждый САМ выбирает себе дорогу! По себе знаю. прошлый сезон юзал Чепер - сечас суза 1200 . ------убрался разок в принципе сам был виноват .помоему главное что-бы котел варил . а по( поводу тветь за слова....)так тебя ни кто не застовлял на мот садиться?и форум не раз читал? я тут где-то уже писал что сначало на ТРЕК!!!!! учиться. а многие начинают советы давать--400-250
- roms
- сНежный ДикОбраз
так и ть тут многие "старички" выступают именно с этим призывом: сначала трек, потом классик(400) и ниразу не спорт. !!!! однако многине неофиты имеющие пробег до 4000км вопят во все горло спорт для новичка в самый раз!!!!!!!! вот против таких самонадеянных доброхотов я и выступаю....Бази писал(а):я тут где-то уже писал что сначало на ТРЕК!!!!! учиться. а многие начинают советы давать--400-250
зы.
за пр. неделю 4 мототрупа+9мототравм.... мало? давайте бегом все на спорты!!!! и венков на дорогах стане больше!!!!
Последний раз редактировалось roms Пт июл 25, 2008 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
не знаю от куда у молодежи появилась нынешняя безбашинность?! в свое время (Когда еще занимался----а было мне совсем мало лет)и гонялся на пононьях --(было давольно страшно сесть даже на КТМ250) при этом был вроде долеко не лох!roms писал(а):так и ть тут многие "старички" вычтупают именно с этим призывомсначала трек, потом классик(400) и ниразу не спорт. !!!! однако многине неофиты имеющие пробег до 4000км вопят во все горло спорт для новичка в самый раз!!!!!!!! вот против таких самонадеянных доброхотов я и выступаю....
зы.
за пр. неделю 4 мототрупа+9мототравм.... мало? давайте бегом все на спорты!!!! и венков на дорогах стане больше!!!!
Последний раз редактировалось Бази Пт июл 25, 2008 03:04, всего редактировалось 1 раз.
- roms
- сНежный ДикОбраз
где ты грубость то углядел? :huh:komachi писал(а):хорошее дело ,но грубостью врятли поможеш кому-то ,наоборот только раззадориш ,тем более на форуме
жеско? - да... а как иначе то? разсусоливать на 5 страниц милые люди аккуратней7 - НЕ ПОМОЖЕТ.. а в остальном - считаю обязательным показать чем человек рискует взбираясь сразу на мощный мотег. далее его выбор.
Последний раз редактировалось roms Пт июл 25, 2008 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
какие тут все добрые... :huh:
литр просто бесполезная вещь в городе..я не буду рассуждать о возможности убиться итд, чисто практическая сторона вопроса.
литр быстрее убивает цепь и резину
литр больше жрет(на 2 и выше литра больше 600-ки) :lol:
литр дороже стоит и на него подороже некоторые расходники, тем более на фаер ) втч запчасти, вроде бокового пластика или подножек))
а едет он в городе также, как и 600-ка..где валить то на литре? лучше взять 600.
литр нужно если есть опыт пилотирования и трек под жопой - тогда это действительно интересно..
а так их даже стантрайдеры не берут - ибо нету смысла...это лишняя переплата без отдачи, взять литр. у каждого моца свои цели..еще бы хаяубусу выбрал на работу ездить - вообще в мотоциклах разочаруешься :)
литр просто бесполезная вещь в городе..я не буду рассуждать о возможности убиться итд, чисто практическая сторона вопроса.
литр дороже стоит и на него подороже некоторые расходники, тем более на фаер ) втч запчасти, вроде бокового пластика или подножек))
а едет он в городе также, как и 600-ка..где валить то на литре? лучше взять 600.
литр нужно если есть опыт пилотирования и трек под жопой - тогда это действительно интересно..
а так их даже стантрайдеры не берут - ибо нету смысла...это лишняя переплата без отдачи, взять литр. у каждого моца свои цели..еще бы хаяубусу выбрал на работу ездить - вообще в мотоциклах разочаруешься :)
- roms
- сНежный ДикОбраз
+1Stunter писал(а):какие тут все добрые... :huh: